хотим снять фильм))), может и получится бред, но хотим))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
хотим снять фильм))), может и получится бред, но хотим))
| Торин >>> |
#81, отправлено 15-05-2003, 12:34
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
я смотрю пока дело дальше обычных разговоров не движется....
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Virna >>> |
#82, отправлено 15-05-2003, 13:29
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
ЭЙ! Пройдут встурительные и я готова на все! Я могу и со сценарием помочь (хотя тут найдутся люди и поталантлевее), и с реквизитом. Главное зовите! "Подставь Лису, Лиса всегда поможет" - главное правило русского языка. (Поясняю Лиса - это я)
-------------------- |
| Трикки >>> |
#83, отправлено 16-05-2003, 0:24
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Цитата(Lestat @ 14-05-2003, 12:06) Мне вот до ужаса и до дрожи в каленках хочется узнать, кто будет играть Бупу, если вы вознамерились первую трилогию снимать??? Лестат, лично знаю человека, МЕЧТАЮЩЕГО сыграть Бупу -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Charmer >>> |
#84, отправлено 16-05-2003, 0:39
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
кто-нить начал что-нить делать???????? если нет - то я начну писать сценарий!!
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Темный_Омут >>> |
#85, отправлено 16-05-2003, 0:58
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
вперед и с песнями! Я верю - у тебя получится))) как говорится - медаль тебе на шею.. или педаль - как уж получится)
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Charmer >>> |
#86, отправлено 16-05-2003, 0:59
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Вот спасибо за веру в меня
| Темный_Омут >>> |
#87, отправлено 16-05-2003, 1:02
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
хм... так и хочется сказать "не за что"... что я и сделаю))
Не за что) я верю, ты опрадвдаешь веру) -------------------- you will follow orders
| Charmer >>> |
#88, отправлено 16-05-2003, 1:03
|
трудно оправдать то, чего нет
| Темный_Омут >>> |
#89, отправлено 16-05-2003, 1:12
|
хм.. моя -то вера есть.. в тебя) честно-честно... а вот ты мне не веришь) ну и ладно. флудить, наверное, я не буду... )
| Трикки >>> |
#90, отправлено 16-05-2003, 1:23
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Чармер, ты главное, когда сценарий представлять на суд общественности будешь, про спеллчек не забудь :Р
А если серьезно, я в тебя тоже верю. Вот. Нас уже двое. -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Adelaide >>> |
#91, отправлено 16-05-2003, 1:43
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Чарм, мы с тобой, если что - я тут.. ВЕРЮ, хоть и дура
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Темный_Омут >>> |
#92, отправлено 16-05-2003, 1:47
|
НАС уже Трое!!! а ты, Чарм, сомневался! ну усе- теперь ты должен представить пред наши ясны очи просто супер-сценарий)))) не отвертишься)
| Charmer >>> |
#93, отправлено 16-05-2003, 1:50
|
Спасибо спасибо...
to Адди, немедленно сотри, ты сама знаешь что, я с дурами общаться не хочу и здесь, слава богу, таких не видел.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Трикки >>> |
#94, отправлено 16-05-2003, 2:23
|
|
А вот у меня идея! (собственно даже не совсем у меня.... и даже совсем не у меня
Может построить весь фильм на воспоминаниях Астинуса? Типа сидит он в Палантасской Библиотеке, пишет в своей Книге, потом задумывается - камера, наезд! - и бац! мы уже в Утехе, где все начиналось.... ну и так весь фильм -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Charmer >>> |
#95, отправлено 16-05-2003, 2:26
|
Кендер, умный, симпатичный, харизматичный, но кендер
| Vorlock Tasha >>> |
#96, отправлено 16-05-2003, 16:13
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Хорошая идея!!!..... Я тоже могу помочь в меру своих способностей!!!:)))))
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Crys >>> |
#97, отправлено 16-05-2003, 16:51
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Прально, Чармер, пиши.
А насчет Буру, я тут подумала, что неплохо подойду на эту роль, впрочем от Золотой Луны я пока тоже не хочу отказываться. Чармер, а там будут песни. Давайте побольше песен напишем. Как что-нить придумаю, шлю тебе, так? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Ladonna >>> |
#98, отправлено 16-05-2003, 17:26
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Так это что, мюзикл будет?!
|
| Лэйт >>> |
#99, отправлено 16-05-2003, 17:40
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Астинуса можно снимать в любой районной библиотеке. Там все как положено: формуляры и т.п.
А если говорить серьезно, то идея снять фильм очень хорошая. Желание творить мне импонирует. Меня прежде всего интересует технологический процесс. Чтобы вышло что-то путное, надо все хорошенько продумать. По своему опыту знаю, что без продумывания получается в большинстве случаев лажа. Попытаюсь вкратце и упрощенно изложить процесс создания фильмов с точки зрения официальной дисциплины о фильмопроизводстве, то есть поведать о том, как делаются картины на студиях-монстрах (таких как "Ленфильм") нашей необъятной родины. 1-ый этап - подготовка сценария. То есть пишется литературный сценарий вроде того, который как я понял, хочет написать Чармер. После его написания его надо прочесть и утвердить. 2-ой этап - разработка режиссерского сценария. Здесь надо сделать полную раскадровку и заполнить специальную таблицу, поля которой содержат: 1). порядковый номер кадра; 2). обозначение объектов съемки; 3). указание плана(крупный, средний, общий); 4). метраж кадра; 5). содержание кадра(действия персонажей, их реплики); 6). примечание(здесь пишут всякую чушь). Во время первых двух этапов формируется съемочная группа, куда входят: режиссер-постановщик, директор картины(эти двое разрабатывают календарный план), художник-постановщик и звукорежиссер. Это основной состав. Во время второго этапа идет кастинг актеров. После утверждения режиссерского сценария составляется календарный план и смета. И тут-то начинается 3-й этап - подготовительный период. В него входит постановочный проект, включающий в себя: 1). эскизы костюмов, декораций и реквизита; 2). съемочные карты и операторские экспликации; 3). монтажно технические разработки; 4). фотоматериалы, отражающие художественные стороны фильма; 5). выбор мест натурных съемок; 6). и, что очень важно, звуковая экспликация, в которой словесно описан будущий звуковой образ фильма. Далее к работе привлекаются студийные цеха - декорационный, монтажный, звукотехнический и т.п. Делаются заявки на съемочную, звукотехническую и осветительную аппаратуру. Решается вопрос о форматах съемки и звукозаписи. После этого можно говорить о начале 4-го этапа - производственного, состоящего из съемочного периода и монтажно тонировочных работ. Здесь очень важно спланировать всю работу так, чтобы она шла эффективно. Во время съемок вчерновую синхронно пишется звук. Затем во время монтажно-тонировочных работ делается монтаж изображения. И тут-то встает вопрос: удовлетворит ли нас черновая запись звука или нет. В случае "нет!!!"( а так оно скорее всего и будет) следует провести озвучивание фильма, желательно в условиях профессиональной студии звукозаписи. Там же можно произвести шумовое озвучание(синхронное, а фоновые шумы можно взять из фонотеки). И, наконец, произвести запись музыки, хотя можно использовать уже записанные произведения, к примеру, сарумановские. Можно даже попросить его написать музыку специально для фильма. После должен идти этап перезаписи и после создания звуковой дорожки можно приступать к тиражированию. Конечно то, что я здесь нашкрябал в нашем случае будет несколько упрощено, но общая идея думаю должна остаться. Права была Полли, когда говорила, что на фильм может уйти дикое количество времени. Но подумайте сами:чем больше будет вложено творческих и технических сил, тем лучше будет результат! Вот так!!! Так что дерзайте!!! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Dalamar |
#100, отправлено 16-05-2003, 18:08
|
|
Unregistered |
Где найдёте декорации ? И где будете снимать?
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-02-2026, 2:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||