Татуировки.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Татуировки.
| Ангел >>> |
#81, отправлено 19-04-2005, 22:55
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Хочу себе на лето сделать временную татуировку... из тех, которые на полгода.
Какой-нибудь симпатичный орнамент/иероглиф на предплечье. Банально... но свои желания надо осуществлять) Светлый Циник - очень) классика такая. -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Белиар >>> |
#82, отправлено 21-06-2005, 20:05
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Уже делал... Которые на неделю... Ну, мне понравилось.
Так очень хочется чделать дракона на всё правое плечо... Или на пол спины... А ещё бы не плохо бушующее пламя... или молнию... Лет на пять... А то как-то надоело жить простой жизнью. Хочется чего0нибудь нового! -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Мориан >>> |
#83, отправлено 21-06-2005, 20:38
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Светлый Циник
Прикольно, да..)) если на запястье. Я бы вообще с удовольствием нарисовала бы себе что-нить от кисти, по плечу и шее заходя немного на лицо.. но поскольку это уже перебор и сложновато, да и денег не малых стоит, да и вообще... короче, мечта голубая.. а так может сделаю что на лопатке.. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Kaeron >>> |
#84, отправлено 22-06-2005, 14:02
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Не-е-е любой рисунок уродует тело так или иначе. На ком-то тату смотриться прикольно, на ком-то ужасно. Я себе вжизни сам тату не зделаю. Нафига - потом ее не смоешь, не сведешь, а если начнешь хирургическим путем сводить уродливый шрам останеться.
Тело человека если оно красиво, то красиво безовсяких тату, а если тощее или обрюзшее - то никакие тату его не украсят. У меня знакомая давно делала тату на плече и на груди. Недавно родила ребенка - теперь очень жаждет свести, что бы дочка не видела. А если тату на лице - все, человек вынужден будет всю свою жинь вращаться среди маргинальных слоев общества, потому как ни на нормальную руководящую должность его/ее не возьмут, да и в общении его будут сторониться, а если сам дело откроет - люди, вы хоть одного делового человека с тату на лице видели?? Я нет, думаю и вы все нет. Так что тату лучше не делать, я считаю)))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Schwarzer Stern >>> |
#85, отправлено 24-06-2005, 19:41
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
А я послезавтра пойду осуществлять давнюю мечту - розу Шаэраведда под левой ключицей. Жду не дождусь. Только на обезболивание денег не хватило=)
Вообще, я считаю, что татуировка - это дело серьёзное. Конечно, многие делают их просто как дань моде или чтобы выпендриться, а потом не знают, куда девать, но это их проблемы. Если ты решил украсить чем-то своё тело - это должно быть решение обдуманное, сознательное, к этому надо прийти, взвесив все "за" и "против". Ибо это на всю жизнь - я говорю, естественно, не о временных. Сообщение отредактировал Каленмир - 24-06-2005, 19:45 |
| Мориан >>> |
#86, отправлено 25-06-2005, 21:10
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Kaeron
Именно по всем этим причинам я и не делаю татуировок. И мечту свою поэтому же не осуществлю.. Хотя ну очень хочется. Кстати, у Тайсона на лице татуировка, так что не надо. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Schwarzer Stern >>> |
#87, отправлено 26-06-2005, 16:52
|
Мечту я осуществил - довольно поглаживаю повязку. Послезавтра сниму. И, кстати, всё, что писала Анетт - это сущая неправда. Мне даже приятно было, когда кололи - так пощипывает... Буду ещё до ума доводить, потом и вторую захочу...
А мне вот кажется - это дело сугубо личное. Здорово иметь на своём теле что-то этакое, если это действительно твоё, если ты точно знаешь, чего хочешь, и это - часть тебя. Но к этому надо прийти, повторюсь - если наобум делают, так потом и сводят. Однако, те, кто против - вас не заставляют. Обидно, что у нас такое стереотипное отношение к татуировкам, это тоже своего рода искусство... |
| Kaeron >>> |
#88, отправлено 27-06-2005, 13:36
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Мориан, что "не надо"
Цитата Кстати, у Тайсона на лице татуировка, так что не надо. Да))))) Тайсон - это явно высокопоставленный сотрудник верхнего звена управления крупнейшим холдингом страны))))) Я понимаю если бы сказала "У Билла Гейтса на щике татуировка... или у Джоржа Буша на лице", а Тайсон, это крендель, который уши отгрызает и вообще ведет себя странным образом. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Milana >>> |
#89, отправлено 23-08-2005, 10:56
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
А я обожаю татуировки!!!
-------------------- ![]() |
| Radical Dreamer >>> |
#90, отправлено 23-08-2005, 11:05
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
У меня мечта - татуировку по всей руке, как в "От заката до рассвета". Просто класс. Стоит, наверняка не дешево, поэтому пока что есть более важные капитоловложения. Но годам к 25 обязательно сделаю
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Элис >>> |
#91, отправлено 23-08-2005, 11:28
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата(Radical Dreamer @ 23-08-2005, 11:05) У меня мечта - татуировку по всей руке, как в "От заката до рассвета". Просто класс. Стоит, наверняка не дешево, поэтому пока что есть более важные капитоловложения. Но годам к 25 обязательно сделаю Угу. А потом станешь стареньким дедулей, и на всей руке с обвисшей, сморщенной кожей у тебя будут эти синие разводы, уже плохо читаемые... Красота! |
| Naira Etel >>> |
#92, отправлено 23-08-2005, 22:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Кендермор=) |
Я ужасно хочу татушку-но боюсь последствий... Состарюсь- и татушке конец...может аллергия начаться или что похуже. Или когда сведешь-шрам останеться. Ведь точно никто ничего ни о чем не скажет -(
-------------------- Божье Наказанье... похуже комаров=) Берегите свои кошельки...
|
| Мелриль >>> |
#93, отправлено 23-08-2005, 22:23
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
У меня у дяди по татухе на предплечье. на одном-2 чужих и хищник, ну, эт по мотивам чужой против хишника, а на втором-кельтский дракон. Мне татуировки оч нравятся, можно сказать фанатка. Но у самой пока нету, маленькая. Зато у брата есть- одна на всю спину с падшим ангелом в аду, вторая на шее-инициалы девушки его. красотищщаа.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Radical Dreamer >>> |
#94, отправлено 24-08-2005, 1:52
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Элис
Это оффтоп, но, боюсь, с моим сердцем и образом жизни, дедулей стать мне не светит. А уж стареньким дедулей - и подавно. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Schwarzer Stern >>> |
#95, отправлено 25-08-2005, 16:38
|
Именно. И вообще, всем нам, если не определим по-другому, суждено стать старыми уродами. Это не повод не радоваться жизни сейчас.
Офтоп, конечно, но втему. |
| Schwarzer Stern >>> |
#96, отправлено 1-09-2005, 21:48
|
Вот, кстати, моя...
|
| Скоффер >>> |
#97, отправлено 4-09-2005, 1:29
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Бывают очень удачные тату. Смотришь на такие - и самому хочется... А потом взвешу все аргументы в обе стороны - и желание что-то на себе набивать плавно исчезает. Зачем заводить себе лишние особые приметы? Тем более что я собираюсь влиться в ряды представителей крайне ортодоксальной профессии, а именно юристов...
-------------------- ![]() |
| Capitan >>> |
#98, отправлено 11-10-2005, 22:50
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
А у меня друг набивает тату,могу в любой момент набить.Оссобенно под зиму хорошо,но не очень охота....
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Keltziva >>> |
#99, отправлено 12-10-2005, 19:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата но не очень охота.... Почему? Из соображений " а вдруг надоест" ? Давно хотела сделать себе что-нибудь эдакое. Но пока нет такой возможности. Но не стала бы делать чье- либо имя, обычно такие дела заканчиваются шрамами.... |
| Shelma >>> |
#100, отправлено 12-10-2005, 20:58
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Хочу маленькую тату на предплечье, что-нибудь японское, символ или иероглиф... Но не думаю, что когда-нибудь решусь))
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||