Что подарить девушке на день рождения?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что подарить девушке на день рождения?
| Neldor >>> |
#1, отправлено 22-11-2003, 12:20
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
У меня в данный момент стоит такая проблемка...и я прошу помощи!"ХЕЕЕЛП!"...Что подарить девушке на день рождения??Я конечно понимаю что сие зависит от степени знакомства и отношений - но вы скажите что-нибудь универсальное, не зависящее от её интересов...или ещё чего-нибудь...а ещё лучше - расскажите о всех ситуациях и ваших подарках/то что вы желали бы получить(для девушек)...ну вообщем - прошу помощи!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Такхизис >>> |
#2, отправлено 22-11-2003, 12:51
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата конечно понимаю что сие зависит от степени знакомства и отношений Это зависит еще и от девушки! Цитата расскажите о всех ситуациях и то что вы желали бы получить(для девушек)... Самый общий совет - девушки любят цветы, хотя это скорее приложение к подарку... А вообще... это наверное нехорошо, но я стараюсь заранее предупреждать, что бы хотела получить... На меня знакомый парень очень ругается, т.к. убежден, что подарок должен быть сюрпризом. Так что он всегда требует от меня несколько вариантов. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| ДЖОРИАН >>> |
#3, отправлено 22-11-2003, 13:25
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
большую мягкую игрушку.
-------------------- ![]() |
| Darkness >>> |
#4, отправлено 22-11-2003, 14:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ну да-смотря какая девушка. Книжку можно(ну это я просто всегда пытаюсь книжки дарить). Игрушку-тож вариант.. А можно какой-нибдуь диск с красивой музыкой..Главное ведь-не сам подарок, а то-что тебе в обще что-то дарят))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Латигрэт >>> |
#5, отправлено 22-11-2003, 14:53
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
М-м-м... сложный вопрос, я и сама не знаю что мне дарить, а уж другим... Для примера могу сказать что было раньше (никто не догадается кто мне все сие вручал... но вручали, факт):
-цветные карандаши на 76 цветов. -глобус звездного неба -глобус земли с подсветкой -поездку на пару дней в Горячинск.. - это курорт на Байкале, относительно неподалеку... -относительно -цветы - честно говоря самый оригинальный дар, во всяком случае у меня они редкие гости. Но если их дарить, могу сообщить: хризантемы прекрасно подходят для подарков, особенно те которые кустиками - и стоят почти месяц, если на полтора. -гигантскую рамку для фоток, всю в металлических серебрянных лилиях. -музыку во всех видах - аудио, видео, диски... -книги: --фэнтези --научные тома с неизвестно чем, но мне вроде нужные --энциклопедии --художественные альбомы импрессионистов (и не только их) --ювелирные украшения сама я могу подарить самоделку на высшем уровне, например -гирлянду из 1000 журавликов - оригамная фигурка, надеюсь в курсе что такое с чем едят. -все те же оригамные цветы - из пленки они выходят даже лучше настоящих.... так что думай, Нельдор, маленький но выбор есть... кажется... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Lestat >>> |
#6, отправлено 22-11-2003, 14:54
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Шелковое нижнее белье.
Только на тебя ее мамаша может странно посмотреть, если увидит подарок |
| Валдек Скиба >>> |
#7, отправлено 22-11-2003, 15:42
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Сапоги, шубу, автомобиль, дачу, золото брыльянты!!!
-------------------- |
| Enlacore >>> |
#8, отправлено 22-11-2003, 16:36
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Духи, конфеты, цветы и бутылку шампанского, а потом водяру под тащить
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Bander@s >>> |
#9, отправлено 22-11-2003, 17:56
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Если девушка твоя, можно подарить золотые или серебрянные украшения (колечко, цепочку, крестик). Смотри по финансам, не требуется дарить цепуру в 3 пальца и кольцо с бриллиантом в виде гайки. Подбери что-нибудь изящное, женственное - такие вещи, как правило стоят не очень дорого.
Если девушка не твоя, а является хорошей знакомой, то тут немного проще - хорошие духи, мягкая игрушка, косметический набор и др. ЗЫ: А вообще, спроси сам у девушки, чтобы она хотела получить в подарок. Лучше обойтись без сюрприза и подарить стоящую вещь, чем сделать сюрприз и подарить фигню. -------------------- |
| Дриада >>> |
#10, отправлено 22-11-2003, 19:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Много воздушных шариков,в каждое из которых вложено признание в любви)Пусть она их каждый день лопает и радуется)))
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Рыжик >>> |
#11, отправлено 22-11-2003, 19:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Прикольный подсвечник, или ночник. Можно подарить какой-нибудь симпатичный плакат на стену, или картину (необязательно работы Леонардо да Винчи, можно и попроще).
-------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Winter >>> |
#12, отправлено 22-11-2003, 19:43
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Валдек Скиба >>> |
#13, отправлено 22-11-2003, 19:48
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата Прикольный подсвечник, или ночник. Можно подарить какой-нибудь симпатичный плакат на стену, или картину (необязательно работы Леонардо да Винчи, можно и попроще). Можно Рембранта, к примеру... -------------------- |
| Атана >>> |
#14, отправлено 22-11-2003, 20:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну, во первых это зависит от девушки...
Не знаю... Мне было бы приятно, если бы мне подарили букет цветов... если бы... если бы... Сообщение отредактировал Атана - 22-11-2003, 21:14 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Миэлис >>> |
#15, отправлено 22-11-2003, 21:57
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Можно подарить какую-нибудь статуэтку или шкатулку красивую... или тот же подсвечник...
Я лично просто обожаю подобные безделушки! А еще - мягкая игрушка - поистине универсальный подарок, особенно если очень-очень пушистая и. может быть, музыкальная. Цветы - само собой, приятно получать, это прекрасное дополнение к подарку. Хотя не знаю, мне никто не дарил... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Латигрэт >>> |
#16, отправлено 22-11-2003, 22:12
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Да... вспомнила один прелестный подарок, правда он был на 8 марта...
Туалетная вода во флаконе в форме танцующей девушки. Очень красиво и довольно практично, но для него надо знать вкус именника... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#17, отправлено 22-11-2003, 22:15
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
А на какую сумму расчитываете? И сколько девушке лет?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ведьм >>> |
#18, отправлено 22-11-2003, 22:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Если денежными рамками вас не очень зажимает - покупай цветов (из самых дорогих-красивых, какие-нить бархатне розы или лилия там) в количестве, равном возрасту. Само собой, если возраст четный, то прибавляй одну ))) Я так делаю почти всегда, и всегда нравицца
Еще был вариант, когда я с работы выпросил (слямзил -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Лоранталаса >>> |
#19, отправлено 22-11-2003, 23:00
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Цветы-это всегда замечательный подарок.
Я согласна,что ,если девушка твоя,то можно подарить изящную подвеску или простенькое,но со вкусом колечко.А если знакомая,то какую нибудь милекую безделушку.Сейчас полно всевозможных брелков,в виде мягких игрушек и т.д, а ещё,я бы посоветовала подарить ещё и открытку и с какими нибудь теплыми словами.Хоть это и бумажка,по сути,но память все равно останется, и прито м приятная.В любом случае главное не подарок.а внимание -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Sarten >>> |
#20, отправлено 23-11-2003, 2:20
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Все девушки всегда обажали, обажают и видимо так никогда и перестанут обажать мягкие игрушки =) Вид мягкой игрушки - зависит от девушки... =)
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||