Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Татуировки.

Visenna >>>
post #61, отправлено 23-09-2004, 2:53

Косплей анимешных психов

А я уже давно хочу себе тату сделать: черная пантера или рысь ползет по ноге цепляясь когтями. Вот только денег никак не накоплю... sad.gif

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
And letting it blow up in my hand
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Star >>>
post #62, отправлено 7-10-2004, 6:42

Жрица

Цитата
Тату - это ведь надолго, а я существо переменчивое как ветер. Скажите, ну могут ли быть на ветре тату?

Вот поэтому я и мечтаю временную сделать, а не на всегда. Я против (лично для себя) делать татуировку. Мне она быстро надоест smile.gif
Но на других людях они смотрятся очень даже неплохо. Например, можно встретить девушку, у которой на лопатке нарисован цветок. И так все классно смотрится, что самой хочется smile.gif
А выхожу из этой ситуацией при помощи боди-арта smile.gif
Вот, это просто искусство рисования по коже - я понимаю! tongue.gif

--------------------
"Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья"
Светлый Циник >>>
post #63, отправлено 7-10-2004, 9:47

Кара божья

Хочу себе татуировку - китайский иероглиф на запястье) Это у меня навязчивая идея... только недавно появиласьsmile.gif Летом поеду в Китай и там себе сделаю rolleyes.gif

По поводу пирсинга: Хм... ну не знаю. У меня 3 дырки в одном бедном ухе, на след. неделю пойду себе 4-ую прокалывать... (гм, а это пирсингом считается? huh.gif )
А у моей подружки проколот язык. И я не знала об этом полгода. blink.gif Даже не догадывалась, пока она мне не показала.

--------------------
just for me... just with me
Белый Дракон >>>
post #64, отправлено 7-10-2004, 18:10

Воин
**

biggrin.gif Я себе сделаю татуировку на правом плече. Сам нарисую эскиз и попрошу чтобы сделали тату по моему эскизу

--------------------
Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
Суета >>>
post #65, отправлено 8-10-2004, 19:14

Белый шум

Замечаний: 2

У меня тату в виде чёрного дракона на правом плече. Стильно, круто, приятно. Своего рода клеймо, если хотите. Бог шельму метит, так сказать! biggrin.gif

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Lord Garvals
post #66, отправлено 8-10-2004, 19:21

Unregistered

Richard Singer
Цитата
А как вам тема на счёт рассечения языка ? Особенно в процессе... Вот глупость то.

Некоторые девушки думают, что с раздвоённым языком они будут похожи на женщин-змей (наверное Конана начитались), а это несколько завораживающе.
Да и (имхо) приятно. wink.gif
Аша >>>
post #67, отправлено 9-10-2004, 13:10

Дочь Рейстлина...

У меня летом была идея зделать себе маленькую симпатичную пантерку, но меня вовремя отговорили, мне кажеться не стоит этого делать потому что это все проходящее, вот надоест и что с этим делать? удалять? ну не знаю ....... только девушку шрамы не очень украшают

--------------------
Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
Эргоран >>>
post #68, отправлено 9-10-2004, 13:56

Член Ассамблеи Магов.

В какой-то степени татуировки это способ самовыражения и если ты уверен что не изменишься, то делай. А вот если ты чувствуешь, что меняешься очень часто...лучше даже не думай! А временные на срок месяцев 6 вполне можно сделать.

--------------------
Однокрылый ангел летящий с небес ночью.

Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную!

Я Фисбен

http://tale.ru/?24482
Capgaykap >>>
post #69, отправлено 10-10-2004, 3:22

Комон!

Хотел я себе тату сделать. На плече - клыкастый череп, сжимающий в зубах тело змеи, посередине. Змея сползает по руке, переплетаясь, раздваиваясь, сливаясь воедино, и выходит на четыре костяшки четырьмя распахнутыми пастями. Слава богу, отговорили smile.gif

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Hanaya >>>
post #70, отправлено 10-10-2004, 22:15

Hanaya Kamitzure :)

У меня есть знакомая, которая написала эльфийскими рунами на плече свое имя и имя своего возлюбленного, выглядит очень симпатично. А вот я не хотела бы испортить кожу разными даже очень красивыми рисунками, для меня пусть уж лучше остаются на бумаге

--------------------
Будете в Аду, заходите на огонек.
Элеэр >>>
post #71, отправлено 13-10-2004, 21:20

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Не знаю, может это пошло, но я мечтаю о маленькой фее на плече. Но сделать побаиваюсь. Но когда до решения сделать тату созреет Нерефли, то обязательно увяжусь за ней. rolleyes.gif

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Elendil >>>
post #72, отправлено 14-10-2004, 11:04

Карточный маг

Вот раньше хотел себе татушку сделать....крылья во всю спину с оттенком с тенью, прада мать как всегда была против, а сейчас уже вырос и даже не знаю....може в недалеком будушем, когда делать будет нечего......А татуировка, как способ самовырожения-самое оно.

