Мечи, Кто их куда дел и зачем они нужны :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечи, Кто их куда дел и зачем они нужны :)
| Marshal >>> |
#61, отправлено 22-12-2004, 21:30
|
||
![]() Темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Где-то в прекрасной северной стране. |
Не, не родная. Времени прошло слишком уж много. Но явно что потомок по прямой линии. |
||
| Alaric >>> |
#62, отправлено 22-12-2004, 23:01
|
||||||||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Много времени прошло с какого момента? Цитаты: Из АМДМа.
Она явно знала эту пластинку. Собственно, очень многие предполагают, что это короткое слово - "отец". Из ОМ
Из ВМ-1
Из ВМ-2
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||||||||
| plaguer >>> |
#63, отправлено 23-12-2004, 2:15
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Специально ща мечи перелистал. Алмазный увеличивает силу, притупляет боль и увеличивает сопротивление магии. Деревянный я уже описывал.
Не то сказал, виноват. Эти мечи имеют ауры, распростаняющиеся на окружающих. Причём ауры распространяются только на расу создавшую меч. Обшибся чуток, не защиту имел в виду, усиление некоторое характеристик объектов находящихся вокруг в непосредственной близости, как это по другому назвать. Ошибся. Мда... Объясни чем это мечи питягивали друг к другу?? С этим абсолютно не согласен. До появления людей дану и гномы и так бились на смерть меж собой. Мечи создавались для войны дану и гномов. Про фламберт сказано всего пара слов, что его создали люди. Походу Сильвия сама сомневалась, кто его создал. Неуверенный текстик у неё. (Диалоги Сильвии и Кицума во втором томе мечей) ALARIC Вот это я почитал!!! А мне помнилось, что родстенные связи только у Неакрис с ...... И тут даже имя забыл.... позорище.... Виноват, преречитаю заново..... Сообщение отредактировал plaguer - 23-12-2004, 2:24 |
| Wolfgang >>> |
#64, отправлено 16-04-2005, 1:34
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Plaguer, имя Бельта(настоящее имя) никто(если вдруг не ошибаюсь... Мда..) не знает. А вот почему притягивались, так это было уже сказано раз 15 - в них вся ярость создавших их народов друг к другу. А насчет " и так бились насмерть" есть пророчества Илейны( так её звали по-моему...), да и хотелось ли Дану и Дварфам устроить массовый геноцид и для себя
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Inquisitor |
#65, отправлено 27-04-2005, 9:08
|
|
Unregistered |
Всем привет!
|
|
|
|
| Alaric >>> |
#66, отправлено 27-04-2005, 11:05
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Inquisitor
Кто "все", которые говорят, и какой третий том мечей? Если речь идет о Войне Мага - 3, то она пока даже до издательства не дошла, работа над ней еще не закончена. А если о третьем томе АМДМ, то его нет, не было и пока даже не планируется -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Inquisitor |
#67, отправлено 2-05-2005, 17:04
|
||
|
Unregistered |
У меня знакомый есть, она уже вышла вот только до города моего не дошла |
||
|
|
|||
| Alaric >>> |
#68, отправлено 2-05-2005, 17:13
|
Inquisitor
Она - это кто и откуда она вышла? Лично я официальному сайту Перумова верю больше, чем каким-то абстрактным знакомым, чего и Вам советую -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Darth HeLL >>> |
#69, отправлено 8-09-2005, 14:30
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Интересно, где еще четыре меча МБ? Один Алмазный, другой Деревянный, третий - фламберг ХЛ...
|
| Wolfgang >>> |
#70, отправлено 8-09-2005, 15:55
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Дело не в оболочках. Абстракно, если брать по накопленной силе, то, возможно, три меча, будут сильнее семи, если распределять равный заряд. Но Ямерт у Клары не просил искать Floodbringer( эт я так называю меч ХЛ), значит они о его существовании не знают из чего можно сделать вывод о том, что, он имеет к силе МБ весьма опосредственное отношение.
|
| Darth HeLL >>> |
#71, отправлено 8-09-2005, 16:03
|
|
А по-моему знают. Помнишь, Маски нанимали Сильвию? А ведь она таскается с фламбергом ХЛ. Думаю, они используют ее и меч в своих целях. А когда все будет сделано отберут его у Сильвии по-тихому и все
|
| Wolfgang >>> |
#72, отправлено 8-09-2005, 16:09
|
Когда это маски нанимали сильвию? На этом пожалуста цитатой(если возможно), а то у меня не все книги... Но все равно - Маски это не МБ, а скорее Хаос.
|
| Darth HeLL >>> |
#73, отправлено 8-09-2005, 16:24
|
|
Цитата На этом пожалуста цитатой(если возможно) Цитатой не получится. Об этом рассказывается в Интерлюдии 10 "Одиночествао мага - 2". Маски (Полуэльф и Богатырь, Эвенстайн и Бахмут) наняли Сильвию достать АМ и ДМ. И вроде бы где-то прямым намеком говорилось, что Маски - МБ. Но, может быть, у меня глюки |
| Wolfgang >>> |
#74, отправлено 8-09-2005, 16:35
|
Скорее всего глюки
|
| Darth HeLL >>> |
#75, отправлено 8-09-2005, 16:43
|
|
Книга передо мной, вся интерлюдия посвящена этому моменту.
А Сильвию наняли, чтобы подстраховаться. (Если нужна интерлюдия, вышлю на E-mail) |
| Uter >>> |
#76, отправлено 9-09-2005, 19:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Волгоград |
Сильвию наняли маски, а Клару - Падший. И недоказано, что Маски=Падший. Где-то на форуме писали, что Падший - это Дальние (спорить не буду, я сам непонял почему).
Следовательно Сильвию могли нанять не для подстраховки, а как конкурента. |
| Darth HeLL >>> |
#77, отправлено 9-09-2005, 19:58
|
|
Цитата Где-то на форуме писали, что Падший - это Дальние Не то чтобы Падший - Дальние, но они вполне могли прикинуться Падшим и нанять Хюммель для отлова Мечей. Тогда, если предположить, что Маски - МБ (падшие), тогда их ход с Сильвией становится понятным. |
| Zif >>> |
#78, отправлено 5-12-2005, 0:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
Цитата Интересно, а что такого есть в Эвиале, чего нет в других мирах? Хедин сообщал только, что неназываемый подобрался к пограничным мирам: Эвиалу, Мельину и др. И что это очень-очень плохо =) -------------------- Blame!
|
| Wolfgang >>> |
#79, отправлено 5-12-2005, 22:52
|
2 Zif:
Неназываемый не подобрался к опорным мирам: Эвиалу, Мельину и т.д. Он за них "взялся". Точнее взялись козлоногие. А сам Неназываемый может зависает еще где-то "там" Сообщение отредактировал Wolfgang - 5-12-2005, 22:53 -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Alf >>> |
#80, отправлено 23-01-2006, 18:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: УрАн |
Привет всем ....=)
У меня есть вопрос к Маршалу .... Я хотелбы узнать где написано , что Ямерт не заказывал Кларе найти мечи и что ето зделлал Дальний ..... И ещо один нюансик про мечи и теорию что ето мечи МБ..... если кто помнит в ГБ кажись толи Хрофт с Хедином , толи с Хагеном взяли 2 меча у МБ (позаимствовали ) с надеждой использовать против владельцов .......=) -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
Я улетел ...но я исчё вернусь... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||