Своя группа, может, ты звезда рока?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Своя группа, может, ты звезда рока?
| Napaj >>> |
#61, отправлено 12-10-2004, 9:58
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Как группу собрали никто и не помнит( давно это было), но точно одно- все музыканты проживали в одном микрорайоне и тусовались в одной тусовке. Как то раз оказалось, что все они чудесным образом не только играют на инструменте, но ещё и обладают некоторым диапозоном вокала ( и вместе и каждый в отдельности). Идея создать группу первой назрела у NICKa и у его единокореша ОЛЕГЫЧа, NICK взял в руки басс( урал), а ко ротовому отверстию приставил микрофон. Так одновременно получился ритм и вокал. Олегыч, не долго размышляя о последствиях, заграбастал единственный на всю тусовку Фендэр и забубенил на нём такое, что у многих припопсованных соседей случился интергалактический мандраж. ( Дело происходило у Олегыча дома). И так это друзьям понравилось, что оне... продолжение следует ( я слышу как идёт по коридору мой начальни |
||
| Tii'Mhut >>> |
#62, отправлено 12-10-2004, 13:18
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
привет ребята. а никому случаем в группу не нужен вокалист(ка)? мож кто создает новую бэнду? м?? напишите плиз. лучше на почту.
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| last unicorn >>> |
#63, отправлено 12-10-2004, 17:06
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Lauranalanthalasa нужен!:) только ты откуда?
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Landreth >>> |
#64, отправлено 29-10-2004, 23:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Neverland |
Полтора года назад играл в Gore Liturgy, brutal death. Теперь создал Dark Reflections, и страдаем нехваткой барабанщика (на его месте драм машина) и басиста. Играем dark gothic, выступали несколько раз.
А для разминке играю фолк в Эквилибриуме. Но это уже надоедает... -------------------- Nothing is impossible
Nothing is unreachable |
| last unicorn >>> |
#65, отправлено 30-10-2004, 0:58
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Да уж,я смотрю многим не достает басистов или барабанщиков. приятно чувствовать себя ценностью
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Capgaykap >>> |
#66, отправлено 30-10-2004, 8:20
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Хе! У нас сейчас вообще что-то непонятное творится: драммер загремел в дурку, второй гитарюга - в больницу с гайморитом, у вокалистки - загруз и депресняк, басиста так и нет, один я здоров и весел, как идиот.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Элвис >>> |
#67, отправлено 30-10-2004, 11:24
|
||
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
И то верно! Давненько меня тут не было... А мы с тех пор наконец-то обрели постоянный состав, поменяли название и записали несколько хороших песен. Только их местами портит барабанщик (т.е. я Так и играем в четыре человека (соло, ритм, драм и вокал), по прежнему без баса. Мы пару раз приглашали басиста, но как-то так получилось, что он в наш акустический звук никак не вписывается... Вот. И ритм к нам редко заглядывает. Так что чаще играем втроем: соло на ритме, драм и вокал - или, как вариант, соло на соле, драм на ритме и вокал -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
||
| Zavus |
#68, отправлено 7-11-2004, 22:17
|
||
|
Unregistered |
Это точно... А уж если говорить о басистках, так мы вообще особенная ценность... |
||
|
|
|||
| last unicorn >>> |
#69, отправлено 11-11-2004, 10:02
|
Zavus ты тож басистка?
Элвис а мы купили ударку в наш репетиционный гараж! Знаешь...кастрюли и то лучше -------------------- ..When the last eagle flies
| Элвис >>> |
#70, отправлено 11-11-2004, 16:23
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
last unicorn, мои поздравления! Хоть ты и говоришь что кастрюли лучше, а мне всё равно завидно, по белому :) Всё-таки полная установка - это классно! А звук при желании (не, при фанатизме и маньячестве!) можно настроить как угодно :) Тем более, что по определению ничего лучше кастрюль звучать не может ;)
У меня вот в своём собственном распоряжении только снейр да тарелки для хэта - всё без стоек... А всё остальное - взяли на прокат :/ Правда, педаль для бочки я сам восстанавливал, но отдавать всё равно придется. -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Capgaykap >>> |
#71, отправлено 11-11-2004, 18:12
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Я вот думаю, стоит ли кидать сюда ссылки на мое тварьчество. Если да - так и скажите. Формат - midi, первые творения как раз готовы... Ацццкая порнуха.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Zavus |
#72, отправлено 12-11-2004, 2:10
|
||
|
Unregistered |
Да=) |
||
|
|
|||
| Единорог >>> |
#73, отправлено 12-11-2004, 2:30
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Если не жаль копирайтов - ради Бога -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
||
| Capgaykap >>> |
#74, отправлено 12-11-2004, 9:39
|
Оно
Для скачивания требуется регистрация. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Crystal >>> |
#75, отправлено 12-11-2004, 16:28
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Элвис, last unicorn
Ну да, ритм-секция рулит - куда ж без нас??? Мы ж сердце группы Ну вот. Мало мне было одних раздобаев - теперь еще в одной группе стучу. Чего играем - никто понять не может. Создатель группы - гитараст, он же вокалист - гот. Но слишком много он общался с моими гитаристами из первой группы - теперь у него что ни песня - по рифам - медленный трэш -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Capgaykap >>> |
#76, отправлено 13-11-2004, 14:25
|
Сразу хочу предупредить - большинство творений, которые я выкладываю, не совсем мои. Впрочем, это и так видно =))
| Лэйт >>> |
#77, отправлено 15-11-2004, 3:46
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Везет вам. В группах играете. А я сам все пишу - либо дома, либо в студии у моего друга.
Хочу группу набрать, да это неосуществимая мечта=) никто не согласится играть ту лабуду, что я придумываю. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Крелл >>> |
#78, отправлено 15-11-2004, 4:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Таверна "Убитый енот" |
Лэйт, Вангелис был один... да и Варг тоже )))
-------------------- Ор-р-ркЪ??!
|
| Crystal >>> |
#79, отправлено 15-11-2004, 14:10
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Лэйт
У меня есть знакомый, который считает, что группа - это ерунда. Главное - написать материал самому, а потом пригласить музыкантов записать все это. В чем то он прав - нет никаких проблем во взаимоотношениях, никто не тянет одеяло на себя. Другое дело, ему наплевать на драйв живых выступлений и творческого процесса, когда все вместе работают над новым материалом. Так что здесь как посмотреть. -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Элвис >>> |
#80, отправлено 15-11-2004, 17:12
|
По мне так как раз вся фишка музицирования - в живом драйве коллективных реп и выступлений!.. Не ради же выпуска пластинки мы играем, а ради кайфа :)
Лэйт, если боишься что твои песни не будут играть, то можно всё с нуля начать: т.е. находишь парочку знакомых музыкантов (не важно на чем они играют), вешаешь на одного из них бас, второго сажаешь за ударные и говоришь: "А теперь мы будем играть Музыку и петь Песни!" И начинаете коллективно творить новые творения :) Когда мы (два чела) собрались организовать группу, никто из нас сочинять стихи и музыку не умел. И играть никто не умел. Она хотела научится играть на гитаре, а я - на бас-гитаре. Она стала вокалом, а я - барабанщиком :) Песни писали вместе :) Так что всё в твоих руках. -------------------- "И торопит буйный разум
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||