Любимые моменты, момент прекрасен...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые моменты, момент прекрасен...
| Ангел >>> |
#21, отправлено 31-03-2005, 15:41
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Scorpion ZS 256 - о! я тоже обожаю She and her cat, хотела этот момент упомянуть, но подумала, что на полноценное аниме это не тянет) А вообще вещь ШЕДЕВРАЛЬНАЯ)
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| light elve from D4 >>> |
#22, отправлено 31-03-2005, 15:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Определённо это битва Алукарда и отца Андерсена и тот момент когда Виктория идёт с головой Алукарда
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Darra Revan >>> |
#23, отправлено 3-04-2005, 17:36
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
В Last Exile когда Дио говорит Люсиоле,что тот - его настоящий друг.Очень сильный момент!
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Eskel >>> |
#24, отправлено 4-04-2005, 0:03
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
1) Chobits - очень много эпизодов, особенно понравились те, где Чии читает книги из серии "Город где никого нет".
2) Gunslinger Girl - конец последнего эпизода, когда Анжелика умирает в палате, слушая 9 симфонию Бетховена и смотря на падающие звезды, а остальные смотрят звездопад на полигоне и поют ту же симфонию (это надо же было так подобрать текст! я был просто в восторге). -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Ankheg >>> |
#25, отправлено 13-04-2005, 16:33
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Момент в сериале "БАСТАРД" в пятой серии когда Арши-Ней с Дарк Шнайдером кастуют друг на друга ХАРОВИН и при этом Арши несмотря на проклятье отказывается от счастливой жизни ради Дарка.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Ангел >>> |
#26, отправлено 1-06-2005, 20:26
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Full Metal Panic.
Тесса сидит у постели Калинина (так его зовут?). За огромным окном - голубое небо, белые облака, чайки... Ей слышится голос Сагары: "Капитан, я только что вернулся". Оборачивается. У двери никого нет. Показалось... Очень ярко, точно. Берет за душу. -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| MK master >>> |
#27, отправлено 7-09-2005, 0:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Луганск, Украина |
У меня обычно +99% к запоминаемости момента если там ещё в придачу играет красивая музыка...но есть и без того выдающиеся моменты.
Наверняка сейчас всего и не упомню... -Корабль Призрак: когда корабль идёт напролом через шквальный огонь -Тоторо: эпизод на остановке -Тоторо: когда мать читает письмо в больнице -Тоторо: когда бабка и девчёнки бегут навстечу друг к другу(в концовке) -Тоторо: Тоторо широко улыбнулся в эпизоде когда подьехал Котобус для поиска Мэй(в момент улыбки он напомнил мне одного препода который также улыбается задав очередной каверзный вопрос -Сейлор Мун: гибель Зоя -СМ: когда Нефрит заступился за Нару -Хеллсинг: первая стычка Алукарда и регенератора -Служба доставки Кики: когда она отправляется на метле из родного города -Крёстые родители(однажды в Токио): когда латинос тычет пистоль в лицо заложнице,а та ничего не понимая говорит "Сэнкью вэри мач!" и тянет лыбу -Окончание Евангелиона: битва под классику! -Хармагеддон: гибель планеты Веги и когда юный телепат забавляется перемещением вещей в свой комнате -Аниматрица: решающая битва людей и роботов и когда парень мотает от агентов на скейте -Шёпот сердца(Whisper of the heart): когда мастер показывает отремонтированные часы и когда писательница во сне бежит чтобы найти истину -D(1-я часть): когда Ди отказал Дорис(момент после душа -D(Жажда крови): битва на карете, моменты когда образ Герфа стреляет в шута, а затем самого его рубит Ди, битва Ди и женщины-плюща. -Elf Princess Rane: когда этот дурак с синими патлами делает сердечко, представляет как они с Мари поженятся, а потом начинает отплясывать что-то базаря(так тупо, что аж смешно) -Виндария:сцена прощания Итзу и Марин(перед её отходом в мир иной) -Samuray X:Ruroni Kenshin-гибель замученного Кеншина во время цветения сакуры -Tenamoya Voyagers: прикольно зырить как они опаздывали на поезд +эпизоды из Трансформеров и много других из СМ и других из других -------------------- Делфи ведёт на тёмную сторону силы,
С++ вот выбор настоящих джедаев. |
| Tsi-Tsu >>> |
#28, отправлено 7-09-2005, 12:43
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
1) в "Ковбой Бибоп": когда Спайк, съев галлюциногенный гриб, идет по лестнице, встречает жабу и говорит: "Что за гнусный филосовский жаб!?".
