Роберт Джордан и все, все, все., Его творчество и Мир Колеса Времени
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Роберт Джордан и все, все, все., Его творчество и Мир Колеса Времени
| Tiara >>> |
#81, отправлено 1-03-2005, 1:18
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Дааа... Судя по вашим сообщениям, книг уже много. И развязки не видать. Эхх... Так обидно бывает, когда авторы начинают своих героев уже за уши притягивать, лишь бы написать еще одну или две книжки (к сожалению, уже именно книжки!). И за авторов и за самих приключенцев. Бедные. Им бы уже все свои миссии выполнить и отдохнуть, прожить остаток жизни спокойно, а их еще куда-то посылают... Печально.
Это я не только о Джордане. -------------------- We are one.
|
| Кайран >>> |
#82, отправлено 1-03-2005, 1:35
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Не тот случай. Джордан еще когда писал первую книгу, знал, чем все кончится. Но потом появлялись все новые и новые детали, требующие его внимания. Сам писал фанфики и знаю, как это бывает. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Tiara >>> |
#83, отправлено 8-03-2005, 17:50
|
||
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Тогда сорри, не знала. -------------------- We are one.
|
||
| Astinus >>> |
#84, отправлено 17-03-2005, 19:38
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Я вот уже второй год читаю (если не больше.) Сейчас на шестой книге. Все таки с компа читать запаривает. Первая книга была просто супер. Атмосферния и погрузила в мир. Вторая и третья (в особенности третья) мне не очень понравились. Далее Четвертая. Мне она более всего почему-то понравилась. Может из-за того что об Айил много расказывается и о прошлом мира.
Но это еще ничего, что я с компа читаю. Точнее с ноутбука. Вот у меня друган, так он за полгода все прочитал с мобильника на лекциях. Это конечно звучит сильно... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Tiara >>> |
#85, отправлено 21-03-2005, 21:25
|
С мобильника?!?!?! Действительно, звучит сильно. У него со зрением все еще все в порядке?
А насчет второй и третьей... Мне понравились. Правда, я их ...эээ.... не совсем по порядку читала. 2, 3, 1... вот так, кажется. Но ничего, до сих пор помнится. Вот недавно обзавелась первой книжкой, повторяю пройденное... -------------------- We are one.
|
| Astinus >>> |
#86, отправлено 23-03-2005, 21:57
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
У него со зрением, то все в порядке, а вот с акомулятором мобильников не очень. Я думаю ты сильно удивишься если назову модели мобильников... Это Siemens M50, C60... Сейчас правда у него Sony-Ericsson t610, где экранчик поболее будет.
Давайте не отвлекаться от темы... Сообщение отредактировал Аглая - 23-03-2005, 22:27 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Кайран >>> |
#87, отправлено 29-03-2005, 21:25
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кто-нибудь, скажите - нигде не промелькнуло, как поступает со направляющими мужчинами Морской Народ?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кайран >>> |
#88, отправлено 20-04-2005, 19:32
|
Интересно, почему Илэйн не додумалась спросить Мин, как выглядела третья женшина из ее видения?
|
| Vatavna >>> |
#89, отправлено 27-04-2005, 15:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Москва |
Мне кажется, что в "Колесе..." вообще много кто не додумывается о чем либо спросить или сказать, из-за чего возникают недоразумения. Например, Эгвейн с подачи Мэта приняла его войска за войска Прлорока, которые жгли деревни и приняла соответствующие меры. А недоразумения между Рандом и Илэйн? И по поводу любви, и поповоду Андора. Но я не считаю это просчетами Джордана, в жизни так обычно и бывает. Ты думаешь, что разбираешься в ситуации, а потом удивляешься результатам своих, казалось бы оправданных действий.
|
| Кайран >>> |
#90, отправлено 28-04-2005, 22:44
|
Можно поправку. Эгвейн прекрасно знала, что войска Мэта не имеют никакого отношения к войскам Пророка. Просто она решила подать их появление именно таким образом, чтобы подтолкнуть салидарских Айз Седай к выступлению.
|
| Vatavna >>> |
#91, отправлено 29-04-2005, 14:49
|
|
Может быть, может быть... У меня не возникло такое ощущение.
|
| Кайран >>> |
#92, отправлено 29-04-2005, 20:42
|
А во "Властелине Хаоса" ясно было написано, что у Эгвейн был план относительно отряда Мэта.
|
| Аглая >>> |
#93, отправлено 29-04-2005, 22:06
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Вот читаю сейчас последние посты и думаю, что все-таки из всех героев Джордана мне нравятся больше всех Мэт и Бергитте, ну, может, еще Перрин. Потому что в отличие от остальных не используют своих друзей в виде пешек и не отличаются расчетливостью...
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Кайран >>> |
#94, отправлено 29-04-2005, 23:50
|
||
Если это - ваш критерий положительности, то стоит добавить сюда Авиенду и Мин. Мин, например, многое скрывает от Ранда, но ей и в голову не пришло бы его использовать. Авиенда же легко могла посадить его на поводок, но джи'и'тох этого не позволяет, поэтому она бежала от него через полмира. Сообщение отредактировал Кайран - 29-04-2005, 23:53 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Аглая >>> |
#95, отправлено 30-04-2005, 18:41
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Я не говорю, что это мой критерий положительности. Скорее критерий любви к героям.
Авиенда мне не нравится - слишком высокомерная, по-моему. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Nadal >>> |
#96, отправлено 26-05-2005, 20:33
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
По непроверенным данным РД решил написать 12 книг.Выход 11 части("Кинжал снов ")повествования ожидается воктябре 2005 года.
|
| Vatavna >>> |
#97, отправлено 27-05-2005, 0:27
|
|
Почему непроверенным? Он сам так говорил. Но он еще мног чего говорил ранее, так что будем терпеливыми, поскольку больше ничего не остается.
|
| Кайран >>> |
#98, отправлено 23-02-2006, 18:58
|
На сайте Белоплащников закончен пиратский перевод "Ножа Сновидений". Не удержался и прочитал. Жаль, что "Перекрестки..." не настолько динамично развиваются.
|
| Vatavna >>> |
#99, отправлено 25-02-2006, 1:33
|
|
У белоплащников по главам. Жду на фензине. Конечно, столько уже забыла...
|
| Vovick >>> |
#100, отправлено 25-02-2006, 2:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Да, признаться честно, следить за всеми сюжетными линиями довольно сложно, а перечитывать последние пару томов перед выходом нового как то не тянет (всё таки у меня любимые тома - первые (где то до четвертого - пятого)), так что я последние тома читаю исключительно кусками, слежу за теми героями, которые мне нравятся,а остальное (тухлыми помидорами не кидаться) пропускаю.
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 14:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||