Смерти героев
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Смерти героев
Juolly >>> |
![]() |
||
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Насколько я помню, она никому ничего не бросала в лицо - так уж получилось. Но умереть она действительно хотела. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
Kelinord >>> |
![]() |
![]() Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь Пол:мужской Покровов сорвано: 53 ![]() |
К тому же это была не ее молодость, а лишь представления Мины об оной. Что, согласитесь две разные вещи.
А самой большой неожиданностью для меня стала смерть Таниса. Ну не ждал я, что его убьют. У меня такого даже в мыслях не было. Тем более так - от меча в спину. -------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
Juolly >>> |
![]() |
||
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Ну, Мина хотела как лучше - но молодость получилась только внешняя, но это не только Минины представления о ней. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
Deadburunduk >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
Лучшая смерть постигла Стила Светлого Меча - отличному воину достойную смерть!
|
Конн >>> |
![]() |
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли Пол:мужской Пыльных, чертовски нужных истин: 652 ![]() |
Самая нелепая смерть - у Таниса. Хотя из повествования задолго до этого было ясно, что он умрет, хотя он спас Стила, выполнив просьбу Стурма, хоть он и не исчез после этого из рассказа совсем - НУ НЕ НАДО было его убивать!!!
|
Тасси >>> |
![]() |
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера Пол:женский Харизма: 442 ![]() |
Для меня самой тяжелой смертью была смерть Флинта. Наверно потому что она была последняя. И Таниса, но только потому, что такие герои обычно не умирают...
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
Ворон >>> |
![]() |
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Пол:мужской Харизма: 197 Замечаний: 1 ![]() |
Это в каком смысле последняя? Скажем так, на мой взгляд, у него самая нелепая, имхо, смерть. А вот самой тяжелой... хм... не знаю даже... скорее всего смерть Лораны.
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
Конн >>> |
![]() |
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли Пол:мужской Пыльных, чертовски нужных истин: 652 ![]() |
Лорана умерла?!!
...извиняюсь за флуд, но...шок...жалеть точно не буду. |
Лана >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Пол: Харизма: 20 ![]() |
В этих книгах так много смертей... И все разные. Короткая и очень жестокая - у Таса, самая печальная - у Флинта (это мой взгляд, просто вспоминаю, как долго рыдала над этими страницами), самая героическая - у Стурма, тут сомнений быть не может, самая предпочтительная (опять же, только для меня) - у Китиары (что делать, очень люблю лорда Сота, я так желала ему счастья!), самая естественная - у Карамона, самая таинственная - у Рейстлина (если это можно назвать смертью, до сих пор до конца не разберусь...) В общем, авторам нужно было освободить "поле действия" для новых героев, и они сделали это очень красиво и очень печально. А больше всех с этим повезло Палину и Даламару.
-------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь! |
Рейстлин Маджере >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол:мужской Харизма: 1 ![]() |
Нет по моему мнению самая естественная смерть у флинта ,( кашель...), он погиб из - за слабого сердца в битве близнецов было описано что его предки страдали , (кашель...), болезнью сердца.
-------------------- Аст кирананн сот арн сах кали яларан
|
Аша >>> |
![]() |
||
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... Пол:женский Харизма: 98 ![]() |
а ты когда-нибудь видел что бы смерть была не нелепой-во всяком случае здесь. Танису еще кстати повезло- Стурма убила его собственная любовница, Лорану раздавил балкон(разве не нелепо). Китиару тоже любовник убил ![]() ![]() С Рейстлином тоже не ясно, то он вроде с богами ушел, то в бездне 20 лет "дремал". то потом вроде умер-вобщем я до конца этот момент так и не поняла....... -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
||
Гук >>> |
![]() |
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 42 ![]() |
Лично мне запомнились две смерти это Гнимш и Бупу(ну она конечно не умерла тогда в испытание близницов но...)
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
Juolly >>> |
![]() |
||
Не знаю, что нелепого в смерти от руки человека, в названии которого присутствует корень ЛЮБ? Особенно смерть Сильванеша не нелепая. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
Конн >>> |
![]() |
||
А мне кажется, что смерть от руки человека
как раз самая трагичная, яркая и запоминающаяся. Это - не гибель за идеал, а, наоборот, от идеала. И она ни в коем случае не нелепая. Если бы Таниса убила Китиара, например, - вот это было бы красиво. Наверное это бы символизировало что Полуэльф пал не от руки бывшей любовницы, а по воле своих внутренних противоречий.
Смерть же Сильванеша, как мне кажется, была предопределена с того самого момента, как он увидел Мину. |
||
Кing >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Колпенгаген Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Так я не понял Тас умер или нет ? А описание гробницы как поломничество кендеров с волшебными ложками - это тогда что?
ЗЫ: не читал ничего дальше Драконов Летнего полдня ... -------------------- ... And Not Death`s ebon dart to strike her Dead.
|
Аша >>> |
![]() |
||
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... Пол:женский Харизма: 98 ![]() |
а дальше все еще более запутанно ![]() ![]() -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
||
Juolly >>> |
![]() |
Кing Умер, но еще через три тома.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Паштет >>> |
![]() |
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка Пол:мужской содержание мяса: 67 ![]() |
Мне кажется, что самая героическая смерть-у Таса(имею в виду момент его отправки в прошлое в ДИЛ)
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
Светлый Меч >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол: Харизма: 14 ![]() |
Понравилось, как умерли Флинт и Карамон, а то несправедливо получается – герои борются за счастье Кринна, а сами в нём жить не могут, потому что погибают в процессе борьбы. Флинт же и Карамон умерли естественной смертью, на руках у близких, упокоились с миром, так сказать.
До слёз меня расстроила гибель Гнимша ![]() ![]() ![]() Смерть Таниса оказалась неожиданной и противоречила общей линии развития образа. Главный герой первых трёх книг, вожак – а погибает не за мир, а за одного человека, сына своего друга, который к тому же служил их врагам! Глупо… |
Juolly >>> |
![]() |
||
Да, солидано друг с другом скончались от инфаркта. При чем второй - сверзившись с лестницы:/ Жизнь - странная штука, но так умирать, на мой взгляд, все же обидно... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 20:49 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |