Правила для "Нашего творчества", Обсуждение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Правила для "Нашего творчества", Обсуждение
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Поддерживаю. Надо что-то делать с Творчеством, причём не на словах.
Могу ещё предложить Олеш, как одного из модераторов. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Elentari мхммм... *смущенно* ну дело-то не в кандидатуре... но давайте уж сделаем что-нибудь действительно насущеное!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Как неделю назад об этом талдычили впустую, и до сих пор ничего не сделали. Глупо как-то получается.
Будем и дальше говорить о том "как хорошо БЫ сделать этот раздел модерируемым"? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Мда... видать грандиозный замысел так ничем и не кончится. АУ!!!!! Господа модераторы? Подайте признаки жизни!
![]() -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Если я скажу, что у большинства модераторов сейчас сессия и они просто физически не в состоянии успеть и тут, и там, это нас оправдает?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Атана >>> |
![]() |
EIN Ааа... прошу прощения, честно скажу - не подумала. Тогда ждем-с)
Darkness >>> |
![]() |
Угу..оправдает..Только надеюсь, что с окончанием сессии хоть что-то да будет сделанно..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Lord Garvals |
![]() |
||||||||
Unregistered ![]() |
Ну вот! Я в инете и могу ответить на этут темку! (сидя в инет-кафе я жалел, что мегабайты не позволяют мне отвечать на всё, ато бы этот пост появился бы более 2-х недель назад...в общем- слушайте...читайте то бишь! ![]()
А что если у человека нет личного сайта? К примеру у меня не было долгое время. Но я всё же создал с горем по-полам глючный сайт на народе... Жутко тормозит, но я нашёл выход: я выкладываю на других форумах, а потом бросаю ссылки сюда... Но ведь не все так будут делать...
Хих...) Я так сделал, но её сё же закрыли... (Но к счастью открыли после уговоров...);-) С пунктом об обновлении-согласен. Куча тем, в которых лишь по-одному творению... ![]()
Да потому, что творчество тех людей-уникально! Их рассказы и стихи непохожи ни на одни другие. Не знаю как вам, но мне бы очень нехотелось видеть творения Rain 13 и God of Sorrow в теме с ОБЫЧНЫМИ стихами и рассказами. Такие талантливые люди должены иметь свою тему... И они всегда пополняют их... Да и я не хотел бы выкладывать свои тёмные рисунки в теме с прочими. Считаю, что у меня выработался свой стиль и ему место в отдельной теме...
Хм... Это смотря как! Утрамбовать раздел, оставив 4-5 темок-нехорошо... Нужно различать по настоящему нужные темы и прочие-те, которые никогда непонадобятся... *** Приведу примеры на своих темках: Например тема ФАНарт. В ней не так много файлов и творений, но она для довольно широкого круга как творчества, так и пользователей. Там можно выкладывать как рассказы, так и стихи, рисунки по тому, от чего (фильм, мультфильм, музыка, прочее) ты собственно фанатеешь. А теперь представьте, если эту закрыть и расфасовать всё по темам? Гораздо интереснее видеть Творчество там, где оно будет лучше смотреться! |
||||||||
|
|||||||||
Атана >>> |
![]() |
Lord Garvals А теперь отвечаю. Насчет личного сайта. Во-первых там написано, что все это только НАСТОЯТЕЛЬНО РКОМЕНДУЕТСЯ. Если человек просто прикрепит свое творение к посту никто его за это не выгонит. Однако создать свой сайт - не обязательно действительно сайт, а просто хранилище файлов в инете... делается это ОЧЕНЬ просто и совершенно бесплатно. Зарегистрироваться на www.nm.ru - и автоматически появится сайт, на котором можно будет просто хранить файлы и соответственно оставлять на них ссылки - и не важно тогда какого они размера. Все это совершенно бесплатно и делается очень быстро.
Далее... насчет создания тем. Гарвальс, ты сам выделил нужный отрывок. "Ваше творчество достаточно уникально для того чтобы быть выделенным в отдельную тему..." Если уникально - то пожалуйста, почему бы и не быть теме. Хотя я все же придерживаюсь мнения, что выделять отдельную тему стоит исходя из своеобразия творений, а не из талантливости автора. Все мы люди и что для одного - шедевр, у другого не вызовет никаких эмоций. Правила призваны избавить нас от громадного количества темок, в которых пылятся одно-два ничем не примечательных стихоторения. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Elentari >>> |
![]() |
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер Пол:женский Воспоминания: 198 ![]() |
Да, понятие "уникальности" можно совершенно по разному воспринимать. Вообще-то каждый человек уникален. Каждое стихотворение и рассказ уникальны. Так что теперь создавать 1000 тем? По-моему это не оправдано.
