Кицум
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кицум
| Аррис >>> |
#101, отправлено 14-06-2005, 21:20
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
И вопрос №2: ЛЮДИ вы действительно считаете девку с фламбергом мощнее Валар?
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Cruatt-et-Gar >>> |
#102, отправлено 14-06-2005, 21:31
|
||||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Санкт-Петербург |
А где написано, что он его знал? Просто по пути к дну миров, пролетая мимо n-ного мира, он заметил нашего общего друга...
Что-то я не догоняю - при чем тут Валлар и Сильвия? -------------------- Опера - это когда мужику вонзают нож в спину, а он, вместо того, чтобы истекать кровью, поет. © Эд Гарднер
|
||||
| Wolfgang >>> |
#103, отправлено 14-06-2005, 21:32
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Ракот не ограничивал силы, а просто был в "более чем скромных аватарах".
Орлангур был в Обетованном, но, ты прости, это ж обитель богов, так что, по определению, там до фени сколько у тебя сил 2 Аррис Кто знает, может быть и уделает Сильвия того же Манве Сулимо, ведь у нее "супер-мега-джедайский-клинок", то есть Черный Фламберг. -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Cruatt-et-Gar >>> |
#104, отправлено 14-06-2005, 21:35
|
||||||
А что мешает Демогоргону быть в чуть менее скромной аватаре?
А где написано, чем отличается Обетованное от того же Хъерварда? Помнится мне, что семеро Молодых с легкостью спустились в Хъервард все разом - и ничего, выдержал мир. -------------------- Опера - это когда мужику вонзают нож в спину, а он, вместо того, чтобы истекать кровью, поет. © Эд Гарднер
|
||||||
| Аррис >>> |
#105, отправлено 14-06-2005, 21:36
|
||
Аватар Орлангура на равных бился с Валарами, а т.к. Демогоргон не уступает ему=> Силвия > Валар. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
||
| Wolfgang >>> |
#106, отправлено 14-06-2005, 21:37
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Да? Эт когда? Дайте ка мне страничку из Гибели богов. Я там заметил только то, что они спустили Крылатого, а сами только Силушкой подсобили
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Cruatt-et-Gar >>> |
#107, отправлено 14-06-2005, 21:41
|
||||||
Сильвия дралась не сама, ей помогал кто-то более сильный. Там даже есть фраза Кицума насчет " худых мехов, в которые вливают слишком много воды".
А зачем вам ГБ? ВВТ, в конце, когда Крылатый Пес провалился к Ракоту. Дело происходит в Хъераврде. Что вам еще нужно? -------------------- Опера - это когда мужику вонзают нож в спину, а он, вместо того, чтобы истекать кровью, поет. © Эд Гарднер
|
||||||
| Wolfgang >>> |
#108, отправлено 14-06-2005, 21:44
|
По моему его сначала из Хьерварда турнули, а потом уже он провалился к Ракоту... Если ошибаюсь, пардон, давно не читал ВВТ
|
| Аррис >>> |
#109, отправлено 14-06-2005, 21:46
|
Вот нашёл:
Разговор Лейт и Кицума... ...Кицум не без шарма поклонился... -Хватило одного взгляда на вас господин,- к полному изумлению Райны, Лейт низко и с глубоким почтением поклонилась Кицуму.- Как только я поняла кто вы... Она УЗНАЛА Кицума, как какая- то девчонка могла узнать того о ком ничего не знают даже Боги? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Wolfgang >>> |
#110, отправлено 14-06-2005, 21:49
|
Может в цикле обучения в Храме или во время падения на Дно она узнала кто он такой?
