"Наутилус Помпилиус", "Казанова, Казанова, зови меня так..."
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Наутилус Помпилиус", "Казанова, Казанова, зови меня так..."
| Тихиро >>> |
#41, отправлено 16-08-2004, 7:28
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Все равно.... Нау - это Бутусов...Бутусов - Нау... Я, наверно, так зациклилась, но... Совсем не могу принять его ..последних экспериментов...
...Ну как так можно? Сначало про "Если красная малина почернела без причины..", а потом, - хренак! - и на сопливом радио???? Наверное, просто тоска по Наутилусу)) -------------------- С утра шел снег
|
| Angelin >>> |
#42, отправлено 16-08-2004, 17:44
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Ну, конечно, НАУ с теперешним Бутусовым сравнивать... что небо и землю, но "Песня идущего домой" вроде как ничего...
...хотя в попсу ударился, это точно -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| hippy >>> |
#43, отправлено 16-08-2004, 17:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
ну кризис у него творческий, ну с каждым бывает
но всё образуется, надеюсь -------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#44, отправлено 16-08-2004, 20:16
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Будем надеятся, что Бутусов не закончит жизнь самоубийством как Витя Тсой.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Тихиро >>> |
#45, отправлено 17-08-2004, 17:46
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Самоубийство?...если путь пройден, зачем топтаться на краю пропасти??... Да не, я не наезжаю! В конце концов больше, чем возможно, из горшка не выльешь. Спасибо, НАУ!
-------------------- С утра шел снег
|
| Арья >>> |
#46, отправлено 23-08-2004, 23:04
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Нау... как уже высказывались до меня, песни действительно бьют по больным местам. Практически единственные песни, которые могут цеплять так, что выключаешь музыку.... особенно "К Элоизе", брр. Не могу слушать, сразу жутко становиться.
Единственное, за что не люблю некоторые песни - заездили. То же "Дыхание". Ну не могу я слушать, как только включаю - сразу вспоминается кое-какая игра на гитаре и хоровое, непопадающее в мелодию пение. Да, посидеть хорошо. Но после этого слушать оригинал невозможно... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| uu >>> |
#47, отправлено 10-09-2004, 14:16
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Хм... по-видимому, я никогда раньше не слушал Нау при плохом настроении. А вот вчера было как раз такое, и в плеере Наутилус. Боже, я после пятнадцати минут слушания чуть не расплакался, такой депрессняк накатил... Стал судорожно искать рандомом негрустную песню, и такой оказалась примерно десятая по счету...
Теперь понимаю, почему в компании не всегда восторгаются, если я ставлю в мафон свою заезженную кассету с наклейкой "Нау"... -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Genevieve >>> |
#48, отправлено 5-02-2005, 0:19
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я вообще весь рок люблю.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Nattsol >>> |
#49, отправлено 5-02-2005, 0:30
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Нау - это было круто. Потом - сольники Бутусова, вещи сильные.
|
| Dark warior >>> |
#50, отправлено 5-02-2005, 14:56
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
я вырос на бутусове и Нау да было же время эххх, вспомнить )) да
Сейчас мне нравиться что делает Бутусов но вот только как было сказано раньше пахнет уже попс )) а жаль -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Freeman |
#51, отправлено 5-02-2005, 22:54
|
|
Unregistered |
Когда был мелким Нау мне не очень понравился. И сейчас не все песни нравятся. Но такие песни как "Человек без имени", "Титаник", "Туттанхамон" и "Хлоп - хлоп" у меня лично захватывают дух
|
|
|
|
| Эфраим >>> |
#52, отправлено 6-02-2005, 11:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Это великолепная группа.Моя самая любимая песня у них это "Скованные цепью"
"Круговая порука мажет, как копоть Я беру чью-то руку, а чувствую локоть Я ищу глаза, а чувствую взгляд Где выше голов находится зад За красным восходом Розовый закат!" Ну и ещё наверно "Шар цвета хаки". |
| natahus >>> |
#53, отправлено 8-02-2005, 2:51
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
Время НАУ по моему ушло, осталось не понятно что, в общем Нау это круто но вот все остальное к сожалению нето..
|
| Lorik >>> |
#54, отправлено 8-02-2005, 23:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: NeverLand |
Наутилус - хорошая группа. достойная. меня цепляют многие их песни, хоть я вообще и не очень слушаю)) лучше всего помница (кроме тех которые многие наверно знают) песня Во Время Дожня... это да!)
-------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| братишка_Леночки >>> |
#55, отправлено 26-02-2005, 6:20
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
100% оч Нау люблю. легенда русского рока ИМХО -------------------- воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
|
||
| Марго >>> |
#56, отправлено 27-02-2005, 2:10
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
М-да?.. -------------------- Всегда есть свет в конце туннеля. Разумеется, чаще всего это прожектор встречного поезда, который тебя сейчас переедет.
|
||
| uu >>> |
#57, отправлено 6-03-2005, 19:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
А для меня самая сильная вещь у Наутилуса - "Я хочу быть с тобой"...
-------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Элахин >>> |
#58, отправлено 7-03-2005, 4:45
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я обожаю "Падшего Ангела", "Чужую Землю", "Людей" и "ЧЕловека Без Имени"
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Without Names >>> |
#59, отправлено 8-03-2005, 1:55
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Последних работ группы к сожалению не слышал, только недавно клип Бутусова видел. Перечеслять песен не буду, уж очень их много.
Вобще Наутилус наверное первая рок група которую услышал. Както раз нашел дома поломаную коробку "Человек без имени" с зацарапаным диком. Так как тогда не слушал русский рок отдал диск брату. Потом начал слушать почти все из русского рока. Только вот новые групы, которые появляются не слушаю вообще. -------------------- |
| Кейла >>> |
#60, отправлено 31-03-2005, 1:39
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Первый раз слышала когда-то ооочень давно. Ещё мама слушала, когда мне было от силы лет пять. И вот решила снова послушать. !!! Не зря Наутилус Помпилиус мне запомнился с детства!
В первую очередь я, конечно, слушала тексты. Так они там просто офигенные... Вот даже совсем недавно подпись и статус были из текстов Наутилус Помпилиус. Для себя выделяю песни: "Крылья", "Скованные одной цепью", "Я хочу быть с тобой", "Прогулки по воде" и "Чёрные птицы". Это, конечно, не все, но основная часть... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 13:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||