В ловушке времени
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
В ловушке времени
| Annette >>> |
#1, отправлено 8-05-2004, 20:33
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Вы не смотрели недавно вышедший фильм "В ловушке времени" или "Timeline"? Новая оригинальная и дополненная тема о машине времени. Хотелось бы узнать ваше мнение...
|
| Kaeron >>> |
#2, отправлено 12-05-2004, 15:27
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Это про то, как из факса машину времени изобрели... Мне не очень (хотя качество, в котором я его смотрел остовляло желать МНОГО лучшего). Может с нормальным переводом и в хорошем кавчестве он будет смотреться по-другому.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Dark warior >>> |
#3, отправлено 13-05-2004, 15:49
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Посмотрел в кинотеатре как сказать мое мнения слабоват так заштатно все хотя линия сюжета есть и конец более мнение нормальный (Да и средние века показываются в столетнюю войну). Сходить можно, но вот как он для вас эт уже вопрос
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| LiL'ooohh >>> |
#4, отправлено 13-05-2004, 23:49
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
смотрела фильм дома на компе.
так-игра "актёров" ужасна,в кино куча недочётов(пластилиновые мечи,пенопластовые камни итд итп),сюжет банален до ужаса,сделано всё коряво и он слишком длинный.... вот короче-оцениваю на троечку с минусом. -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||