Послезавтра, Где будешь ты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Послезавтра, Где будешь ты?
| Cat Spider >>> |
#61, отправлено 11-07-2004, 1:27
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Мне фильм не понравился. Хотя спецэффекты хорошие, и даже к середине сеанса стало казаться, что в зале холодает и я надела куртку Что я буду делать в 2030-м году? Теплее одеваться
Разве? А одному вроде как горло перерезали. |
||
| Kaeron >>> |
#62, отправлено 12-07-2004, 17:14
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Нет, горло там ни кому не перерезали... Там вообще ни кому ни чего не перерезали)).
Сорри за оффтоп, но уж больно интерестная ссылка насчет климатических изменений. В фильме, помню говорилось о быстром потеплении...))) Сообщение отредактировал Kaeron - 13-07-2004, 11:30 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Fearid >>> |
#63, отправлено 17-07-2004, 19:03
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мне фильм не понравился. Не спорю, спецэффекты хорошие, но не может фильм только на них держаться. Да и потом, уж если новый ледниковый период, ну не могут люди выжать за деревянной дверью, (которая останавливает холод) около маленького каминчика. Да и дверь карабля не откроется.... вся залединевшая, да и надувная лодка там откуда... И при чем здесь потепление, если нигде его не показали... Много всего, для меня не понятного....
-------------------- |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#64, отправлено 19-07-2004, 2:57
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
не знаю как всем вам,а по-моему фильм зрелищный.
Цитата: "Но сюжет бредовый и поведение у людей странное.." Интересно каким же тогда должно быть их поведение?,представьте себя на их месте,тогда посмотрим...и вообщем чем же вам так не понравилась идея?или для вас куда интересней смотреть тупых симпсонов? -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| LeddHead >>> |
#65, отправлено 19-07-2004, 9:24
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Бла-бла-бла, деффушка, чуть было не понизил вам харизьму. Уверен, что Послезавтра во много раз тупее Симпсонов. Смотреть надо внимательне) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Мит >>> |
#66, отправлено 19-07-2004, 9:48
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Народ, переносим разборки в приват. барабашка одомашнянная... - будет лучше, если ты не будешь так радикально высказываться что тупое, а что нет. На вкус и цвет, как известно...
|
| Romeo >>> |
#67, отправлено 24-07-2004, 10:32
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Все забывал отмениться. Уже давно посмотрел фильм. Как мне и говорили-ничего особенного, типичный фильм-катастрофа, но а чего вы ждали? Отстоем фильм я бы не назвал....А если сравнить с некоторыми другими фильмами(не только катастрофами), то фильм вообще клевый.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Феня >>> |
#68, отправлено 4-08-2004, 11:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Не знаю почему, но когда я смотрела этот фильм, мне было очень холодно...
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||