Татуировки.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Татуировки.
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 31-05-2004, 13:21
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
bhean_sidhe
уже почти придумал :-) два рисунка отобрал, из того что мне дал...ну... тот самый чел )) я ща подожду еще несколько вариантов, и тада через недельку смогу похвастацца новым нательным пикчером ))) Richard Singer а какие краски ты используешь? готовые (какие фирмы?) или сухие компонеты которые можно разводить? а то ведь есть еще любители изобретать собственные рецепты... :-)) Сообщение отредактировал Akkaru - 31-05-2004, 13:35 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Richard Singer >>> |
#42, отправлено 31-05-2004, 15:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
2 Akkaru -> Я не занимаюсь изобретательствами, а заказываю хорошую импортную краску. Этой краской всего три крупных салона по Москве работают, так что "влетает она в копеечку" но оно того стоит. Зато могу дать людям гарантию качества. А работать стараюсь только чёрным цветом, потому как за цвет давать гарантию я не могу, уж шибко цвета изменяются после заживления. Последний пример - у моего названного брата (индуса) есть жена, так вот её подруга делала себе розу в цвете на щиколотке, через год красный цвет изменился до ссано-рыжего, причём пятнами. Зелёный поблёк малость, но зелёный цвет вообще сильно "цепляется", его вывести сложнее всего. Белый тоже сходит пятнами до цвета кожи, а там где и остаётся, приобретает розоватый оттенок.
-------------------- Лучше приехать на четверть часа позже, чем умереть на четверть века раньше. ICQ: 78762060
|
| Drow >>> |
#43, отправлено 31-05-2004, 16:02
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Richard Singer
Вот не можешь сказать, что будет если примерно в первые числа июня я сделаю тату черного цвета, на всё плечо? Успеет ли она зажить до середины июля? И изменит ли она цвет, летом на море под солнечным пеклом? -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#44, отправлено 31-05-2004, 17:02
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Кстати, что не говорите, а многое зависит от кожи.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Richard Singer >>> |
#45, отправлено 31-05-2004, 19:13
|
Конечно всё зависит от кожи, могу сразу сказать (глядя на кожу) какого цвета будет татуировка после заживления.
2 Drow -> Почему же, могу. Могу даже тебе симптомы заживления вплоть до состояния на каждый день расписать. Ессессно салонных сроков я тебе называть не буду, знаю на весь срок этапы заживления своих работ ПО ДНЯМ. Что должно быть, как должно быть и чего быть не должно. На тему солнца....да фиг с ним. Главно е упаковывай её наглухо, а то солнышком подогреет, распарит, и вот тебе гнойный очаг. -------------------- Лучше приехать на четверть часа позже, чем умереть на четверть века раньше. ICQ: 78762060
|
| Annette >>> |
#46, отправлено 31-05-2004, 22:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Fallen_Angel
Самое интересное, что у меня такая же идея поначалу была. Только поверь, делать так, чтобы "она была незаметной и на незаметном месте" не надо. Потом 100% захочешь, чтобы её видели. Слава Богу, меня отговорили и сейчас я хожу с тату, которая и видна, и в глаза не бросается. Akkaru Господи, я же не спрашиваю "В каком положении находился Сатурн, когда тебе набивали?"! Я спрашиваю о сроке: год назад, 2, 3... |
| Akkaru >>> |
#47, отправлено 31-05-2004, 22:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Annette
точно уже не помню.... кажется, года 4 назад :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#48, отправлено 1-06-2004, 6:14
|
|
Unregistered |
акару, и че за тату хощ себе набить? надеюсь не пчел, да?
Сообщение отредактировал Anthony - 1-06-2004, 6:16 |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#49, отправлено 1-06-2004, 9:44
|
Anthony нет, не пчел, круче. Профиль рижского централа, во всю грудь. ))))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Эльф_Комсомолец >>> |
#50, отправлено 1-06-2004, 10:20
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Let eat bee!!! =)
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Denlookh >>> |
#51, отправлено 1-06-2004, 12:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
А я себе хочу набить готландский могильный камень. А так ещё на ноге есть надпись "Лив фаст, дай йанг", но это по молодости было.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Akkaru >>> |
#52, отправлено 1-06-2004, 19:38
|
bhean_sidhe
я готов на такие жертвы, если вам, леди, это доставит радость Anthony, если ты спросил просто так, то у меня была идея сделать осу... правда в авиационном шлеме :-)) В общем это какой-то арворк с сингла РедХотЧилиПепперс... потом я посчитал сколько там мелких деталей.... и сделал дельфина :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#53, отправлено 1-06-2004, 19:44
|
|
Unregistered |
А где именно дельфина сделал?
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#54, отправлено 1-06-2004, 19:50
|
Anthony, правое плечо. На прошлой странице фотка есть, если ссылка еще работает.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| EIN >>> |
#55, отправлено 1-06-2004, 19:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну что ж, сообщения Akkaru и Anthony были отредактированы: были удалены детали стороннего обсуждения. Если будет желание продолжить это обсуждение, то делайте это через PM.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Валдек Скиба >>> |
#56, отправлено 2-06-2004, 18:50
|
||
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
А у меня естьшрамы на спине? Оставила таки? -------------------- |
||
| Anthony |
#57, отправлено 4-06-2004, 5:00
|
|
Unregistered |
акару, меня на какой-то хотбокс высылают
|
|
|
|
| Richard Singer >>> |
#58, отправлено 5-06-2004, 2:53
|
А как вам тема на счёт рассечения языка ? Особенно в процессе... Вот глупость то.
Сообщение отредактировал Richard Singer - 5-06-2004, 2:56 -------------------- Лучше приехать на четверть часа позже, чем умереть на четверть века раньше. ICQ: 78762060
|
| Валдек Скиба >>> |
#59, отправлено 5-06-2004, 3:00
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Richard Singer
Полный идиотизм... так же как и шрамирование... Только рассечение(я понял змеиное раздвоение ) бессмысленно, а шрамирование зря - и так сделают! ... -------------------- |
| F-IV |
#60, отправлено 19-09-2004, 2:47
|
|
Unregistered |
Татуировки - это тупость! Сделаешь, поносишь, сводишь. Зачем? Чтобы выделиться? Я не кидаюсь камнями в носителей тату, особенно если красивые (на мой взляд), но сам в жизни никогда не сделаю. Тату - это ведь надолго, а я существо переменчивое как ветер. Скажите, ну могут ли быть на ветре тату?
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||