2) В Гравике: когда Кей обстреливает Юки с небоскреба. Когда Шуичи наряжается батарейкой. Когда Рюичи хочет заполучить у Норики вишенку. В ОВАшке сцена "удар Кумагоро" - вообще каталась по полу от смеха 3) В Хеллсинге - вся 10 серия. Когда Интегра вспоминает, как познакомилась с Алу. Цитата Фури кури... Там момент где Харуко сбила "Та=-куна" и объясняла что эо за уши у него на голове няяяшным голосом))) 4) В FLCL этот же момент. Обожаю! А еще нра, как училка учила детей пользоваться палочками для еды. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Solurin Freth >>> |
#29, отправлено 7-09-2005, 15:35
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Фури кури... Там момент где Харуко сбила "Та=-куна" и объясняла что эо за уши у него на голове няяяшным голосом))) 4) В FLCL этот же момент. Обожаю! А еще нра, как училка учила детей пользоваться палочками для еды. Ха..этот момент даже мне нравится...голос у Харуко...мдааа.. Ещё момент когда у паренька прорезались нековские уши... Ещё когда Харуко в госпитале мочит гитарой... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Solurin Freth >>> |
#30, отправлено 17-09-2005, 21:01
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Хе,видимо народ с аниме завязал...
Нету больше любимых моментов???? Я вот Блич посмотрел...Не до конца правда... Но вот несколько очень понравившихся моментов... -Почти вся 10-я серия....Все моменты с участием Каноджи... -Все моменты когда Рюкия пытается что0нибудь объяснить Ичиго при помощи рисования... -Все серии в которых Слиппер-хет обучал Ичиго...Особенно сцена в которой девочка жестко бъет душу Ичиго...Я давно так не смеялся.... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Solurin Freth >>> |
#31, отправлено 4-10-2005, 22:38
|
добавились моменты из Beck'а...
Когда Риюске всучивает Куюки презерватив в 20-й серии... "Good Luck".... И экспрессия Махо в этот момент.. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| орнитоптер >>> |
#32, отправлено 5-10-2005, 11:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Минск |
fmp fumoffu. "урок живописи" 3й эпизод помоему.
когда сагара просит учителя, обьяснить основы рисования, смотрел-чуть со стула не упал от смеха |
| Lust >>> |
#33, отправлено 7-10-2005, 21:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: плутон |
в наруто в 101 серии когда ребята просят какаши снять маску.
когда наруто бъется с сазке. когда какаши говорит гаю *ты что то сказал* в возвращении кота,когда девочка идет по воронам. в грави когда тома говорит sayonara,Auzawa san и много чего и где еще. в ями но матсуе много любимых моментов. -------------------- |
| Aelisa >>> |
#34, отправлено 21-10-2005, 21:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Постоянного места жительства нет.Ценю свободу. |
В Х1999 TV-1) заключительная серия.Уж больно трагичная.
2)Битва Карен и Юто.Смерть Юто:"Прости,Саджики,сегодня я похоже опаздаю к чаю."Уже плачу. 3)Смерть Саджики.Какая любовь и ревность машины к человеку! 4)Смерть Котори.Как она улетает,а Какёо с грустью смотрит ей вслед и дождь белых перьев. 5)....НЕ МОГУ!МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!! В Рубаках -1)Когда Зела переодевают в женщину.СТЕБ!!! 2)Когда Гаури переодевают в женщину.Сразу после этого: Лина коварно улыбается,кокетливо оглядывает толпу замерших от восхищения рыцарей и внезапно испуганно кричит:"ОЙ!ТАРАКАН!"Вся толпа рыцарей с отвагой бросаются спасать даму и давить маленького беднягу. 3)Появление Кселлосса и вообще практически все серии с его присутствием.Особое: Кселлосс и принц Филионел.Кселлосс сидит под деревом.Внезапно слышится радостный трепещущий голос Мартины:"Господин Кселлосс!Я вас нашла!"У Кселлосса было ТАКОЕ ЛИЦО! 4)Надежды Сильфиль и принц Филионел.Уморительный момент. 5)Момент,когда Лине и Амелии приходится танцевать танец в коротеньких платьицах и последующий "DRAGON SLAVE!" 6)Вся серия в которой команда идет на дракона,дабы вкусить пищу из великой рептилии. 7)... НЕ МОГУ! МНЕ И ЗДЕСЬ ВСЕ НРАВИТЬСЯ!! В Волчьем дожде-смерть Тобое. В Хайбане Ренмей-Прощальный салют. В Fushigi Yuugi- 1)"-Нурико,ты все такой же гей! -Миака,ты все такая же идиотка!" 2)смерть Нурико и прощальный клип. 3)Финал. -------------------- The wings for travelling up the endless darkness...
That's why I would fight you...a friend... /c/Naruto Аниме-FOREVER!!! Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.Хи. НЯ-НЯ-НЯ!! |
| Animist-Kun >>> |
#35, отправлено 21-10-2005, 22:17
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Мне очень понравился момент в 30 серии Bleach, когда Рендзи вбивает Ичиго в стенку Забимару, а тот выходит и говорит, что ему было несколечки не больно. Особенно понравилось как на японском звучит ни чуть: Зан-зан.
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Азмар >>> |
#36, отправлено 4-01-2006, 1:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
Мне очень нравится сцена из 18ого эпизода .h a c k //SIGN, буквально последние минуты, когда Субару находит Тсукасу на мостике в подземелье, когда они первый раз обнимаются... Вообще красивый момент и музыка красивая. Затронуло душу, очень понравилось. Вот если бы где нибудь достать эпизод 19... Кстати если у кого нибудь из Москвы есть, буду очень благодарен если поделитесь) Сорри за оффтоп.
Также очень нравится сцена из Ghost in Shell когда главная героиня ныряет, точнее следующий после этого разговор. Казалось бы что то такое заумно - непонятное, а на самом деле в этом есть смысл, и довольно приличный. Сообщение отредактировал Азмар - 4-01-2006, 1:48 -------------------- ![]() |
| Shinji Ikari >>> |
#37, отправлено 4-01-2006, 2:01
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Классный момент, когда Шинджи завалял первого ангела в ЕВЕ . И из школы убийц мне нравятся моменты когда девочки руками пули останавливают!
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| каору нагиса >>> |
#38, отправлено 4-01-2006, 2:05
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
из последнего просмотренного понравился момент из шагающего замка хоула, "курьи ножки на последнем издыхании" просто на ура!
-------------------- |
| Crazy cat >>> |
#39, отправлено 17-06-2007, 17:26
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
1). "Триган" - все моменты, где есть Вульфвуд, но самые любимые четыре:
- знакомство Вульфвуда и Ваша; - смерть Вульфвуда; и люблю и ненавижу этот момент одновременно, очень цепляет. После "Тригана" смерть ни одного персонажа меня больше так не зацепила, как его. - Ваш сидит на лавочке и ест пончики (следующая серия после смерти Николаса), первые мои мысли "сволочь, как ты можешь есть, когда твой друг погиб, можно сказать, что из-за тебя!", а затем Ваш закрывает лицо руками и начинает плакать. - убийство Легато и переживания Ваша по этому поводу. 2). "Wolfs rain" - вобще много любимых моментов, но больше всего нравится самая-самая концовка, где показаны четыре волка в новом мире и распустившийся Цветок. 3) "Full Metal Alchemist" - драка Роя и Эдварда. 4) "Death note" - первые эксперименты Лайта с тетрадью - экран разделен, он черкает имя и преступник падает; Рюук узнает, что из-за камер не может кушать яблоки - у него такая физиономия смешная была -------------------- |
| Винс >>> |
#40, отправлено 20-06-2007, 23:37
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Ходячий замок: когда Софи забирает у ведьмы сердце Хаула.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||