Кицум
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кицум
| Alukard >>> |
#81, отправлено 25-02-2005, 0:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Так, господа товарищи. Вот ЖЕЛЕЗНОЕ доказательство. Война Мага. Дно Миров.стр 260.
"Девченка? Она-то,свидетельница всех эпох Упорядоченного, сражавшаяся в той самой Боргильдовой Битве? -Я ТОЖЕ ТАМ БЫЛ-словно прочитав её мысли откликнулся Кицум. - Жаркое было дело. И славное" После битвы выжили трое- 1)Один (Хрофт) 2)Райна 3)Бог Горы. -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Nattsol >>> |
#82, отправлено 25-02-2005, 1:03
|
||||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Он вполне мог просто присутствовать как третья сила(Демогоргон, Орлангур.) Хотя, слова
говорят о том, что он сражался. А слова
могут говорить, что он был с победителями.(Хрофт не очень-то радовался этой битве)
И откуда такая достоверная информация о выживших? |
||||
| Магистр >>> |
#83, отправлено 25-02-2005, 8:29
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва |
Не обязательно, но в общем я согласен... Alukard Если выжила одна валькирия, что мешает выжить другим? Только вот Райна никак сюда не подходит Из этих троих мне более вероятным кажется Хрофт, но только из перечисленных... -------------------- Свет и Тьма черпают силу в Сумерках
|
||
| Alaric >>> |
#84, отправлено 25-02-2005, 13:41
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Alukard Странное у вас представление о железных доказательствах и о доказательствах вообще.
Вообще-то, по-моему, после битвы выжило очень много народу. Во-первых, никто не утверждал, что Кицум там сражался (может, он действительно был наблюдателем). Во-вторых, не исключено, что он сражался на другой стороне (а победителей вообще выжило очень много, что естественно). И, в-третьих, даже если он сражался на стороне Древних Богов, Молодые Боги все-таки окончательными извергами не были, и всех подряд не добивали. То, что кроме упомянутой троицы, никто из выживших не упоминался, еще не означает, что больше выживших не было. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Lordhost |
#85, отправлено 24-03-2005, 15:09
|
|
Unregistered |
А черт! КТК есть и на этом форуме! Кто такой Кицум узнается в в ВМ3. На своем сайте Ник в рубрике творец говорил, что в ВМ3 Кицум сам скажет кто он.
|
|
|
|
| Wolfgang >>> |
#86, отправлено 6-04-2005, 23:39
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Привет форумчане!! Я тута новенький, но скажу вот что: Кицум уже не может быть Хрофтом,он не Орлангур(не то поведение
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Alaric >>> |
#87, отправлено 7-04-2005, 0:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Wolfgang
То, что ты новенький - еще не повод не читать то, что написано до тебя. А еще это не повод делать предположения не помня текста. Воин Великой Тьмы - это Трогвар. И он в повествовании уже задействован в другом месте. Так что если он не научился быть в двух местах одновременно, он не Кицум. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Wolfgang >>> |
#88, отправлено 7-04-2005, 18:54
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Я и написал, что "Кицум уже не может быть Хрофтом,он не Орлангур(не то поведение )". Это было написано где-то на 1-2й странице.Так что я читал, то что написано до меня. А трогвар Крылатый Пес судя по всему это крылатый воин из храма морей, я не ошибаюсь?
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#89, отправлено 8-04-2005, 16:34
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Alaric
Я прочитал все изданные книги про Упорядоченное, но не помню ни одного упоминания о Трогваре вне "Воина великой тьмы". Если такое упоминание всё же есть - просьба указать название книги и название главы. Если Трогвар действительно является Крылатым из Храма Морей, то опять-таки в какой книге и в каком месте на это намекается? Не люблю, когда слишком много тумана -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Alaric >>> |
#90, отправлено 8-04-2005, 20:46
|
Young_Griffin_77
Прошу прощения. То, что Крылатый в Храме Океанов - это Трогвар, - это перумовский спойлер. Причем этот спойлер был сделан еще после появления Странствий Мага, так что я как-то уже успел к нему привыкнуть и забыть, что это информация не из книги. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Wolfgang >>> |
#91, отправлено 9-04-2005, 0:53
|
To Young_Griffin_77
На это намекается в "Войне Мага"(книга 2. стр 494-502) где хранительница раскрывается, что она Наллика Дева Лесов, бывшая слуга Ялини. Ну и, как сказал Alaric, в перумовсклм спойлере. А действительно, может Кицум никто иной, как Губитель( и на Боргильдовом поле был, и Фламберг Сильвии ему, как собственно орудию божественному, до лампочки Сообщение отредактировал Wolfgang - 9-04-2005, 0:58 -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Alukard >>> |
#92, отправлено 9-04-2005, 21:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Ну, не совсем... Насколько я понял, хотя, конечно я тут могу и ошибаться, Губитель был создан молодыми Богами уже ПОСЛЕ боргильдовой битвы.
