Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ветер и Облако, Китайский(Вьетнамский???)шедевр

Кто смотрел и кому понравилось???

Нравится [ 183 ] ** [96.32%]
Нет не нравится [ 0 ] ** [0.00%]
Так себе [ 1 ] ** [0.53%]
А что это такое? [ 6 ] ** [3.16%]
Своё мнение [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
Вандал >>>
post #41, отправлено 12-05-2009, 19:47

Приключенец
*

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1735394
Тут можно саундтрек скачать
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cloudgirl >>>
post #42, отправлено 17-05-2009, 13:27

Приключенец
*

Спасибо огромное Вандал))я с 2004 года обожаю этот сериал,а саундтреки вообще нигде не могла найти))и вообще этот сериал не очень популярный у нас..так что покорнейше благодарю)))
Вандал >>>
post #43, отправлено 17-05-2009, 20:23

Приключенец
*

Кстати кому интересна в контакте недавно создал группу Ветер и облако
http://vkontakte.ru/club9572936
вот ссылка на неё

Сообщение отредактировал Вандал - 17-05-2009, 20:25
Magnetta
post #44, отправлено 5-06-2009, 18:09

Unregistered

а еще побольше про действие второго сезона расскажи. Там в конце почему-то облако один совсем остается и ребнка ветру передает с кем-то...а еще почему-то в начале первого сериала показывают кадры с беременной чу,к ак мечта выясняет отношения с облаком, а в фильме этого нет
Вандал >>>
post #45, отправлено 28-06-2009, 14:08

Приключенец
*

Дело в том что в России, нет полной версии сериала. Некоторые эпизоды вырезаны, нет всех серий. К сожелению полностью сериал найти практически не возможно.По мойму полная версия только китайская. На русском языке его точно нет.
Harmful Anime Doll >>>
post #46, отправлено 2-07-2009, 22:33

Приключенец
*

http://www.crunchyroll.com/library/Wind_and_Cloud_I
Зайка,тут вроде бы есть про Питера Хо.)
Внизу страницы(про актёров).=*)

Для Cloudgirl..)))
Cloudgirl >>>
post #47, отправлено 2-07-2009, 22:49

Приключенец
*

Спасибо Harmful Anime Doll ))Правда придется посидеть над переводом..О.о..но это лучше чем ничего..Эх..боже,как я обожаю этот сериал..жаль диски с ним нигде не продают..Отвечаю на вопрос Magnetta..когда по телеку шел первый сезон,там вырезали большую часть конца,но вообще там Чу была беременна от Джан-Чана(ну он ее изнасиловал еще..sleep.gif..)во втором сезоне она родила ребенка и они с Облаком его воспитвыали,но потом появился Джан-Чан и началось все портится..sleep.gif..честно не помню про Мечту и Облака,а вот Облако в конце и правда остается один.Чу,Джан-Чан и Облако младший погибают(в результате сражений и конфликтов с той Маской,которая вприципе весь сериал ве портила и всехотравляла..sleep.gif)..ну были такие обстоятельства..также погибает вторая жена Облака и остается у него только сын от нее..Тиан вроде бы..я смотрела с английским переводом и не поняла почему он отослал своего сына..но было очень обидно..вообще все запутанно,но очень увлекательно))как же я за всем этим скучила))эх..а вот фильм я еще не смотрела..кто знает?интересный?стоит ли искать??

Добавлено:
И кстати кого интересует актер Питер Хо,так он еще и певец))можно найти его клипы на Utube))если кому очень надо я могу поискать ссылки))обращайтесь)
Harmful Anime Doll >>>
post #48, отправлено 2-07-2009, 22:57

Приключенец
*

А вот я так и не видела 2 сезон..Но от первого я просто в восторге была..)))Уже 5 лет почти,как влюбилась в этот сериал... wub.gif Но нигде найти не могла.. sad.gif Рада,что попала к вам!)))

Добавлено:
Питер Хо! biggrin.gif

Добавлено:
Картинка эпизодов!)

