где ПОЗИТИВ?!, есть ли в современной музыке позитив?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
где ПОЗИТИВ?!, есть ли в современной музыке позитив?
| Lia >>> |
#1, отправлено 13-06-2004, 20:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Москва |
Несет ли в себе современная музыка позитивные эмоции и способна ли такая музыка выжить в современном мире? поделитесь своим мнением на этот счет. Возможно мне просто не попадалось ничего положительного и вы сможете мне что-нибудь посоветовать... Буду очень признательна...
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#2, отправлено 13-06-2004, 21:20
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Lia
Gamma Ray - огромнейший заряд положительных эмоций! Вообще павер очень позитивный, заряжает энергией -------------------- |
| Радовит >>> |
#3, отправлено 13-06-2004, 21:36
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Lia позитивной музыки хоть отбавляй, хотя вообще-то могу сказать по опыту, что всё зависит от твоего настроения и настроя. Я вот, например, когда полон сил, хорошее настроение и тп слушаю любимую музыку и получаю от неё ещё дополнительный позитив. Если же я устал и всё такое прочее, то вполне может быть что я буду искать трек какой-бы послушать, но от всего будет воротить. Так что посмотри на себя изнутри и спроси, что же ты хочешь. Музыку какой направленности слушать и тд. В данный момент жизни (уже почти год) заряжаюсь электронной музыкой
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#4, отправлено 13-06-2004, 21:40
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Вполне согласен с Тьомным Душем - в хорошее настроение слушаеться только добрая музыка, а в плохое - злая и суровая
-------------------- |
| Denlookh >>> |
#5, отправлено 13-06-2004, 22:48
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Джа Дивижн. У растаманов даже термин специальный есть- позитив.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Anthony |
#6, отправлено 13-06-2004, 22:54
|
|
Unregistered |
Би хэппи-и-и-и-и, раста из ин да хаус, ффил зэ флоу...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 3:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||