Пельменная, ну, раз у нас неделя Пельменя
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Пельменная, ну, раз у нас неделя Пельменя
| Рейстлин >>> |
#81, отправлено 7-05-2003, 21:37
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
АХ, ну, раз так, то я с вами пофлужу.
А я вино не закусовал. Поэтому я и был такой весёлый. ГЫ! А котла там тоже не было! |
| Elentari >>> |
#82, отправлено 7-05-2003, 21:42
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Да, Рейст! Ну ты даёшь... А у тя оказывается иммунитет к спиртному
Котёл... ну не котёл... миска... разницы-то -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#83, отправлено 7-05-2003, 21:42
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
![]() ![]() ![]() хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#84, отправлено 7-05-2003, 21:49
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, если бы я себя не ограничивал, я был бы более весел.
А вы так быстро всё выпили. А от пельменей меня тошнитЪ! |
| Adelaide >>> |
#85, отправлено 7-05-2003, 23:04
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я вот сегодня тоже пельмяшки лопала)) прикольно)) вот ведь и вправду неделя пельменя)) а реклама эта ваша.. да, я вам скажу... я вот загорелась идеей ее снять в каком-нить поезде)) а вообще, она не часта, не часта)
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Торин >>> |
#86, отправлено 8-05-2003, 12:24
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Мастер по приготовлению пельменей снова в строю :-))))
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Adelaide >>> |
#87, отправлено 8-05-2003, 21:35
|
и где же мой обед??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#88, отправлено 8-05-2003, 21:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а где мой ужиииин, я есть хочу.мою розу сьели..а чем мне питаться а???
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Рейстлин >>> |
#89, отправлено 8-05-2003, 21:46
|
...сдвиг...
Смотрю я на ваши статусы и думаю: стать что ли Богом пельменей... |
| Единорог >>> |
#90, отправлено 8-05-2003, 22:27
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да уж, слэш, инцест и пельмени - получается весьма гармоничная и многогранная личность!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Sedwyn >>> |
#91, отправлено 9-05-2003, 0:49
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Пельмени не слопали ещё? Осталось хоть чё-нить?
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Рейстлин >>> |
#92, отправлено 9-05-2003, 0:54
|
Всё в мире взаимосвязано.
Инцест идёт от пельменей, от пельменей идёт слэш, от слэша идёт Рейстлин, от Рейстлина идёт магия, а от магии идут пельмени. |
| Единорог >>> |
#93, отправлено 9-05-2003, 12:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вот тебе и замкнутый круг, жизненный цикл!
to Sedwyn: Пельмени не могут кончиться! Просто магазины иногда на ночь закрываются... -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Торин >>> |
#94, отправлено 9-05-2003, 13:24
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
А мы ща будем пельмешки кушать :-))))))) догадайтесь какие :-)))) Единорог ты навена догадывешься ????
Сидим тут с Вирной, тупим..... от Вирны: протестую, лично я не туплю!!!!!! А я туплю от Вирны: ща в глаз дам и укушу ой не бейте меня тетенька от Вирны: ща кто-то огребет ай-ай ..... смерть моя пришла ЛЮДИИИИ памагите - пельмени нападают от Вирны: пока не разведешься - буду бить ВСЕ ЭТО КОНЕЦ..... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Рейстлин >>> |
#95, отправлено 9-05-2003, 14:41
|
Скоро. кстати, пельменый сезон кончится...
|
| Crys >>> |
#96, отправлено 9-05-2003, 16:33
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Торин)))
Привет Вирне)))) А она так ждала развода))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Elentari >>> |
#97, отправлено 9-05-2003, 16:44
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Может и кончится, но мы его запомним надолго
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Darkness >>> |
#98, отправлено 9-05-2003, 16:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
будет котлетный
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Elentari >>> |
#99, отправлено 9-05-2003, 16:54
|
Мороженный это конечно хорошо, но для этого нужно будет на оффе мороженным объестся по самое... ну как Рейст или Таша
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Adelaide >>> |
#100, отправлено 9-05-2003, 18:20
|
угю, или как я сегодня-вчера, кста, кады мне вчера звонили (спасибище за это) я ела мороженое))
а фраза кто-то щаз огребет у мя из головы не выходит ваша, я как представлю)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 15:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||