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  PeterHo.jpg ( 10.42кб ) Кол-во скачиваний: 782
Присоединённый файл  130851.jpg ( 12.6кб ) Кол-во скачиваний: 811
Cloudgirl >>>
post #49, отправлено 2-07-2009, 23:05

Приключенец
*

вот и я тоже 5 лет^^))Обожаю Питера Хо!!!))))))))
а я вот щас на торренте качаю,там там раздача закончилась.. mad.gif
блин,как же я хочу этот сериал..я его по всему городу искала,но китайский сериалов у нас вообще нет.. sad.gif ...Друзья!У кого еще что-то есть,пожалуйста,поделитесь с бедной девочкой сохнущей по сериалу))))и актеру))
Harmful Anime Doll >>>
post #50, отправлено 2-07-2009, 23:12

Приключенец
*

И со мной поделитесь пожалуйста,зайки..((Хочу этот сериал безумно..Хнык.=(
Заранее всем огромнейшее спасибо!!!=***)
Harmful Anime Doll >>>
post #51, отправлено 3-07-2009, 14:18

Приключенец
*

У кого есть фотки актёров из сериала,скажите,пожалуйста,нде их можно скачать...

Спасибо большое всем!!!=*)
DimaDimon2008
post #52, отправлено 11-07-2009, 13:26

Unregistered

Всем привет))! Если кто ещё не знает скачать сериал "Ветер и Облако" можно с сайта torrents.ru только для этого нужно зарегистрироваться на этом сайте! Скачать можно через программу utorrent или Bit torrent. конечно можно скачать и с обычных браузеров(кроме Internet Explorer) но там скорость ниже чем в специальных программах для скачки файлов torrent! Надеюсь помог))!
Минь Ю
post #53, отправлено 4-05-2010, 19:44

Unregistered

Привет ребята!безумно обрадовалась когда увидела такое количество единомышленников. Я 3 года(примерно) назад смотрела этот сериал по ТЕТ, не с самого начала конечно (начиная где-то с 9 серии) и до 22 серии. Потом у меня пропал канал mad.gif я конечно безумно расстроилась, но позже смерилась. И вот представляете, неделю назад я про него вспомнила (у меня уже год как есть интернет, когда я смотрела "Ветер и Облако" его еще не было) сама не понимаю почему, я решила его посмотреть: нашла группу ВКонтакте, там были все 44 серии 1 сезона, там я его и начала смотреть. Сейчас я остановилась на 23 серии, и к моему огромнейшему огорчению sad.gif мой аккаунт беспощадно взломали, прямо сегодня sad.gif mad.gif sad.gif mad.gif и соответственно я потеряла возможность досмотреть этот прекраснейший сериал sad.gif sad.gif sad.gif

Вы тут обсуждали героев, и я поняла что всем вам нравится Облако, но вот лично меня покорил Ветер, я в него безумно влюбленна как в актера wub.gif он добрый, красивый, сильный, загадочный соответствует всем моим требованиям biggrin.gif но в основном, меня покорила его доброта..хотя я знаю что во 2 сезоне, он уже таким красивым и добрым не будет sad.gif но все же....мне все равно он безумно нравится, намного больше чем брат Бу!!

я уже говорила что потеряла возможность досмотреть сериал, скачать я не могу, т.к. у меня флешка полетела, а в комп не влезет уже mad.gif
поэтому прошу вас, если кто знает где можно онлайн посмотреть, кроме контакта,дайте ссылку! буду очень благодарна, и в долгу не останусь:
вот сайт, посвященный нашему любимейшему сериалу http://fengyun.rolka.su/ там вы найдете: видео по сериалу и даже не по сериалу а просто с актерами, биографию актеров а так же фотографии. Еще Вконтакте есть две группы посвященные "Ветру и Облаку" уж там вы найдете все: от просмотра обоих сезонов сериала(с письменным объяснением главного, что происходило в серии) и до всех(!!!) саундтреков к обоим сезонам. А еще можно посмотреть видео по сериалу на youtube, просто введя в строку "Ветер и Облако".
Надеюсь, помогла, а так же надеюсь на вашу помощь)
С нетерпением жду ближайшего ответа!))
Lesha1591
post #54, отправлено 6-06-2010, 22:24

Unregistered

ДЕРЖЫТЕ ЭТО ВАМ 1 СЕЗОН С ПЕРЕВОДОМ http://kinoripov.ru/serialy/551-veter-i-ob...002-satrip.html
Azumi >>>
post #55, отправлено 10-09-2010, 12:30

Приключенец
*

Всем приветsmile.gif
Люди подскажите пожалуйста, в какой серии умерла Чё?