Дичайшая версия: Кицум - Фолко после пластической операции -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Alaric >>> |
#111, отправлено 14-06-2005, 21:56
|
||||||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Возникает естественный вопрос. Если Кицум - это Демогоргон, то с какого момента он Демогоргон? С рождения? С момента продажи Сеамни Онфиму? С момента, когда по идее Кицума должны были нафиг зарубить уничтожившие остальной цирк Дану? С поля под Мельином? Дело в том, что никто и никогда до этого момента не слышал, чтобы Демогоргон вообще хоть где-то появлялся. А тут получается, что он несколько лет жил в Мельине. Правда, конечно, можно предположить, что он умеет одновременно жить в нескольких местах (поддерживать одновременно несколько аватар). Аррис
Аватары могут быть разной силы. Тот же Ракот мог пойти в мир простым ратником, а мог (технически) и почти во всей своей мощи.
Лэйт и Бельт в процессе "спуска" к Дну Миров мистическим образом очень много увидели. Cruatt-et-Gar
Ну есть все-таки предположение, что время воздействия может играть роль. Одно дело спуститься на минуту, другое - жить. Wolfgang
Нет, там как раз было явление Молодых Богов в Хьервард. И оттуда Трогвар прямиком провалился к Ракоту. Сообщение отредактировал Alaric - 14-06-2005, 21:58 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||||||
| Аррис >>> |
#112, отправлено 14-06-2005, 21:59
|
||||
Вряд ли...Я не думаю что у Храма ТАКИЕ сферы влияния... Ты хочешь сказать что любой кто падает на дно миров знакомится с Демогоргоном...хм...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
||||
| Wolfgang >>> |
#113, отправлено 15-06-2005, 12:01
|
Ну... Возьмем за аксиому то, что почтенный Cruatt-et-Gar - дальний. Посему можно предположить, что он вполне мог, чисто в целях ознакомления, познакомить умелую ученицу, пусть и заочно, с Кицумом.
А сколько они падали ко дну миров, один Четырехглазый знает -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Cruatt-et-Gar >>> |
#114, отправлено 15-06-2005, 20:43
|
||
"Я плакаль" (с) Поначалу долго не мог сообразить, о чем речь. Мой тезка не может быть дальним, ведь цель Храма - воплощение дальнего в мире (см. ВМ-2). А если глава храма - дальний, то зачем это нужно? Подкрепление?)) -------------------- Опера - это когда мужику вонзают нож в спину, а он, вместо того, чтобы истекать кровью, поет. © Эд Гарднер
|
||
| Wolfgang >>> |
#115, отправлено 15-06-2005, 22:26
|
Ну если не Дальний, то их помошник, который, чем Четырехглазый не шутит, вполне может обладать знаниями... А, кстати, объяните мне, что за камень показывал Старец ассасинам в видениях? Там вроде что-то зеленое шевелилось...
|
| Cruatt-et-Gar >>> |
#116, отправлено 16-06-2005, 22:07
|
||
Помнишь, в ГБ ночная всадница атаковала монастырь? Вот там и был этот (или такой же) зеленый камень. В камне что-то вроде аватары Дальнего. -------------------- Опера - это когда мужику вонзают нож в спину, а он, вместо того, чтобы истекать кровью, поет. © Эд Гарднер
|
||
| Wolfgang >>> |
#117, отправлено 17-06-2005, 0:46
|
Ну а что им мешает этого авика на волюшку-то пустить погулять? Если нужна магия крови, то у Старца жертв вагон и большая телега, т.е Храм... И Хедин с Ракотом вряд ли что-то успеют сделать: уж слишком они запали на этот Киррдин
|
| Kaeron >>> |
#118, отправлено 21-06-2005, 13:41
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А кто такой Демегорн?)))) Я уже подзабыл, в какой книге хоть он засветился... имечко знакомое, вроде брат Орлагура.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Lina >>> |
#119, отправлено 21-06-2005, 15:33
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Цитата Я уже подзабыл, в какой книге хоть он засветился... А, по-моему, он нигде не "засветился", о нем одни только разговоры ходют... -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Аррис >>> |
#120, отправлено 21-06-2005, 20:10
|
Цитата А кто такой Демегорн?)))) Я уже подзабыл, в какой книге хоть он засветился... имечко знакомое, вроде брат Орлагура. И в нагрузку ещё Дух Соборной Души Упорядоченного... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 18:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||