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
Lord Garvals |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Оправдано. Такие темы создали лишь 2-3 человека...))) Я имею в виду что они их ещё и дополняют постоянно. Они не стоят без обновлений... Лично я сомневаюсь, что такого народу тут буит много... Так что беспокоиться право незачем!
Но... ![]() ![]() Если ты насчёт моих темок...):-)) Я считаю что Тёмное искуство достаточно уникально и её место в отдельной теме... К тому же там не только моё можно выкладывать... Атана, а разве я клонил к тому, что большинство темок нужно оставить? Я не об этом я о том, ЗАЧЕМ оставлять лишь 2-3 темы, беспорядочно утрамбовывая ВСЕ рисунки, рассказы и стихи в "РИСУНКИ" "РАССКАЗЫ" и "СТИХИ"... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 25-06-2004, 19:25 |
||
|
|||
Kizu >>> |
![]() |
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля Пол:мужской Замечаний: 274 ![]() |
Хм, а если сделать вариант с подфорумами?
Отдельно для стихов, отдельно для рассказов, для рисунков? В каждом подфоруме оставить тему для общего творчество, закрепив ее, а те, кто захочет создавать свои темы - пусть создают, только с небольшими, как уже говорилось, ограничениями. Ну, а в основной форум Творчества выкладывать просто обсуждения, связанные с творчеством (тот же творческие кризис) и то, что ни на что не похоже или не такое объемное, чтобы выделять для этого подфорум. Те же фотографии, та же музыка, песни и прочий пластелин ![]() Если без подфорумов, то предлагаю все же сделать какое-то разделение основных тем по рисункам, поэзии и рассказов. Т.е. разделить жанрово - отдельно фантастические рассказы, мистические, фентези, в реальности, и что-то вроде "другое". Тогда и тем будет не так много, и если кто-то хочет читать именно по фентези - сможет это сделать, а совсем уникальное творчество (ну, к примеру при наличии 10-15 уже размещенных произведений) выделять как авторский. Т.е. автор создает тему и переносит туда сам свои сообщения их других тем. Гм.. Вот ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kizu - 26-06-2004, 10:41 -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
Elentari >>> |
![]() |
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер Пол:женский Воспоминания: 198 ![]() |
Да, с подфорумами идея по-моему замечательная. Уж если использовать эти несчастные подфорумы то как раз в таком случае. Эге-гей! Модераторы! Откликнетесь и скажите Тсарю!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
Атана >>> |
![]() |
Lord Garvals Нет, это конечно не нужно. Данные павила созданы для того чтобы Творчество не засорялаось темами, содержащими два стихотворения или один рисунок.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну! Я тоже об этом говорю.
*** В общем разговоры-разговорами так и остались, а подфорум досихпор так никто и не модерирует, а темы создаются и создаются... Я иногда в них даже путаться начинаю... Модераторы. Сессия-то давно уже кончилась. Так когда же будут результаты? |
|
|
Атана >>> |
![]() |
Гммм.... и то правда... господа, мдеры... во второй раз к вам взываю.....
АУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да, кстати идея с подфорумами хорошая. Чтобы не путаться в темах попусту можно создать:
Стихи-и следовательно темы с ними. Художество-следовательно темы с рисунками... Книги-понятно Иной Арт-там к примеру тема "Камера! Мотор!" "ScreenArt" или что-то вроде темы о создании фильма(в общем темы, что не имеют аналогов)... На моём форуме я сделал это и было лишь легче... Хм... ![]() Сперва сессия... Скоро каникулы кончатся-учёба уже начнётся! Атана но возможно модераторы просто не заходят сюда. А вообще-то у меня мысль... Форум был загружен приклами, а когда они "уехали",он освободился... Может поэтому теперь груда тем в "творчестве" не создаёт нагрузки на форум? |
|
|
Атана >>> |
![]() |
Lord Garvals И что? Мысль прибраться в ворчестве была насколько я знаю, вовсе не из-за того, что лишние темы грузили, а для удобства пользователей. И вообще лично мне бы хотелось чтобы один из любимых разделов был аккуратным и ухоженым.
Lord Garvals |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Атана
И я тоже! А разве не об этом я говорю на протяжении всей темы? ![]() PS: Видимо мы только и делаем, что говорим... ![]() Атана, предлагаю взять модераторство штурмом и расчистить творчество... ![]() План А: Мы хитростью пробираемся в стан модераторов и захватываем их волшебные жезлы для удаления/правки тем. План Б: Мы бастуем и создаём больше пустых тем, чтобы модераторы внемлили нашим словам... ![]() PPS: ожет хоть на этот мой оффтоп один из модеров откликнется? ![]() |
||
|
|||
Атана >>> |
![]() |
Lord Garvals Да сделаем просто) Я пну... нет не пну) Я лучше поцелую Драгомира и он в модерском форуме поднимет этот вопрос)
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 16:41 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |