Онлайновые игры по мобиле, Реально или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Онлайновые игры по мобиле, Реально или нет?
| Bakeneko >>> |
#1, отправлено 3-07-2006, 14:12
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Вышел спор с приятелем. Он утверждает, что можно играть в онлайновые игры через мобилу, используя подключение к Интернету, предоставляемое оператором связи. Сейчас собирается купить дата-кабель и попробовать (у него Моторола С650, со встроенным модемом). А по-моему, если и можно, то качество связи будет ни к черту... хотя тот же ВоВ берет 2-3 мб/час... Кто из нас прав?
|
| Кот Бегемот >>> |
#2, отправлено 3-07-2006, 17:57
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Играть можно
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| An@rhist >>> |
#3, отправлено 13-07-2006, 15:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Можно!Но там очень замутно, надо кабель, дрова к нему, дрова на компьютер. Лучше на телефоне подключить интернет и играть в Tibia, прикольная РПГшка онлайновая.Идет на S60.
-------------------- Плохо не когда ты один, плохо когда ты ноль...
|
| Facka >>> |
#4, отправлено 14-07-2006, 1:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Цитата(Кот Бегемот @ 3-07-2006, 17:57) Играть можно Конешно зачем играть на мобиле когда на компике можно эмоционально пагамать! люди играйте в он лайн игры навного интереснее чем одиночки. |
| Bakeneko >>> |
#5, отправлено 14-07-2006, 13:44
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата Конешно зачем играть на мобиле когда на компике можно эмоционально пагамать! Если б у него был стационарный телефон, вопроса бы не возникло вообще... не один ты такой умный... |
| Кот Бегемот >>> |
#6, отправлено 19-07-2006, 13:56
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(faceless @ 14-07-2006, 13:44) телефон это не главное - можно делать и выделенную линию - кабель тянут прям тебе в квартиру. И это гораздо дешевле, чем платить за трафик по мобиле и скорость не в пример быстрее. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Bakeneko >>> |
#7, отправлено 19-07-2006, 16:21
|
Проблема в том, что у приятеля частный дом... представляешь, во сколько обойдется тянуть выделенку? Если б была квартира в многоэтажке, можно было бы поставить АДСЛ и не мучаться, а так...
|
| Кот Бегемот >>> |
#8, отправлено 19-07-2006, 17:02
|
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Bakeneko >>> |
#9, отправлено 19-07-2006, 17:10
|
Он все ждет, когда наконец через сети КТВ можно будет в Инет выходить.... но все никак не дождется... хотя в четверг дождь прошел - может и вправду скоро?
|
| Кот Бегемот >>> |
#10, отправлено 19-07-2006, 17:28
|
а разве через сети КТВ нету выхода в инет? странно
| Bakeneko >>> |
#11, отправлено 19-07-2006, 18:30
|
Уважаемый, если у вас в Москве можно через кабельное выйти в Инет, это не значит, что во всех остальных городах с кабельным та же ситуация... Наш микрорайон обещали подключить еще к зиме 2004 - а воз и ныне там... (для справки - я про Новороссийск)
|
| Torgrim >>> |
#12, отправлено 19-07-2006, 23:32
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Народ зачем парить мозги играю в он-лайн игры через мобилу??? если уж так охота использовать для етого мобилы, есть специальные игры для мобильников... Управление и играбельность конечно не очень, но некоторые вполне затягивают
-------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||