Музыка эльфов, Ваше мнение о музыке эльфов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Музыка эльфов, Ваше мнение о музыке эльфов.
| Ойолайрэ >>> |
#1, отправлено 24-05-2004, 18:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Россия |
Музыка эльфов....Одно "Намариэ" чего стоит....Всего наверно штук 20 различных вариантов исполнения этой песни. Но на квенья она просто бесподобна, мелодична, пленительна, она, как журчанье кристалльно чистого родника в знойный день. Ой,
-------------------- Вечное лето...
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#2, отправлено 24-05-2004, 18:57
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Все эльфы - содомиты...
Но музыка у них интересная - взять вот к примеру Elvenking -------------------- |
| Файрвинд >>> |
#3, отправлено 24-05-2004, 19:27
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Класс! Вот щас послушала, и как ни странно, понравилось! И правда очень мелодично и приятно, правда только если врубишь звук на полную, а то с моим то слухом..
А так музыка супер! Очень понравилось. З.Ы. Дай еще пару ссылочек, а? Интересно послушать еще какие нибудь произведения. Сообщение отредактировал Файрвинд - 24-05-2004, 19:30 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Злюк Сковородкр >>> |
#4, отправлено 24-05-2004, 19:32
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Файрвинд
Это Вы про Короля Ельпхофф? -------------------- |
| Атана >>> |
#5, отправлено 24-05-2004, 20:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну как сказать... ссылка-то ссылкой... а вот натуральные-то эльфы музыку не записывают. Это не они так поют, это мы ДУМАЕМ что они так поют... везде она разная... такая, какой я представлюю себе сама - такая мне конечно нравится
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Злюк Сковородкр >>> |
#6, отправлено 24-05-2004, 22:56
|
Цитата вот натуральные-то эльфы музыку не записывают А вот Тролли записывают еще как -------------------- |
| Ойолайрэ >>> |
#7, отправлено 25-05-2004, 16:36
|
Файрвинд,
Вот одна из моих любимых - http://elf-legolas.narod.ru/mult/King_Thranduil.mp3 - поётся на русском языке, исполняет Айрэ, очень оригинальный текст песни. Это очередная мелодия (как и Намариэ, ссылку на которую я оставила ранее) из театрального мюзикла по ВК, который поставил финский композитор Toni Edelmann - http://elf-legolas.narod.ru/mult/lorien.mp3 Недавна откопала ещё одну, и она мне тоже очень понравилась: мелодия без слов, но по моему мнению именно так должна звучать эльфийская музыка - http://starpeople.narod.ru/composers/Middl...Grey_Havens.MP3 .Это мелодия поражает и пленяет полностью. Так же очень, очень нравится творчество Caprice ensemble ( заметьте русский ансамбль)- http://starpeople.narod.ru/composers/Capri...orest_Elves.mp3 и Павла Фомичёва -http://starpeople.narod.ru/composers/Fomitchov/Moon_ Dance.mp3 Так что, слушайте и наслаждайтесь. Если мало, могу скинуть ещё. Атана, может я немного не так сформулировала тему: да, эти песни поют не эльфы, это песни, которые поют люди,пытающиеся понять, как пели эльфы. И если копать глубже, эльфов вообще не существовало и не существует( ни Толкиеновских, ни Перумовских (вообщем зачем всех перечислять -------------------- Вечное лето...
|
| Атана >>> |
#8, отправлено 25-05-2004, 19:27
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Варда нууу... а вот и не правда! Были эльфы! и есть! но это другой вопрос. А та музыка на которую ссылаешься ты - мне нравится в общем.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Элвис >>> |
#9, отправлено 25-05-2004, 23:38
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Кхм, вот помниться я тут просвещал одного форумчанина по поводу эльфийской музыки... Не поленюсь еще раз повторить (ибо в тут тему уже вряд ли кто-то заглянет :) ):
Музыка эльфов - ЛЮБАЯ музыка, которую играют эльфы - будь то рок-н-ролл, ренессанс, дэт, панк, поп, трэш, готика, классика, кельтика и т.д. - главное, чтоб музыку эту сочинил(и) эльф(ы) :) Это имхо, ясное дело. Если по большому счету. А если по не большому, то лично я эльфийской музыкой считаю Энию. ЗЫ: млин, вот опять... не существует... хых... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Светлый Циник >>> |
#10, отправлено 26-05-2004, 14:44
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата А если по не большому, то лично я эльфийской музыкой считаю Энию. Элвис, мои респекты. Я тоже так считаю. Сейчас послушала ссылки, которые Варда дала. Тоже очень понравилось))) Особенно 1 мелодия))) А как вам "Элберет Гилтаниэль"? Не совсем то, конечно, но все же... -------------------- just for me... just with me
|
| Denlookh >>> |
#11, отправлено 26-05-2004, 23:12
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
А ёще группа Лотлориен есть, тож красиво.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Ойолайрэ >>> |
#12, отправлено 6-06-2004, 17:55
|
Ну... что-то всё затихло...
-------------------- Вечное лето...
|
| Haldir >>> |
#13, отправлено 6-06-2004, 21:57
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
ну не |
||
| Конн >>> |
#14, отправлено 9-06-2004, 6:36
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А "Эльфийскую рукопись" слышали? После них я стал уважать эльфийскую музыку!
|
| Firod >>> |
#15, отправлено 9-06-2004, 9:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Эльфы, вобще одаренный в музыкальном смысле народ. Поют, красиво, музыка их зачаровывает. Даже те кто душей является эльфом в нашем современном мире способен наполнить его частицай гармонии. А музыка действительно классная.
|
| -Unlimited- >>> |
#16, отправлено 10-06-2004, 20:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: не скажу |
Мне оооочень понравилась музыка эльфов.. Мелодична, успокаивает.
-------------------- I am unlimited.... and you'll understand it.
|
| Fleur >>> |
#17, отправлено 23-03-2005, 23:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
А дайте, пажаба, ссылку, где ещё можно caprice скачать, если кто знает.
-------------------- juncta juvant
|
| light elve from D4 >>> |
#18, отправлено 25-03-2005, 19:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
По-моему светлые должны слушать классику а тёмные готику!
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Der Kannibal >>> |
#19, отправлено 25-03-2005, 22:00
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Эльфов не существует, к сведению... Эт всё люди...
А так - если на лиричность и красоту мелодии смотреть, так мне больше готика тогда импонирует... И Бах... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Akkaru >>> |
#20, отправлено 25-03-2005, 22:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Щас дофлудитесь до того, что будете в принудительном порядке рассказывать что такое "готика". А особо отличившиеся выдадут нам объективные доказательства "светлости" и "темности" людей.
Сообщение отредактировал Akkaru - 25-03-2005, 22:27 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лейна >>> |
#21, отправлено 26-03-2005, 4:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Замечательная музыка, не очень понравилась!!!
А эта... Эния... где её найти можно? И вообще, что вы ещё посоветуете? Я просто в в восторге. Это что-то неземное. Нет, нечеловеческое |
| Рейдер >>> |
#22, отправлено 26-03-2005, 4:49
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Никто не может создать музыку эльфов. Хоть наизнанку вывернись, а не получится. Они ж Перворожденные, а люди так...
Сообщение отредактировал noname - 26-03-2005, 7:51 -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#23, отправлено 26-03-2005, 10:16
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Лейна, найти можно в музыкальных магазинах. Я недавно mp-3 Эньи приобрела. Щщаслива как дите=) Кстати, у нее в музыке помимо эльфийских иногда слышны еще и кельтские напевы. Мне особенно "Bard Dance" нравится. Милый такой мотивчик, абсолютно без напряга
Кстати, в сети Enya есть вот здесь. -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 20:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||