Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> О работе модераторов, Претензии и пожелания

Темный_Омут >>>
post #81, отправлено 9-06-2004, 12:59

В темном омуте черти водятся...

Martin , я вообще изначально была против данной темы, как флудоопасной.
Но если она существовала, то, безйсловно, не для того, чтоб превращать ее в публичное место разбирательств и чат, с периодичностью новых сообщений раз в две (а то и чаще) минуты. Вы можете разбираться сколько угодно, но не нарушать правила форума, кои были нарушены вами, притом неоднократно. Именно за ЭТО вы и получили замечание, прошу заметить, что не я закрыла тему, и не я вам замечание выставляла. А так же и то, что замечание вам было выставлено не за "желание выяснить почему..." (кстати, могли бы выяснить и в привате, если действительно хотелось) а за нарушение правил форума.
С уважением.

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 9-06-2004, 13:01

--------------------
you will follow orders
obey my command at all times
or you will be punished
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Martin
post #82, отправлено 9-06-2004, 15:16

Unregistered

Темный_Омут Уважаемая. У меня там было 3 поста. Первый о том, за что он понизил мне харизму, второй с просьбой не оскорблять меня (а оскорбление было в теме и прямое, причем не один раз), третье - это приведение цитаты сообщения, содержащего оскорбление в мой адрес, и попытка разобра этого сообщения (из за кучи ошибок, смысл было трудно уловить, но такие слова как Извращенец и гей, разобрать было можно).

А насчет периодичности сообщений. Так может лучше установить флуд-контроль на те самые 2 минуты?
Темный_Омут >>>
post #83, отправлено 9-06-2004, 15:34

В темном омуте черти водятся...

Martin , не я ставила Вам замечание - не ко мне и вопрос.
По поводу флуд-контроля... есть тема "предложения" - если Вам кажется, что такое стоит применить на практике, то Вам туда.

--------------------
you will follow orders
obey my command at all times
or you will be punished
Martin
post #84, отправлено 9-06-2004, 20:02

Unregistered

Темный_Омут Смешно, честно. У меня к вам никаких претензий нет. Не ВЫ ставили мне замечание, так зачем ввязываться в спор, предьявлять претензии? smile.gif

Цитата
Вы можете разбираться сколько угодно, но не нарушать правила форума, кои были нарушены вами, притом неоднократно. Именно за ЭТО вы и получили замечание

Красавица, а ведь я в своих постах полностью следовал сабжу, мои посты не были оффтопичны, они были обьемны и детально прописанны, причем в "тему", следовательно не флудовые. Или, может, они отдавали флеймом? laugh.gif

Сообщение отредактировал Martin - 9-06-2004, 20:04
Darkness >>>
post #85, отправлено 13-06-2004, 3:48

почтенный ветеран форума XD

Господа, которые модеры.. Уже давно вроде как был поднят вопрос о модерировании раздела "Наше Творчество"..да вот только все сказали "Давайте" и как-то обо всё забыли..Может всё-таки стоит решить: будет этот раздел идти на самотёке, или его будут контролировать?

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Валдек Скиба >>>
post #86, отправлено 13-06-2004, 8:18

хозяин погоды

Цитата (Martin @ 9-06-2004, 20:02)
Красавица, а ведь я в своих постах полностью следовал сабжу, мои посты не были оффтопичны, они были обьемны и детально прописанны, причем в "тему", следовательно не флудовые. Или, может, они отдавали флеймом? laugh.gif

Мартин
Я вынес вам замечание именно за флейм. Так уж вышло,что то, что отдаёт флеймом считается флеймом. Надо ли говорить, что повторяемость такого содержания постов никак не приветствуется... Конечно может и несправедливо, но когда в споре люди переходят на личности достаётся всем. Я уже не могу точно оценить степень вашего участия в значительном куске флейма, который я вырезал неделю тому назад... Помню только, что всё хорошо, но адресовано кому то лично... скажу прямо...- грешили. Просто так ничего не делается.

Что касаемо содержательности ваших постов, то они (вот в чём досада) действительно были в тему! ohmy.gif Но как прикажете мне поступать - эсли флейм? sad.gif

--------------------
user posted imageuser posted image
Злюк Сковородкр >>>
post #87, отправлено 13-06-2004, 18:18

Багахульный Баетс

Замечаний: 3

Ятп употреблять слово
Цитата
модератор

(это я не сказал, процытировал)
обращаться к
Цитата
модератоам

и поминать
Цитата
правила

вообще запрещено... Чтож будем знать wink.gif

--------------------
Хэви метал из зэ ло! \m/ ^_^ \m/
Смерть праклятым пазёрам и диакону Пафсиакакию!
Мой днимник
JaveLiner >>>
post #88, отправлено 16-06-2004, 6:44

Главный по Финал Фэнтези

Замечаний: 2

Глобальное сообщение о глабальной работе модераторов.

(И пусть кто отредактирует или удалит. Сообщение уже отправлено приватом тому, кому надо)

Вобщем, модераторы работают как надо. Лично мне нравится. Но только отчасти. Есть некоторые личности, которые слишком плотно подошли к своей модерируемой теме и не чувтвуют мнения других о вещах, не знакомых господам мродераторам. Если по-русски, то лезут не в свои темы, или лезут в темы, с которым мало знакомы.

Вобщем, воспринимайте это как здравую критику и побуждение к дальнейшим действиям в поприще управления массами.

З.Ы. И не пытайтесь меня учить последнему тезису. Ибо поздно.

--------------------
Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?!
Juolly >>>
post #89, отправлено 20-06-2004, 2:17

крутая

Уважаемые модераторы. Не сочтите за оскорбление, но у меня вопрос - я тут заметила, что за публичное обсуждение действий модераторов выносится замечание. Просте, мне это напоминает имхо как Ярцев выгнал Мостового... Начальники никогда не опаздывают?

Простите коли что не так, просто интересно, к тому же, кажется, действия модеров обсуждаются именно здесь.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Alaric >>>
post #90, отправлено 20-06-2004, 2:46

Светлый
Администратор

Лунитари.
Цитата
Не сочтите за оскорбление, но у меня вопрос - я тут заметила, что за публичное обсуждение действий модераторов выносится замечание. Просте, мне это напоминает имхо как Ярцев выгнал Мостового... Начальники никогда не опаздывают?

Да, выносится. Потому что обычно публичное обсуждение модератора вызывает бурю всяческого флуда и флейма. К тому же (это относится ко всем форумам вообще), если модератор "вменяем", то он адекватно отреагирует и на письмо в приват. А если нет, то и публичное обсуждение ничем не поможет. Поэтому публичное обсуждение модераторских действий никакого смысла не имеет. И поэтому это правило существует практически на любом форуме.

Сообщение отредактировал Alaric - 20-06-2004, 2:58

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Martin
post #91, отправлено 20-06-2004, 12:39

Unregistered

Цитата
Вобщем, воспринимайте это как здравую критику и побуждение к дальнейшим действиям в поприще управления массами.
Критика? Вы это называете критикой? А где указание на критикуемых личностей? А ссылки на ляпы модераторов, из за которых разговор? У вас не критика, больше похоже на речи Черномырдина, слов много, сути не разглядеть.

Сообщение отредактировал Martin - 3-07-2004, 14:52
Anthony
post #92, отправлено 27-06-2004, 15:44

Unregistered

Хотелось бы знать, где и за что был удален твой пост - пм сойдет. В основном это относицца к модератору раздела Компьютерные игры. Надеюсь не слишком много прошу. smile.gif
Bander@s >>>
post #93, отправлено 27-06-2004, 17:09

Скрытый пользователь.

2Anthony: Будь любезен, почитай внимательно Правила, которые висят вверху раздела "Компьютерные игры".
И постарайся в будущем не оставлять постов, подобных тому, что я удалил. Потому, что я, и впредь, буду безжалостно тереть подобный бред (сорри за резкость, ессно).

--------------------

Lord Garvals
post #94, отправлено 14-07-2004, 7:56

Unregistered

Цитата
Господа, которые модеры.. Уже давно вроде как был поднят вопрос о модерировании раздела "Наше Творчество"..да вот только все сказали "Давайте" и как-то обо всё забыли..Может всё-таки стоит решить: будет этот раздел идти на самотёке, или его будут контролировать?

Именно!
Вопрос был поднят давно, но так и остаётся "висеть".
Вижу я там уже успело "откуда-то взяться" несколько сомнительных темок...
Хмм... А может они не нашли модераторов? wink.gif

Джелу >>>
post #95, отправлено 2-09-2004, 22:58

эльф

Замечаний: 2

Похоже недавно было удалено моё сообщение, я думаю модератор был прав и удалил за дело. Но хотелось бы чтобы модераторы в будующем сообщали о произведённых ими удалениями, так сказать "жертвам" в приват. Это избавило бы от многих недоразумений и повысило взаимную вежливость.

--------------------
"Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
Торин >>>
post #96, отправлено 3-09-2004, 7:45

ТРК [Бойцовые Коты]

Уважаемые, вы все несомненно правы, модераторы должны объяснять свои действия и поступки. Но не забывайте и о том, что модераторы тоже люди и тоже платят на инет и поэтому не всегда есть возможность отписывать в ПМ по поводу каждого стертого сообщения.

Надеюсь на понимание.

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...
Juolly >>>
post #97, отправлено 10-09-2004, 1:29

крутая

Похое, недавно было удалено как минимум шесть моих сообщений. И только одно объяснено почему (спасибо, Alaric, приняла к сведению, каюсь, больше не повторится). Хотелось бы знать - что и за что?

Так же надеюсь на понимание.

--------------------

Alaric >>>
post #98, отправлено 10-09-2004, 3:24

Светлый
Администратор

Всем, у кого сегодня уменьшилось число сообщений, объясняю: На этом форуме темы обычно сразу не уничтожаются, а просто скрываются. При этом счетчик не уменьшается. Сегодня была проведена большая чистка всех этих скрытых тем за несколько месяцев, и у тех, кто писал в темах, которые были удалены, соответственно уменьшилось число сообщений.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Juolly >>>
post #99, отправлено 10-09-2004, 9:07

крутая

Alaric А почему количество созданных мною тем тогда осталось прежним? (четыре из них закрыты, кажется, или больше)

--------------------

Alaric >>>
post #100, отправлено 10-09-2004, 11:57

Светлый
Администратор

Лунитари.
Ну если ты так настаиваешь smile.gif Одну я удалил smile.gif
А вообще закрытая тема и удаленная тема - это две разные вещи. Закрытая тема может стать удаленной, а может и не стать, в зависимости от того, почему она была закрыта.

--------------------