История Любви, Эрик Сигал
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
История Любви, Эрик Сигал
| Haldir >>> |
#1, отправлено 12-10-2004, 15:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Второй роман ,который я прочитал ...честно говоря понравился больше саги и Толкиена
|
| Элеэр >>> |
#2, отправлено 14-10-2004, 0:42
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Великолепная вещь. Честная, добрая, грустная....Смотрела снятый по этому роману фильм, но он..скажем так не может до конца передать тех чувств, эмоций и многого другого, что так ярко и мастерски передано в книге.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#3, отправлено 14-10-2004, 1:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
а ты на английском читала?я вот собираюсь
Сообщение отредактировал Haldir - 14-10-2004, 15:19 |
| Элеэр >>> |
#4, отправлено 14-10-2004, 23:59
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
И на русском и на английском. Причём видимо перевод попался удачный, потому что русская версия не показалась уступающей английской.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Forbi >>> |
#5, отправлено 17-10-2007, 17:41
|
![]() мама маленького чуда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
Потрясающая книга. Впечатления трудно выразить словами.
"Любовь - это когда не нужно просить прощения" кажется так там говорилось. Но перечитать второй раз не смогла. Еще свежи старые впечатления. -------------------- Счастье - это когда тебя понимают...
|
| Elfwyne >>> |
#6, отправлено 18-10-2007, 12:56
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Владивосток |
Кстати, забавно - я читала по-русски (перевод очень хороший, если с точки зрения стилистики), оригинал мне не попадался.
Так вот в этом переводе фраза звучала как "Любовь - это когда ни о чем не нужно жалеть". Немножко другой смысл, так?) Знать бы, как в оригинале. |
| Forbi >>> |
#7, отправлено 18-10-2007, 15:16
|
![]() мама маленького чуда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
Я тоже читала на русском. Надо найти оригинал. Если найду, то скажу как там. Что то я тоже заинтересовалась.
Нашла! "Love means not ever having to say you're sorry. Именно так заканчивается книга. Сообщение отредактировал Forbi - 18-10-2007, 16:20 -------------------- Счастье - это когда тебя понимают...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||