И вообще, я буду не удивлен. если этим старым маразматиком окажеться кто-нибудь из "адамантовой банды"... Да тот-же Олмер впавший в маразм на старости лет (шутка) Хотя счас читал топ про Спасителя.... Конечно идея из разряда бредовейших, но может Кицум- умело замаскировавшийся Мелькор ? Сообщение отредактировал Alukard - 9-04-2005, 22:00 -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Cordaf >>> |
#93, отправлено 10-04-2005, 7:59
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
*шепотом* Чебурашка это, ага. Друзей ищет вот и замаскировался. А то "чебуреки, чебоксары..." ну кто с таким дружить будет? Вот ведь и я о том же... А Орлангур - Гена. А чего? Зеленый, хвостатый и плоский. Одно лицо, в общем.)))
Хех, ребяты, ну давайте все же обосновывать предположения, а? А то там мы не то что до Гены с Чебурашкой, до Братьев-Колобков (Великие Братья!!!) доберемся... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| BUCKa |
#94, отправлено 14-05-2005, 5:08
|
|
Unregistered |
Знаю что пишу поздновато, но уж извеняйте...
Вы не забыли еще одного лысого из книг об упорядоченном??? Я уж не помню как его звали - в общем сын Губителя... |
|
|
|
| Alaric >>> |
#95, отправлено 14-05-2005, 11:35
|
Как мало нужно для того, чтобы человека объявили Кицумом
А кроме того, Кицум сам говорил, что он был на Боргильдовом поле. Поэтому все, кто родился после этого сражения не подходят автоматически. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Аррис >>> |
#96, отправлено 5-06-2005, 19:21
|
||
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Так, я считаю что надо определить точные критерии выбора нужного нам Кицума: 1)Возраст
2)"Размер" его Силы. 3)Стыки с Другими Персонажами (Кто его знает, кто его не знает; А также его неспособность находиться его в двух местах). 4)Характер и поступки персонажа, 5)Возможно определённые привычки или фразы 6)Общая направленность персонажа(хороший, плохой)... Если кто несогласен или согласен не полностью, исправляйте и добавляйте. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
||
| Cruatt-et-Gar >>> |
#97, отправлено 7-06-2005, 23:44
|
||||||||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Санкт-Петербург |
Читаете мои мысли почтенный?)) Вот только тут еще не набралось даже полсотни страниц...
Ко всему вышеперечисленному: Ник Перумов говорил, что Кицум - один из тех, кто учавствовал в "Гибели Богов". Так что вот так вот... Предлагаю такую персону: Демогоргон 1)Возраст Неизвестен. 2)"Размер" его Силы. Неизвестно, но это один из столпов третьей силы. 3)Стыки с Другими Персонажами Никто его не знает. 4)Характер и поступки персонажа, Ничего не делает 5)Возможно определённые привычки или фразы Неизвестно 6)Общая направленность персонажа(хороший, плохой)... Неизвестно. Подходяще под Кицума, не так ли?)) Ни фига не ясно, никто ничего не знает. Идеальный персоонаж! -------------------- Опера - это когда мужику вонзают нож в спину, а он, вместо того, чтобы истекать кровью, поет. © Эд Гарднер
|
||||||||
| Wolfgang >>> |
#98, отправлено 13-06-2005, 23:11
|
Хм... Ну ты и хватанул... Демогоргон... По моему ему, как, собственно, и Орлангуру многое из творящегося в Упорядоченном до лампочки. К тому же он "соборная душа" и не факт, что может спускаться в миры(собственно они его скорее всего не выдержат) по причине заоблачной силы. Но это только мое мнение...
|
| Cruatt-et-Gar >>> |
#99, отправлено 13-06-2005, 23:27
|
||||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Санкт-Петербург |
Ему важна сама жизнь Упорядоченного. А разрушение одного из опорных миров вряд ли входит в его планы, какими бы они ни были.
Орлангуру ничего не мешало спуститься в Хъервард (впрочем, я могу ошибаться, читал давненько. Но в Обетованном Орли уж точно был.) К тому же можно ограничивать свою силу. Как Ракот делает, например. К тому же в конце ВМ-2 Хедин сказал что-то вроде того, что ждет знака от Демогоргона. Но это так, к слову. -------------------- Опера - это когда мужику вонзают нож в спину, а он, вместо того, чтобы истекать кровью, поет. © Эд Гарднер
|
||||
| Аррис >>> |
#100, отправлено 14-06-2005, 9:09
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
OK... Тогда откуда Бельт знал Демогоргона?
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||