О работе модераторов, Претензии и пожелания
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
О работе модераторов, Претензии и пожелания
| Akkaru >>> |
#61, отправлено 5-06-2004, 14:20
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Злюк Сковородкр
Я тебя много раз предупреждал... и рассказывал свои требования к общению на форуме. У себя на камрад.чтототам можешь блестать интилигентностью как богемский хрусталь. Но я и дальше буду стирать сообщения, которые ведут только к агрессивным спорам и взаимным оскорблениям. А ругань и провокации я не собираюсь переводить в другое русло. Поэтому можешь принимать мой идиотизм как данность. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Anthony |
#62, отправлено 6-06-2004, 5:40
|
||
|
Unregistered |
На здоровье, пасибаа =)) Только вот в чем твоя позиция? И в чем моя позиция, а? |
||
|
|
|||
| Hell Zadrot >>> |
#63, отправлено 6-06-2004, 8:00
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Akkaru
Эээ... Камрад, я абсолютно не считаю тебя идиотом! Но многие методы мне не совсем ясны - зачем стирать весь длиннющий мессадж, если можно аккуратненько вырезать (или кинуть мне ПМ, чтобы я вырезал) крамолу? :confused: -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Alaric >>> |
#64, отправлено 6-06-2004, 13:29
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Hell Zadrot
А потому что надоедает вырезать. По-моему, за такое время, вполне можно уяснить, что является крамолой на этом форуме и не вставлять ее в сообщения. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Hell Zadrot >>> |
#65, отправлено 6-06-2004, 14:16
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Alaric
Ну теперь уяснил... Только скорее всего мой извращенный ум как обычно все не так понял -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Sivur >>> |
#66, отправлено 7-06-2004, 0:04
|
||
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
EIN
Э... Кхм... Диплом что ли отсканить?.. Злюк Сковородкр Могу сказать только одно... Вы же умный человек... Слушаете хорошую музыку... Зачем переть против модераторов? Из принципа? Ну, не нравится им такой стиль общения (да и не только им), зачем его придерживаться?.. Неразумно. Мне, например, будет жалко, если Вас забанят - в музыкальном разделе не так уж много действительно разбирающихся и понимающих людей... |
||
| Akkaru >>> |
#67, отправлено 7-06-2004, 1:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Злюк Сковородкр
я надеюсь, мы договорились :-) будем аккуратненько вырезать... вдруг если что... но и ты постарайся писать по-аккуратней Во всем остальном, присоединяюсь к Sivur'у, особенно по последнему абзацу )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Juolly >>> |
#68, отправлено 7-06-2004, 7:49
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
У меня вопрос - почему вполне здравые темы закрываются (Диалоги с Недоброжелателям, например, нельзя было его просто почистить? Очень была полезная темка), а в Рюмке твориться страх и смерть - темы тупее некуда?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hell Zadrot >>> |
#69, отправлено 7-06-2004, 14:54
|
|
Akkaru
Sivur Простите, Камрады, мне действительно чертовски стыдно :shy: -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Темный_Омут >>> |
#70, отправлено 7-06-2004, 20:05
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Лунитари. тема "диалоги с недоброжелателями" за малое время благодаря стараниям некоторых обросла тремя(!!!) страницами. Модератор, который в тот момент был на форуме, физически не успевал все почистить - у человека. понимаете, тоже дела есть, помимо форума. ПОэтому тема была закрыта до выяснения обстоятельств, наказания виновных. Лично я против того, чтоб ее открывали - недоброжелатели все равно не ответят, а посты типа "за что?", полные ненависти к (не)известному недо.... ничего полезного, на мой взгляд, не несут.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Anthony |
#71, отправлено 7-06-2004, 20:15
|
||
|
Unregistered |
Абсолютно не согласен. Возможно если бы ты прочла немного из последних постов, то поняла бы о чем я говорю. Сообщение отредактировал Anthony - 7-06-2004, 20:16 |
||
|
|
|||
| Темный_Омут >>> |
#72, отправлено 7-06-2004, 20:30
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Anthony последние три страницы, которые я имела счастье читать - были разбирательствами в режиме чата, основным смыслом которого были наезды на Ромео и его ответные выпады, со вставками некоторых пользователей а-ла "нехорошо на детей наезжать". тема перешла не в диалог, а в перепалку он-лайн с раскрывшимся недоброжелателем.
Я считаю, что выяснение личных отношений можно проводить в ПМ-ах, в Асе, в чате, в МИРКе, но никак не в теме. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Anthony |
#73, отправлено 7-06-2004, 20:34
|
|
Unregistered |
Темный_Омут, но зато они хотя бы уяснили, кто был тот злостный недображелатель =))
Насчет взаимных выяснений - не так там все жестока было, хотя да, лучше решать свои проблемы не на публике =) |
|
|
|
| Martin |
#74, отправлено 7-06-2004, 21:19
|
|
Unregistered |
Темный_Омут ИМХО само название темы подразумевает собой выяснение отношений. Я заработал замечание! За что? За то, что пытался выяснить, почему меня назвали геем и извращенцем? А вам не кажется, что данная тема является заведомо противоречащей правилам форума? Если да, то почему она жила пол года? А показательные экзекуции, типа "он слегка нарушил правила, а давайте влепим ему замечание, как назидание другим". Это не про меня, но факт!
Злюк Сковородкер При всем моем уважении к тебе, то, что ты показательно игнорируешь правила русского языка, есть плохо. Когда я сам только пришел сюда, и начал отыгрывать орка, с интеллектом -3, Аларик любезно обьяснил, что надо исправляться и почему. |
|
|
|
| Hell Zadrot >>> |
#75, отправлено 7-06-2004, 22:28
|
|
Martin
Я просто искренне и с душой верю в Бога, и считаю что "Фся громатека ат Лукавава!" -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Alaric >>> |
#76, отправлено 7-06-2004, 22:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Hell Zadrot
Обычно я стараюсь уважать чужую веру. Но если эта вера противоречит правилам форума, ее носителю лучше идти на какой-нибудь другой форум -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Hell Zadrot >>> |
#77, отправлено 7-06-2004, 22:50
|
|
Alaric
Значит Вы не христианин? :spy: Побойтесь Бога! -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Martin |
#78, отправлено 7-06-2004, 22:55
|
|
Unregistered |
Hell Zadrot Я вообще иудей, это не играет роли. Главное - это уважение к софорумцам.
|
|
|
|
| Hell Zadrot >>> |
#79, отправлено 7-06-2004, 23:12
|
||
|
Ну вот, а я изо всех сил стараюсь Сотону не накликать... :confused: -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Alaric >>> |
#80, отправлено 7-06-2004, 23:19
|
Hell Zadrot
Я свою точку зрения на вопрос грамотности на форуме высказал. Пока Тсарь не выскажет что-то другое (в чем я сильно сомневаюсь Поэтому с флудом и оффтопом на эту тему заканчиваем. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 5:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||