Книги по миру Забытых Королевств
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Книги по миру Забытых Королевств
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Ммм...дуууид Пайкел тебя не удовлетворяет)?
Сейчас посмотрю... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Ага, уже вспомнил.
О Бардах рекомендую почитать Лазурные Оковы - они даже на русском есть. Особенно "Шпору Дракона" и "Песню Сауриалов". В первой книге описаны похождения Оливии Раскеттл, халфлинга-барда в Кормире, во второй - моего любимца, Путеводца Драконошпора, который в конце становится богом, слегка потеснив Моандера))) Еще теоретически может быть о бардах Soldiers of Ice (цикл Harpers) и The Yellow Silk (цикл Rogues). Так, Друиды есть в цикле о Муншаез Найлза, а сей товарищ весьма неплохо пишет...да и с правилами знаком. Хотя обе трилогии - для AD&D. Книги - Darkwalker on Moonshae, Black Wizards, Darkwell, Prophet of Moonshae, The Coral Kingdom, The Druid Queen. Сообщение отредактировал Аваллах - 22-06-2007, 21:52 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Долго думал, где спросить. Решил, что это тема наиболее подходящая.
Паладины как класс могут использовать магию? Например, паладин из Диабло использует ее на всю катушку, рыцари Соламнии - чураются. А как по правилам? Я никогда не читал про паладинов на Фаеруне, но точно знаю, что они есть и за них можно играть. -------------------- |
Аваллах >>> |
![]() |
Будете смеяться, но у Соламнийцев магия есть)))
Это просто в художественной литературе преотвратно показано. У них есть магические способности...а вообще паладины, как класс, получают магию жрецов после определенного уровня. Не говоря уже о магических спецовухах на уничтожение и поиск зла. -------------------- И от триумфа до скорбей
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Ты меня убил этим вопросом, аббиль =)
Паладины безусловно могут использовать волшебство, которое им дает их божество (к сведению, волшебники и колдуны занимаются тайной магией), но в отличает от мага (я беру возможности до 20 ур.) у них только четыре круга мастерства)) как и у ассасинов. *смахивает слезинку* Я буду вспоминать этот вопрос все свои шестьсот эльфийских лет. На количество их заклинаний влияет показатель Мудрости. |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
В д20 драгонленс паладины отсутствуют как класс, за редким исключением вроде. Например, Кири-Джолита.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Аваллах >>> |
![]() |
to Old Fisben
В сути своей Соламнийцы - паладины. Во всяком случае, изначально позиционировались именно так. Ордена служат богам, у них идут магические спецовухи...поэтому, как горшок не назови... Хотя отличия от стандарта, конечно же есть. И потому если искать действительно "чистых" паладинов, то это уже ближе и правда к Забытым Королевствам. -------------------- И от триумфа до скорбей
Аваллах >>> |
![]() |
"Дорога Патриарха" Сальваторе ушла в типографию.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Senar >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Пол: Харизма: 7 Замечаний: 3 ![]() |
Кто-нибуть читал эти произведения ?
![]() (есть на руках уже): #The Wizards Series #The Knights of Myth Drannor Trilogy #The Lady Penitent Trilogy #The Empyrean Odyssey (в ближайшее время будут): #Dungeons Series #The Watercourse Trilogy #Citadels Series Просто почитать хочется все сразу... ![]() И вот интересно, кто, что читал. Точнее, ваше мнение) Не знаю с какой лучше начать ![]() Сообщение отредактировал Senar - 5-10-2008, 0:37 |
Аваллах >>> |
![]() |
О Рыцарях Миф Драннора я слышал достаточно много хорошего - этакая классика от классического автора
![]() В принципе, те отзывы, которые я смотрел по серии Dungeons мне показались не очень интересными. Если захотите, я могу посмотреть рекомендации по другим приведенным сериям - честно говоря, у меня на англоязычную художественную литературу, по сути, банально не хватает времени ![]() -------------------- И от триумфа до скорбей
swenslim >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Пол: Харизма: 32 Замечаний: 2 ![]() |
С 2 декабря в подажу поступили 4 новые книги:
The Fractured Sky: The Empyrean Odyssey, Book II (The Empryean Odyssey), Shadowrealm: The Twilight War Book III (The Twilight War), Swordmage: Blade of the Moonsea, Book I (Blades of Moonsea), Plague of Spells: Abolethic Sovereignty, Book I (Abolethic Sovereignty) заказать можно на Амазоне ![]() Сообщение отредактировал Аваллах - 4-12-2008, 14:47 |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Млин, третья про Кейла, дочитанная этак до середины, осталась на малой Родине. Как минимум, до весны. Обидно. До Войны Сумерек никак не доберусь тоже все. Аааа, плохо. Остальное из перечисленного как то особо не интересует. честно говоря. Про аболетов - это уже в свете Четверки, полагаю.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Syolkiir >>> |
![]() |
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri Пол:мужской Tricks: 294 ![]() |
Кстати, кто-нибудь читал книги по Spellfire и Nezeril Scrolls? Хотелось бы послушать мнение. Насколько стоящие книги.
-------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
Senar >>> |
![]() |
Ну что же. Сегодня моя скромная домашняя библиотека пополнилась этими томами.
Цитата #The Twilight Giants Trilogy 1. The Ogre's Pact (2005 ed.) 2. The Giant Among Us (2005 ed.) 3. The Titan of Twilight (2005 ed.) #The Haunted Land Trilogy 1. Unclean 2. Undead # Citadels Series 1. Neversfall 3. The Shield of Weeping Ghosts 4. Sentinelspire #Ed Greenwood Presents Waterdeep 1. Blackstaff Tower #The Year of the Rogue Dragons 1. The Rage 2. The Rite 3. The Ruin #Anthologies 00 Realms Of Dragons #The Fighters Series 1. Master of Chains 2. Ghostwalker 3. Son of Thunder 4. Bladesinger |
Old Fisben >>> |
![]() |
Поздравляю. А где рецензии, хотя бы небольшие?
Все еще мучаю "Город Башен" Бейкера. Осталось 100 страниц, а не идет. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Senar >>> |
![]() |
Скажу лишь, если вам нравится. То читайте книги в электронном виде. Их полным полно.
|
Old Fisben >>> |
![]() |
Не комильфо.
Или вы просто на полку?) Как марки?) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Аваллах >>> |
![]() |
to Senar
Простите за нескромный вопрос, но, в таком случае, какова цель вывешивания списка с пафосным заголовком "Ну что же. Сегодня моя скромная домашняя библиотека пополнилась этими томами"? Если вы хотите похвастаться этим, то, думаю, это разумнее делать в своем живом журнале или в Контакте. Если же это такая разновидность эксгибиционирования, то, на мой взгляд, форум для этого подходит еще меньше. -------------------- И от триумфа до скорбей
Senar >>> |
![]() |
Я преследую цель, чтобы люди читали эту литературу на языке оригинала и стремились приобрести её так же в оригинале. Тем самым будет о чем общаться и фосможно будет фан сообщество.
(про покупку, это моя корысть. Я не в силах купить все или приобрести редкие книги по почте.) Зарубежом есть свое комьюнити и не маленькое. А у нас все фанаты "Дризта" и их кругозор дальше не распространяется. А ведь, в электронном виде (с нашим развитием техники) уже доступно (распознанные) свыше 160 книг. Бери не хочу. В мое время, когда я начинал, их можно было по пальцам пересчитать и читать приходилось с компьютера. ЗЫ. если мне дадите более менее полный список вышедшей литературы в формате ebook по миру Драконов копья. То я буду и эти книги с радостью заказывать. Сообщение отредактировал Senar - 2-02-2009, 22:05 |
Faraon >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 77 Замечаний: 1 ![]() |
>> Зарубежом есть свое комьюнити и не маленькое. А у нас все фанаты "Дризта" и их кругозор дальше не распространяется.
Просто потому, что у нас не так уж много людей могут/хотят читать на инглише или с помощью программ-переводчиков. А если хочется заинтересовать народ, то и вправду можно написать мини-рецензии на книги, как предложил Фисбен. >> А ведь, в электронном виде (с нашим развитием техники) уже доступно (распознанные) свыше 160 книг ... В мое время ... читать приходилось с компьютера. Э-э, ну мне книги в электронном виде и сейчас приходится читать с компьютера. А есть другой доступный способ их прочтения? -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 15:59 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |