Гимн, Утехе..., То что вышло то вышло...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Гимн, Утехе..., То что вышло то вышло...
| Hanaya |
#1, отправлено 10-05-2004, 18:04
|
|
Unregistered |
И так слова мои, музыка, неизвестно чья, пою я но в песенном варианте ее в сети нет так как я не знаю как это выкладывать, кто хочет может поделиться опытом... Ногами не бить в фейс не плевать... И так представляю вашему вниманию ГИМН УТЕХЕ, те форуму конечно....
С нами, вам не будет тоскливо С нами, жизнь вдруг станет игривой С нами, веселей и приятней, И не скучно с нами Вам мы предлогаем проснуться Солнцу просто так улыбнуться В и-нет заглянуть побыстрее, К нам на форум… Давайте дружно в Утеху зайдем, Друзей во круг себя мы соберем, Таверну посети и прикл не забудь, оставь и там чего ни будь, А так де в творчество войди, оставь для нас свои стихи… Тебя мы ждали ты сейчас, Своим присутствием порадуешь нас, Но правила не нарушай, никого не забывай… Оставь сомненье и вперед, авось в любви повезет. Вместе, повышаем харизму Письма, отправляем мы быстро Только, денег нам не хватает, Почему-то. Но нас, не смутить этим точно В и-нет, мы войдем хоть заочно Деньги, нам не станут преградой Чтоб друзей увидеть… Давайте дружно в Утеху зайдем, Друзей во круг себя мы соберем, Таверну посети и прикл не забудь, оставь и там чего ни будь, А так де в творчество войди, оставь для нас свои стихи… Тебя мы ждали ты сейчас, Своим присутствием порадуешь нас, Но правила не нарушай, никого не забывай… Оставь сомненье и вперед, авось в любви повезет. Если, друг тебе очень грустно, От нас, не скрывай свои чувства Мы же, будем рядом с тобою И утешим Знай же, нужен нам ты конечно, Всегда, будем ждать с тобой встречи Так что, побыстрей возвращайся Нам на форум… Давайте дружно в Утеху зайдем, Друзей во круг себя мы соберем, Таверну посети и прикл не забудь, оставь и там чего ни будь, А так де в творчество войди, оставь для нас свои стихи… Тебя мы ждали ты сейчас, Своим присутствием порадуешь нас, Но правила не нарушай, никого не забывай… Оставь сомненье и вперед, авось в любви повезет. Давайте дружно в Утеху зайдем, Друзей во круг себя мы соберем, Таверну посети и прикл не забудь, оставь и там чего ни будь, А так де в творчество войди, оставь для нас свои стихи… Тебя мы ждали ты сейчас, Своим присутствием порадуешь нас, Но правила не нарушай, никого не забывай… Оставь сомненье и вперед, авось в любви повезет. Сообщение отредактировал Hanaya - 19-07-2004, 18:06 |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#2, отправлено 10-05-2004, 18:15
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ханя, ну ты даешь!!! Просто супер!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| EIN >>> |
#3, отправлено 10-05-2004, 18:20
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, неплохо. Но форум, знаете ли, не одной Таверной и приклами меряется.
Но для общего сведения, вот тема, в которой уже пытались придумать гимн форуму. Но тема находится в архиве, так что продолжайте дерзать и рифмовать гимн здесь. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hanaya |
#4, отправлено 10-05-2004, 18:56
|
|
Unregistered |
Я просто с хорошего настроения, я же не пофессиональный созидатель гимнов... А о той теме я знаю... А все остальное позже.... по вдохновению...
|
|
|
|
| Anthony |
#5, отправлено 13-05-2004, 3:18
|
|
Unregistered |
Hanaya, молодец, о как закрутила!!
|
|
|
|
| LeddHead >>> |
#6, отправлено 14-05-2004, 16:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Только вот что то пропеть не получается, точнее плохо получается. Мотив надо бы.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| MadFlame >>> |
#7, отправлено 14-05-2004, 16:52
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Будет мотив, будет... если повезёт, то сегодня ночью выложу эту песню в исполнении самой Хани, формат mp3...
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Hanaya |
#8, отправлено 14-05-2004, 19:42
|
|
Unregistered |
Цитата(Korurfin @ 14-05-2004, 16:52) Будет мотив, будет... если повезёт, то сегодня ночью выложу эту песню в исполнении самой Хани, формат mp3... Простите господа, петь я конечно умею, но посредственно, на мотв он вполне ложиться, благо подбивался под мелодию, если кто хочет что то исправить мой приват в вашем распоряжении.... Корурфин, если ты это сделаешь, будешь героем, для меня. |
|
|
|
| MadFlame >>> |
#9, отправлено 14-05-2004, 23:10
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
И так... вот временая ссылка, на народе правда, но уж не обессутьте:
Гимн Утехи от Хани Размер 3.55 мегабайта -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Hanaya |
#10, отправлено 15-05-2004, 9:30
|
|
Unregistered |
Непугайтесь господа, это не так страшно как может показаться с самого начала....
|
|
|
|
| Angel Of Love >>> |
#11, отправлено 15-05-2004, 15:13
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
сейчас скачаем и послушаем... интересно...
