Мечи, Кто их куда дел и зачем они нужны :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечи, Кто их куда дел и зачем они нужны :)
| Тореас >>> |
#81, отправлено 24-01-2006, 6:44
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата Я хотелбы узнать где написано , что Ямерт не заказывал Кларе найти мечи и что ето зделлал Дальний ..... Я не Маршал, но скажу. подобное было написано на сайте Перумова в рубрике Творец. причем довольно таки давно. Примерный смысл таков, что Клару нанял предводитель Дальних, скрывшийся под маской Ямерта. Цитата И ещо один нюансик про мечи и теорию что ето мечи МБ..... если кто помнит в ГБ кажись толи Хрофт с Хедином , толи с Хагеном взяли 2 меча у МБ (позаимствовали ) с надеждой использовать против владельцов .......=) Ну Хаген с Хрофтом вытащили мечи Ямерта и Ямбрена из горы. потом ХиР остальные достали. тока из этих мечей сила потом ушла. и что у тебя за нюансик? -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Alf >>> |
#82, отправлено 24-01-2006, 11:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: УрАн |
Тореас
Ну во первых на сайте Перумова я етого не видел , но поверю знающим людям ....... А вовторых если ты читал весь флуд в етом разделе , то ты наверна заметил что обсуждалось там что АМ и ДМ ето мечи МБ...... И етот нюансик в том что , как ты и сказал , сила мечей ушла ......... Сообщение отредактировал Alf - 22-02-2006, 18:43 -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
Я улетел ...но я исчё вернусь... |
| Аррис >>> |
#83, отправлено 24-01-2006, 15:34
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Alf
Цитата сила мечей ушла ......... В нашем(и не нашем) мире ничто не уходит безвозвратно... Есть теория, что после того как мечи МБ разбили, их сила воплотилась в АМ и ДМ... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Alf >>> |
#84, отправлено 24-01-2006, 18:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: УрАн |
Интересная теория.......
Но если ето так , то почему Мечи были в неприкосновенности с момента их создания.......Ведь ,так скажем , сила мечей МБ не могла так просто исчезнуть с подноса названых братьев и тех же дальних ........ -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
Я улетел ...но я исчё вернусь... |
| Alaric >>> |
#85, отправлено 24-01-2006, 20:53
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Люди, Вы бы хоть в текст иногда посматривали что ли ... Никто мечи Молодых Богов не разбивал. Никакой связи именно с теми мечами, которые в свое время взяли Хрофт с Хедином - нет. Цитата:
" — За своими красотками подглядывай сам. К Кэру я пока сам очень пристально не присматривался. Но вот кое-что странно знакомое ощутил. — И что же, братец? — Мечи, Ракот. Мечи Молодых Богов. — Ть..фу! — Ракот поперхнулся вином. — Ты что, Хедин? Откуда у этого мальчишки Мечи Молодых Богов? — А ты думаешь, такая сила могла сгинуть бесследно? — Да не мы ль с тобой сами дробили на мелкие части ту гору? Не мы ли тащили те штуки сюда, не по стенам ли в соседнем зале их развешивали? Брат, здоров ли ты вообще, если только Бога можно спрашивать о здоровье?! — Брат, те Мечи сейчас — просто ничего не стоящие игрушки. Красивые и древние. На каком-нибудь аукционе в Хьёрварде, скажем, в Галене Светлопенном за них дали бы платины по весу. Но Сила, Сила Молодых Богов ушла из них. И это, признаюсь, меня тревожит. — И ты считаешь, — иронично заметил Ракот, — что юный маг Долины каким-то образом овладел?.. — Он не мог ими овладеть, брат. Клинки, ты прав, не покинули стен замка. Но что, если Падшие решили обзавестись новыми? Что тогда?" ("Война мага" - 1, Интерлюдия III). Мечи, которые в свое время забрали Хедин и Ракот, по прежнему висят в их замке. А вот сила их - оттуда ушла. И все. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тореас >>> |
#86, отправлено 26-01-2006, 9:53
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата Мечи, которые в свое время забрали Хедин и Ракот, по прежнему висят в их замке. А вот сила их - оттуда ушла. И все а что кто то говорил, что мечи МБ разбились??? покажите мне етого святотатца!!! -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||