Татуировки.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Татуировки.
| Visenna >>> |
#61, отправлено 23-09-2004, 2:53
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
А я уже давно хочу себе тату сделать: черная пантера или рысь ползет по ноге цепляясь когтями. Вот только денег никак не накоплю...
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Star >>> |
#62, отправлено 7-10-2004, 6:42
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Вот поэтому я и мечтаю временную сделать, а не на всегда. Я против (лично для себя) делать татуировку. Мне она быстро надоест Но на других людях они смотрятся очень даже неплохо. Например, можно встретить девушку, у которой на лопатке нарисован цветок. И так все классно смотрится, что самой хочется А выхожу из этой ситуацией при помощи боди-арта Вот, это просто искусство рисования по коже - я понимаю! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Светлый Циник >>> |
#63, отправлено 7-10-2004, 9:47
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хочу себе татуировку - китайский иероглиф на запястье) Это у меня навязчивая идея... только недавно появилась
По поводу пирсинга: Хм... ну не знаю. У меня 3 дырки в одном бедном ухе, на след. неделю пойду себе 4-ую прокалывать... (гм, а это пирсингом считается? А у моей подружки проколот язык. И я не знала об этом полгода. -------------------- just for me... just with me
|
| Белый Дракон >>> |
#64, отправлено 7-10-2004, 18:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Суета >>> |
#65, отправлено 8-10-2004, 19:14
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
У меня тату в виде чёрного дракона на правом плече. Стильно, круто, приятно. Своего рода клеймо, если хотите. Бог шельму метит, так сказать!
-------------------- |
| Lord Garvals |
#66, отправлено 8-10-2004, 19:21
|
||
|
Unregistered |
Richard Singer
Некоторые девушки думают, что с раздвоённым языком они будут похожи на женщин-змей (наверное Конана начитались), а это несколько завораживающе. Да и (имхо) приятно. |
||
|
|
|||
| Аша >>> |
#67, отправлено 9-10-2004, 13:10
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
У меня летом была идея зделать себе маленькую симпатичную пантерку, но меня вовремя отговорили, мне кажеться не стоит этого делать потому что это все проходящее, вот надоест и что с этим делать? удалять? ну не знаю ....... только девушку шрамы не очень украшают
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Эргоран >>> |
#68, отправлено 9-10-2004, 13:56
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
В какой-то степени татуировки это способ самовыражения и если ты уверен что не изменишься, то делай. А вот если ты чувствуешь, что меняешься очень часто...лучше даже не думай! А временные на срок месяцев 6 вполне можно сделать.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Capgaykap >>> |
#69, отправлено 10-10-2004, 3:22
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Хотел я себе тату сделать. На плече - клыкастый череп, сжимающий в зубах тело змеи, посередине. Змея сползает по руке, переплетаясь, раздваиваясь, сливаясь воедино, и выходит на четыре костяшки четырьмя распахнутыми пастями. Слава богу, отговорили
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Hanaya >>> |
#70, отправлено 10-10-2004, 22:15
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
У меня есть знакомая, которая написала эльфийскими рунами на плече свое имя и имя своего возлюбленного, выглядит очень симпатично. А вот я не хотела бы испортить кожу разными даже очень красивыми рисунками, для меня пусть уж лучше остаются на бумаге
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Элеэр >>> |
#71, отправлено 13-10-2004, 21:20
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Не знаю, может это пошло, но я мечтаю о маленькой фее на плече. Но сделать побаиваюсь. Но когда до решения сделать тату созреет Нерефли, то обязательно увяжусь за ней.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Elendil >>> |
#72, отправлено 14-10-2004, 11:04
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Вот раньше хотел себе татушку сделать....крылья во всю спину с оттенком с тенью, прада мать как всегда была против, а сейчас уже вырос и даже не знаю....може в недалеком будушем, когда делать будет нечего......А татуировка, как способ самовырожения-самое оно.
-------------------- ![]() |
| Accolon >>> |
#73, отправлено 14-10-2004, 11:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Делать татуировки - показывать, что природа не дала нам того, что мы хотим. Природа дала нам прекрасное тело, ум, душу, довела нас практически до совершенства. Вы посмотрите на совершенство нашей кожи, как изящны движения наших ног, рук, головы. Человеку еще не скоро удастся создать что-нибудь подобное по своему совершенству. Наше тело прекрасный храм, о котором нам положено заботиться и любить. Но нет, мы идем и загоняем под кожу чернила. На мой взгляд, это все равно, что придти в хрустальный дворец и, простите за выражение, удовлетворить нужду посреди Главного Хрустального Зала.
|
| Great Orlangur >>> |
#74, отправлено 16-10-2004, 2:17
|
||
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Лучшая татуировка-это "Не забуду мать родную" во всю грудь Capgaykap Очень оригинально. Hanaya
А вот этого я не понимаю. Ничто не вечно,и если не дай бог,твоя подруга со своим возлюбленным растанется,что тогда наждачкой стирать? Accolon Далеко не все довольны своим телом. Было-бы не плохо,если-бы все разделяли твою точку зрения. В заключение скажу:если вам хочется в старости ходить с гноящейся болячкой на спине-вперед в тату-салон! -------------------- |
||
| Ольен >>> |
#75, отправлено 19-04-2005, 14:25
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Татуировку я как-то хотел сделать, но образумился.
Accolon Делать татуировки - показывать, что природа не дала нам того, что мы хотим. Природа дала нам прекрасное тело, ум, душу, довела нас практически до совершенства. Я хочу добавит человек часто любуеться тату на своем теле, но и имеет некую зависть "жалко что я так не умею" или "смотрите вот какой я" Я напрмер часто рисую что-то вроде тату, но на листке бумаги и этого мне хватает. Надеюсь никого не обидел. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эльза |
#76, отправлено 19-04-2005, 18:29
|
|
Unregistered |
Я бы хотела... Но это больно наверное...
|
|
|
|
| Lorene >>> |
#77, отправлено 19-04-2005, 18:40
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Я вот совсем недвано собиралась сделать себе тату, благо мои родители мне все разрешают, но в последний момент мне моя "добрая" подруга такие веще порассказывала, что мне просто противно стало, да и за здоровье я свое забеспокоилась. На а если я все таки когда-нибудь сделаю себе тату, то какой-нибудь кельтский узор, либо небольшого дракона.
А вообщем к татуировкам я хорошо отношусь, они поддчеркивают индивидуальность. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Светлый Циник >>> |
#78, отправлено 19-04-2005, 19:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну а я все-таки сделаю этим летом. Скорее всего, не в Китае, а у нас, в мазер-Раше... может быть, даже в Москве.
И это будет не иероглиф, как я хотела вначале. За полгода я пересмотрела кучу всяких разных эскизов, сама пыталась что-нибудь нарисовать (художественная школа и все такое)), но, в конечном итоге, остановилась на одном варианте (см. внизу). Хочу эту штуку на запястье захреначить. По-моему, симпатишшно - скромненько так и со вкусом=) А как вам? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 19-04-2005, 20:20 Присоединённые файлы
valinor_tattoo_part_14_01_1_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 500-------------------- just for me... just with me
|
| Torja >>> |
#79, отправлено 19-04-2005, 19:56
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Цин Одобряю
А я вот... Мне придётся зататуировывать всю левую руку от плеча до запястья, т.к она вся изуродована шрамами =((( Но пока что я не тороплюсь, хотя мама с бабушкой не против (а если точнее, им всё равно)) |
| Miracle >>> |
#80, отправлено 19-04-2005, 20:30
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Эх я хочу всю спинку разукрасить черной пантерой с красными глазками
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||