--------------------

user posted image
Accolon >>>
post #73, отправлено 14-10-2004, 11:16

Рыцарь

Делать татуировки - показывать, что природа не дала нам того, что мы хотим. Природа дала нам прекрасное тело, ум, душу, довела нас практически до совершенства. Вы посмотрите на совершенство нашей кожи, как изящны движения наших ног, рук, головы. Человеку еще не скоро удастся создать что-нибудь подобное по своему совершенству. Наше тело прекрасный храм, о котором нам положено заботиться и любить. Но нет, мы идем и загоняем под кожу чернила. На мой взгляд, это все равно, что придти в хрустальный дворец и, простите за выражение, удовлетворить нужду посреди Главного Хрустального Зала.
Great Orlangur >>>
post #74, отправлено 16-10-2004, 2:17

Воставший из оффлайна

Замечаний: 1

Лучшая татуировка-это "Не забуду мать родную" во всю грудь tongue.gif
Capgaykap Очень оригинально.

Hanaya
Цитата
У меня есть знакомая, которая написала эльфийскими рунами на плече свое имя и имя своего возлюбленного, выглядит очень симпатично.

А вот этого я не понимаю. Ничто не вечно,и если не дай бог,твоя подруга со своим возлюбленным растанется,что тогда наждачкой стирать? smile.gif

Accolon Далеко не все довольны своим телом. Было-бы не плохо,если-бы все разделяли твою точку зрения.

В заключение скажу:если вам хочется в старости ходить с гноящейся болячкой на спине-вперед в тату-салон! laugh.gif

--------------------
Пыль мертвых слов пристала к тебе: омой свою душу молчанием.
Рабиндранат Тагор

user posted image
Ольен >>>
post #75, отправлено 19-04-2005, 14:25

Слепец

Татуировку я как-то хотел сделать, но образумился.
Accolon
Делать татуировки - показывать, что природа не дала нам того, что мы хотим. Природа дала нам прекрасное тело, ум, душу, довела нас практически до совершенства.
Я хочу добавит человек часто любуеться тату на своем теле, но и имеет некую зависть "жалко что я так не умею" или "смотрите вот какой я"
Я напрмер часто рисую что-то вроде тату, но на листке бумаги и этого мне хватает. Надеюсь никого не обидел. unsure.gif

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Эльза
post #76, отправлено 19-04-2005, 18:29

Unregistered

Я бы хотела... Но это больно наверное... smile.gif Ну мать не разрешит, и я незнаю какой бы рисунок хотела... Я решила, пусть это будет просто светлая мечта...
Lorene >>>
post #77, отправлено 19-04-2005, 18:40

Кто-то

Я вот совсем недвано собиралась сделать себе тату, благо мои родители мне все разрешают, но в последний момент мне моя "добрая" подруга такие веще порассказывала, что мне просто противно стало, да и за здоровье я свое забеспокоилась. На а если я все таки когда-нибудь сделаю себе тату, то какой-нибудь кельтский узор, либо небольшого дракона.
А вообщем к татуировкам я хорошо отношусь, они поддчеркивают индивидуальность.

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Светлый Циник >>>
post #78, отправлено 19-04-2005, 19:15

Кара божья

Ну а я все-таки сделаю этим летом. Скорее всего, не в Китае, а у нас, в мазер-Раше... может быть, даже в Москве. smile.gif
И это будет не иероглиф, как я хотела вначале. За полгода я пересмотрела кучу всяких разных эскизов, сама пыталась что-нибудь нарисовать (художественная школа и все такое)), но, в конечном итоге, остановилась на одном варианте (см. внизу). Хочу эту штуку на запястье захреначить. По-моему, симпатишшно - скромненько так и со вкусом=) А как вам?

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 19-04-2005, 20:20

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  valinor_tattoo_part_14_01_1_.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 500

--------------------
just for me... just with me
Torja >>>
post #79, отправлено 19-04-2005, 19:56

Герой Копья

Цин Одобряю wink.gif smile.gif

А я вот... Мне придётся зататуировывать всю левую руку от плеча до запястья, т.к она вся изуродована шрамами =((( Но пока что я не тороплюсь, хотя мама с бабушкой не против (а если точнее, им всё равно))
Miracle >>>
post #80, отправлено 19-04-2005, 20:30

Хохо

Эх я хочу всю спинку разукрасить черной пантерой с красными глазками

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь