ненавистные положительные герои., Должны же и они быть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ненавистные положительные герои., Должны же и они быть?
| BlackRogue >>> |
#121, отправлено 9-10-2003, 17:49
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Итак, дабы не повторяться...Это Мелькор по трактовке Чёрной Книги. О книженции говорить не буду, хотя пару тысяч неснимаемых проклятий она стопроц заслужила. Но слащавый, вечно рыдающий, дрожащий, сентиментальный Мелькор (ака Моргот)! такого подлунные сферы ещё не видели. И пускай больше не видят. Даёшь запрет ЧКА к изданию!
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Такхизис >>> |
#122, отправлено 10-10-2003, 17:31
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Corvin (ddr) @ 7-10-2003, 7:09) Нууу.... достоверных сведенй у меня нет... это лишь гипотеза.... Цитата пошутил Вообще-то да. А что, похоже на правду? Ты так больше не шути... У меня нервы слабые... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Corvin (ddr) >>> |
#123, отправлено 15-10-2003, 7:17
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата сэр Макс А он - воплощение мечты большей части читателей. Ну кому не хочется вкусно поесть и долго поспать, а в перерыве еще совершить что-нибудь этакое? Такхизис а вообще стоит подкинуть идейку Сальваторе... -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| BlackRogue >>> |
#124, отправлено 19-10-2003, 23:45
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
<счас будет оффтоп, который должен быть озвучен просто из принципа>
Адресуется безымянному недоброжелателю. Я думаю, стоит объяснить, за что именно я не люблю ЧКА. Но не стоит делать этого в этом конкретном месте прчмо сейчас. Лучше идите, любезный, на eressea.ru и почитайте статью Сау "ЧКА в разрезе"...Там всё сказано. А ещё лучше сказал Высоцкий: Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья... Да не в этом дело. Хочу знать, как вас зовут, милый мой недоброжелатель. Не бойтесь, я не буду мстить. Я до такого не опускаюсь. Хочется знать, кто, почему и зачем. К тому же показаться -это было бы смело. Я такое ценю. <заранее надеюсь, что адресата это дело найдёт> -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ведьм >>> |
#125, отправлено 19-10-2003, 23:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Джордановская Илейн Тараканд
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Оэн |
#126, отправлено 19-10-2003, 23:57
|
|
Unregistered |
Фродо - никак не хочет умирать крендель , в книжке он оказывался на волоске от смерти десятки раз , а всё же выживал
|
|
|
|
| Taxa >>> |
#127, отправлено 20-10-2003, 15:20
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Ястреб у Ле Гуин. Даже объясняться не буду...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Скель >>> |
#128, отправлено 20-10-2003, 19:29
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Большинство абсалютно непогрешимых героев! Не люблю таких.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Толик >>> |
#129, отправлено 25-10-2003, 20:34
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Танис Полуэльф - уж как он меня раздражал слов нет, Конан, и все положительные герои Майкла Муркока.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Bander@s >>> |
#130, отправлено 26-10-2003, 5:32
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Не люблю положительных героев, которые должны были уже 128 раз погибнуть, но в самый последний момент им кто-нибудь помогал или что-нибудь приходило на помощь. Это касается как литературы, так и кино.
ЗЫ: Не буду называть поимённо, вдруг ОНИ кому-нибудь нравятся. -------------------- |
| mash >>> |
#131, отправлено 29-10-2003, 23:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Вот уж кто действительно раздражает, так это сэр Макс. Про Гарри Поттера и так все ясно. А из нового - некая Герда из "Последнего Завета".
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Xeoniks >>> |
#132, отправлено 30-10-2003, 14:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Сеть... |
Мне не нравятся герои, которые только и занимаются тем, что спасают мир, у которых вообще нет никаких проблем, кроме очередной порции монстров (иногда больше похоже, что у монстров проблемы, а не у героя) и неразделенной любви... И еще не нравятся те, которые никогда не думают своей головой. И те, про которых чуть ли не прямым текстом написано, что они _обязательно_ должны нравится читателю. И те, которые вообще-то Темные, но автор про них говорит, что они "не виноваты", а "так получилось".
Таниса Полуэльфа и Стурма терпеть не могу. И "некроманта" Неясыть. -------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| Winter >>> |
#133, отправлено 30-10-2003, 16:26
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А мне не нравится Карамон. Если посмотреть, то просто настолько простоватый мужик...я таких ни в литературе , ни в жизни терпеть не могу. Хотя его мужество и военный талант никто не отрицал.
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Tassadar >>> |
#134, отправлено 22-12-2003, 4:30
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Нелюблю я пожалуй, лишь некий образ, образ паладина. Благо они есть везде, от книг и фильмов до нашей бренной жизни.
-------------------- |
| Kaeron >>> |
#135, отправлено 22-12-2003, 12:42
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Танис, Дриззт до Урден, Стурм и вся его родословная, Герард, Палин, Лорана, Золотая Луна, Тассельхоф Непоседа...и куча других рафинированных героев.
Проще помоему написать кто нравится: Ворон, Костоправ, Госпожа, Карамон&Реистлин, Конан (только Говардовский), Джек Элиот -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Old Fisben >>> |
#136, отправлено 4-01-2004, 11:50
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Терпеть не могу Дриззта – за манчкинство, Пендальфа
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Alian Le'Loss >>> |
#137, отправлено 4-01-2004, 13:08
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Терпеть не могу Саймона Теда Уильямса -слишком много уеет, все понимает, этакий святой, в пору ему прозвище. (Трон из костей дракона).
|
| Kzan >>> |
#138, отправлено 5-01-2004, 2:11
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Нелюбимый положительный герой... Даже и вспомнить такого не могу... О! Танис, вот кто меня раздражает!
Так-с... А ещё Ричард из Меча Истины, не знаю уж чем, но мне он с самого начала не нравился. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Alian Le'Loss >>> |
#139, отправлено 15-02-2004, 11:10
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Как я ненавижу Дзирта-отступника! Убийца, предатель! А Сальваторе вообще маньяк. И еще всю эту команду добряков, не считая воришку Региса.
|
| Charis >>> |
#140, отправлено 15-02-2004, 20:46
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Стурм. Хужей не встречалось. И какой кирпич сего доблестного воина по каске... Мама моя!
Танис. Был бы очень даже ничего, не будь полуэльфом. В сем же качестве - просто отвратителен. Это, знаете ли, такая тонкая материя Фродо, да. Вовсе и не потому, что трус и слабак. Профессор, кажись, из него героя делать и не собирался. просто не люблю, когда зло срывают на ни в чем не повинных окружающих, которые готовы нести и чемоданы (сиречь Кольцо), и их хозяина. Гарри Поттер. Ну у нас после пятой части - свои счеты. Да и набаловался ребенок, лишку себе позволяет. Вообще же, все положительные герои положительно одинаково, а каждый отрицательный герой отрицателен по-своему Kaeron, вы Сагу-то читали? Фиг вам из Таса рафинированный герой -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 12:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||