ну ты, сестрёнка, даёшь! -------------------- Forever with you...
|
| Juolly >>> |
#12, отправлено 16-05-2004, 10:08
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я всегда знала, что мама у меня - талант!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#13, отправлено 16-05-2004, 14:51
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
БРАВО!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Angel Of Love >>> |
#14, отправлено 18-05-2004, 21:36
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Ох у меня и сестра... голосистая!
эх. а ничего у тебя голосок и слух тоже нормальный. Я смотрю у нас семья музыкальная... -------------------- Forever with you...
|
| Hanaya |
#15, отправлено 18-05-2004, 21:48
|
|
Unregistered |
Я была сонная, тк до этого я целую ночь еще и была очень расстроена, притом это первая копия... Но все равно я этому никогда не училась так что в нормальном состоянии не очень сильно лучше бы стало... Скоро попробую новый проект совершить так что... Это угроза...
Сообщение отредактировал Hanaya - 18-05-2004, 21:50 |
|
|
|
| Эрелас >>> |
#16, отправлено 26-05-2004, 19:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Хорошо поешь, не спорю, не все те кто муз школу кончал умеют петь. Надо как нибудь попробывать что нибудь подобное сделать.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Hanaya |
#17, отправлено 19-07-2004, 10:35
|
|
Unregistered |
Хотела гимн новой рюмочной написать но не знаю имеет ли это смысл....
|
|
|
|
| Helga >>> |
#18, отправлено 19-07-2004, 17:56
|
||
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Текст отстойный. Местами без рифмы и смысла.
Это что? Проповедуем любовь через интернет? Вообщем напоминает дешевенькие рекламные слоганы. -------------------- Глупо бить зеркала
|
||
| Hanaya |
#19, отправлено 19-07-2004, 18:05
|
|
Unregistered |
При чем здесь любовь через и-нет, это просто шуточная веселая песенка, во и все, а рикламма здесь не при чем, это просто вырожение чувств, а порой когда не музыку на стихи пишешь , а наоборот под музыку подбиваешь стихи так и получается... В общем на великого композитора и не посигаю
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#20, отправлено 19-07-2004, 19:47
|
|
Unregistered |
Хм.
Хельга имела в виду, что текст песен отдаёт ИЗЛИШНЕЙ пушистостью и добротой! Извинитиляюсь, но если бы я услышал этот гимн ДО того, как попал бы на этот форум-я бы на него низачто не вошёл... Ну что это??? Такое чувство, что мы с вам только и делаем, что водим хороводы под деревьями, обнимаемся и дарим друг другу подарочки... Да... Смысл соовсем не для этого форума. |
|
|
|
| Hanaya |
#21, отправлено 20-07-2004, 1:09
|
|
Unregistered |
СТОП, если бы тебя не было на этом форуме так ты бы его и не услышал, я могу изобразить что то вроде боевой погребальной, просто при создании этого гимна у меня было очень хорошее настроение, а в этом случае у меня повышается пушистость.
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#22, отправлено 20-07-2004, 12:57
|
|
Unregistered |
В плане дружбы и пушистости песня хорошая. Не спорю.
Но тематика форума другая. Если у тебя получилась хорошая ПУШИСТАЯ песня-теперь делай другую... |
|
|
|
| Hanaya |
#23, отправлено 20-07-2004, 15:04
|
|
Unregistered |
Ну я попробую, еще бы мотивчик подхолдящий найти.... Ратные подвиги тяжелых будней форумчан.....
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#24, отправлено 20-07-2004, 15:31
|
||
|
Unregistered |
Это уже по мнеее... |
||
|
|
|||
| Hanaya |
#25, отправлено 20-07-2004, 16:58
|
|
Unregistered |
Не поумнее а погрустнее точнее по серьезнее
|
|
|
|
| Serg >>> |
#26, отправлено 1-08-2004, 1:44
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Hanaya Я всегда говорил, что ты личность весьма одаренная.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Светлый Циник >>> |
#27, отправлено 14-03-2005, 16:10
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Что-то совсем тема заглохла... а жаль. Задумка-то интересная... Если что - могу в творчество переместить? Или давайте здесь пообсуждаем. Может, у кого идеи креативные есть?
-------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||