Arcanum, Гном с огнеметом - это не бред!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Arcanum, Гном с огнеметом - это не бред!
| Eneus >>> |
#1, отправлено 30-07-2003, 23:04
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Давайте обсудим эту великую игру! Обменяемся опытом и стилями прохождения, решим вместе общие проблемы и тд. Еще хотел спросить, нет ли романов по этой игре. Потому как по МоТыГе есть, токма у нас не издаются...а жаль!
ЗЫ Уважаемые модераторы, очень прошу не перемещать эту тему в раздел "Приключения", если подобная идея возникнет. |
| graf Leverin >>> |
#2, отправлено 30-07-2003, 23:59
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Игра и правда великая!Я прохожу ее за эльфа-технаря!Слоновое ружье в руках Перворожденного-это что-то!
-------------------- |
| Тасс >>> |
#3, отправлено 31-07-2003, 0:19
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
да уж..а у меня она постоянно виснет.....игра великолепная...если бы не пиратское качество
|
| KOLDUN >>> |
#4, отправлено 31-07-2003, 1:25
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Обожаю эту игру!Мой гном с пиротехническим топором в руке и щитом рассеивающим магию бегают по Аркануму в поиске приключений.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Мит >>> |
#5, отправлено 31-07-2003, 10:18
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Вообще люблю только стратегии. А РПГ терпеть не могу. Занудство.
|
| Драгомир >>> |
#6, отправлено 31-07-2003, 10:56
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Игра хорошо проработана в плане квестов и возможностей. НО... оно всегда возникает... когда я ее прошел и стал вспоминать... БЫЛО НЕЧЕГО!!! Эта игра приносит очень мало впечатлений!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Eneus >>> |
#7, отправлено 31-07-2003, 16:14
|
|
Нууу...это смотря как играть. Я, бывает, вспоминаю, как выманивал орков под обстрел констеблей в Таранте. А пройти до конца мне не удалось - у меня диск от 8бит. Там глюк такой, что приходишь к Насрудину и дальше идти не можешь. Патчи на эту версию не действуют (они игру просто не видят!), и сейчас я расчитываю найти версию от Фаргуса.
Играл я за эльфа-мага. Набрал все 50 уровней. 2Мит Мой брат тоже не любит РПГ, но даже он "подсел" на Арканум! Тебе просто надо поиграть. И еще, инфа для всех формовцев. Если у вас глючит графа, то запускайте в командной строке: C:\Arcanum\Arcanum.exe -no3d Это отключит 3д-графику, но на глаз это незаметно. |
| Атана >>> |
#8, отправлено 31-07-2003, 17:49
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мне недавно брат установил. Честно сказать... не очень. Мне, по крайней мере. Но объясняется это в том числе и тем, что еще у меня сейчас стоит Диабло2, АйсВинддейл2, Невервинтер, Вар Крафт... и еще по мелочи)))))
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Eneus >>> |
#9, отправлено 31-07-2003, 18:02
|
|
ВарКрафт? Хм... :-\ Дык это ж варгейм...
А вот АйсВиндДэйл2 прям и не знаю - покупать или нет... Диаблу никак пройти не могу - дохожу до третьтего города и надоедает... Наскоько я понял, люди, коих не радует эта игра прям жаждут заявить об этом... Атана, а поподробнее о герое твоем мона? И еще, вопрос для всех: кто выбралмагию или техно и почему? Я выбрал магию. Одна из причин - в магии патроны не кончаются, заклинания всегда попадают в цель, разообразие методов, возможность свободного путешествия по городам в считанные мгновения и т.д. |
| Атана >>> |
#10, отправлено 31-07-2003, 18:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Каком герое?.... Я почти ее не проходила - просто... не знаю... не затянуло, что ли? А Айс Винд Дейл я юы советовала - игра классная. Затягивает по страшному.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| KOLDUN >>> |
#11, отправлено 1-08-2003, 0:30
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Всем советую Невервинтер!
Я выбрал технологию,потому что мне нравиться бегать по магазинам и искать необходимые компоненты для очередного изобретения,прикольно когда бежишь и видишь на змле растение(не помню название)подбераешь его,находишь второе и вот у тебя уже пять лечащих мазей.Еще мне всегда было интересно а что на этом чертеже,а на этом.Да и деньги легко зарабатывать,в электричестве изучаешь эектрический посох,составные стоят 50 монет,продавать 1700.Вот это прибыль!Да и вообще понтово,все эти шмотки технические P.S:я еще очень любил читать описание изобретений,вот пример:Удушающая граната.Попейте кофейку пока маги задыхаються в попытке произнести свои проклятия. -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Without Names >>> |
#12, отправлено 1-08-2003, 2:22
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Я какт раньше думал что игра супер, но чесно говоря достала. Недавно сидел просматривал, не в восторге. До конца так и не дошол, все saves после какогото определенного места глючили и не грузились. Сама игра зделана не очень. Я ее раза три-четыре пытался проходить, достает безумно. Особых впечатлений тоже не набрался. Все что нравилось это обучение и создание персонажа.
-------------------- |
| asd >>> |
#13, отправлено 1-08-2003, 7:18
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а я в аркануме (как и везде) выбрал читерство так что у меня и того и другого но глюков потому и не прошёл ещё (наверное навсегда)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Corvin (ddr) >>> |
#14, отправлено 1-08-2003, 8:41
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Игра очень интересная - главгое разиграться. Недостаток - по второму разу проходить как-то скучно.
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Glova >>> |
#15, отправлено 1-08-2003, 9:31
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Интиресная игра, но я считаю слтшком нудная.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Eneus >>> |
#16, отправлено 1-08-2003, 14:53
|
|
И где вы там занудство нашли? Могет, за хороших играли? Я вот там сразу выбрал дополнение "Продавший Душу":)))
А одно только, как можно первый квест за все стороны срау сделать... |
| Alevara >>> |
#17, отправлено 1-08-2003, 15:34
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Играла, давно правда, но прошла достаточно быстро, зато прохожу уже по второму Невервинтер
-------------------- |
| Sedwyn >>> |
#18, отправлено 1-08-2003, 21:25
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Прошёл Арканум дважды, причём за достаточно извращенских героев (оба - люди): добрый снайпер (со Scoped Rifle, прочно подсевший на снадобья ускорения) и метатель. Тоже вначале добрый. Throwing по максимуму и Explosives, в качестве основного оружия бумеранг или chakram. Вообще разнообразные гранаты, по-моему, фактически эквивалентны читерству. Знаете, как в Shrouded Hills убить бандюков на мосту проще всего? Наделать десяток коктейлей Молотова (первый чертёж в Explosives), подойти и без разговоров зафигачить в эту троицу. Их взрывами отшвыривает так, что в свой ход они как раз успевают добежать на исходную позицию, чтобы поймать очередной "Молотов" в морды. То же самое можно делать и позже по игре с High Explosive Grenades. Главное - чтобы мирная непись под взрывы не совалась (так мой гренадёр и скатился в -29 по элайменту...)
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| KOLDUN >>> |
#19, отправлено 1-08-2003, 23:32
|
Цитата(Alevara @ 1-08-2003, 14:34) Играла, давно правда, но прошла достаточно быстро, зато прохожу уже по второму Невервинтер А что Арибет можно не ненавидеть?!?Эта тварь предала всех и хотела уничтожить Невервинтер! -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Corvin (ddr) >>> |
#20, отправлено 2-08-2003, 8:52
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Попробуйте играть с прокачанным убеждением -- диалоги станут такими, что... со смеху иногда помереть точно можно
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||