Ветер и Облако, Китайский(Вьетнамский???)шедевр
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ветер и Облако, Китайский(Вьетнамский???)шедевр
| Вандал >>> |
#41, отправлено 12-05-2009, 19:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: р. Башкортостан, г. Уфа |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1735394
Тут можно саундтрек скачать |
| Cloudgirl >>> |
#42, отправлено 17-05-2009, 13:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Спасибо огромное Вандал))я с 2004 года обожаю этот сериал,а саундтреки вообще нигде не могла найти))и вообще этот сериал не очень популярный у нас..так что покорнейше благодарю)))
|
| Вандал >>> |
#43, отправлено 17-05-2009, 20:23
|
Кстати кому интересна в контакте недавно создал группу Ветер и облако
http://vkontakte.ru/club9572936 вот ссылка на неё Сообщение отредактировал Вандал - 17-05-2009, 20:25 |
| Magnetta |
#44, отправлено 5-06-2009, 18:09
|
|
Unregistered |
а еще побольше про действие второго сезона расскажи. Там в конце почему-то облако один совсем остается и ребнка ветру передает с кем-то...а еще почему-то в начале первого сериала показывают кадры с беременной чу,к ак мечта выясняет отношения с облаком, а в фильме этого нет
|
|
|
|
| Вандал >>> |
#45, отправлено 28-06-2009, 14:08
|
Дело в том что в России, нет полной версии сериала. Некоторые эпизоды вырезаны, нет всех серий. К сожелению полностью сериал найти практически не возможно.По мойму полная версия только китайская. На русском языке его точно нет.
|
| Harmful Anime Doll >>> |
#46, отправлено 2-07-2009, 22:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Украина,АР Крым,г.Керчь |
http://www.crunchyroll.com/library/Wind_and_Cloud_I
Зайка,тут вроде бы есть про Питера Хо.) Внизу страницы(про актёров).=*) Для Cloudgirl..))) |
| Cloudgirl >>> |
#47, отправлено 2-07-2009, 22:49
|
Спасибо Harmful Anime Doll ))Правда придется посидеть над переводом..О.о..но это лучше чем ничего..Эх..боже,как я обожаю этот сериал..жаль диски с ним нигде не продают..Отвечаю на вопрос Magnetta..когда по телеку шел первый сезон,там вырезали большую часть конца,но вообще там Чу была беременна от Джан-Чана(ну он ее изнасиловал еще..
Добавлено: И кстати кого интересует актер Питер Хо,так он еще и певец))можно найти его клипы на Utube))если кому очень надо я могу поискать ссылки))обращайтесь) |
#48, отправлено 2-07-2009, 22:57
|
А вот я так и не видела 2 сезон..Но от первого я просто в восторге была..)))Уже 5 лет почти,как влюбилась в этот сериал...
Добавлено: Питер Хо! Добавлено: Картинка эпизодов!) Присоединённые файлы
PeterHo.jpg ( 10.42кб )
Кол-во скачиваний: 782
130851.jpg ( 12.6кб )
Кол-во скачиваний: 811 |
| Cloudgirl >>> |
#49, отправлено 2-07-2009, 23:05
|
вот и я тоже 5 лет^^))Обожаю Питера Хо!!!))))))))
а я вот щас на торренте качаю,там там раздача закончилась.. блин,как же я хочу этот сериал..я его по всему городу искала,но китайский сериалов у нас вообще нет.. |
#50, отправлено 2-07-2009, 23:12
|
И со мной поделитесь пожалуйста,зайки..((Хочу этот сериал безумно..Хнык.=(
Заранее всем огромнейшее спасибо!!!=***) |
#51, отправлено 3-07-2009, 14:18
|
У кого есть фотки актёров из сериала,скажите,пожалуйста,нде их можно скачать...
Спасибо большое всем!!!=*) |
| DimaDimon2008 |
#52, отправлено 11-07-2009, 13:26
|
|
Unregistered |
Всем привет))! Если кто ещё не знает скачать сериал "Ветер и Облако" можно с сайта torrents.ru только для этого нужно зарегистрироваться на этом сайте! Скачать можно через программу utorrent или Bit torrent. конечно можно скачать и с обычных браузеров(кроме Internet Explorer) но там скорость ниже чем в специальных программах для скачки файлов torrent! Надеюсь помог))!
|
|
|
|
| Минь Ю |
#53, отправлено 4-05-2010, 19:44
|
|
Unregistered |
Привет ребята!безумно обрадовалась когда увидела такое количество единомышленников. Я 3 года(примерно) назад смотрела этот сериал по ТЕТ, не с самого начала конечно (начиная где-то с 9 серии) и до 22 серии. Потом у меня пропал канал
Вы тут обсуждали героев, и я поняла что всем вам нравится Облако, но вот лично меня покорил Ветер, я в него безумно влюбленна как в актера я уже говорила что потеряла возможность досмотреть сериал, скачать я не могу, т.к. у меня флешка полетела, а в комп не влезет уже поэтому прошу вас, если кто знает где можно онлайн посмотреть, кроме контакта,дайте ссылку! буду очень благодарна, и в долгу не останусь: вот сайт, посвященный нашему любимейшему сериалу http://fengyun.rolka.su/ там вы найдете: видео по сериалу и даже не по сериалу а просто с актерами, биографию актеров а так же фотографии. Еще Вконтакте есть две группы посвященные "Ветру и Облаку" уж там вы найдете все: от просмотра обоих сезонов сериала(с письменным объяснением главного, что происходило в серии) и до всех(!!!) саундтреков к обоим сезонам. А еще можно посмотреть видео по сериалу на youtube, просто введя в строку "Ветер и Облако". Надеюсь, помогла, а так же надеюсь на вашу помощь) С нетерпением жду ближайшего ответа!)) |
|
|
|
| Lesha1591 |
#54, отправлено 6-06-2010, 22:24
|
|
Unregistered |
ДЕРЖЫТЕ ЭТО ВАМ 1 СЕЗОН С ПЕРЕВОДОМ http://kinoripov.ru/serialy/551-veter-i-ob...002-satrip.html
|
|
|
|
| Azumi >>> |
#55, отправлено 10-09-2010, 12:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Всем привет
Люди подскажите пожалуйста, в какой серии умерла Чё? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 17:59 | |