Люди и взгляды
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Люди и взгляды
| Золотая Луна >>> |
#1, отправлено 29-05-2004, 16:53
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Не хотелось,конечно,искать,но думаю,что такой темы нет...
Поделитесь своими историями,или просто мнениями , о взглядах.. Что происходит с людьми,когда они встречаются глазами,и понимают,что это не просто так?И что это вообще означает по вашему мнению? -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Атана >>> |
#2, отправлено 29-05-2004, 20:28
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Золотая Луна Есть тема о глазах но я не уверена что это одно и то же.
Ну что тут сказать? Выскажу всем известную истину. Взгляд может сказать куда больше чем слова. Слов всегда не хватает... а в глазах можно увидеть все... если хорошо смотреть -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Чеширский кот >>> |
#3, отправлено 29-05-2004, 21:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Да уж. Легко заставить сеюя сменить выражение лица, но взгляд куда труднее.
|
| Anthony |
#4, отправлено 29-05-2004, 23:19
|
|
Unregistered |
Я что-то не очень тему понял. Можно по-подробней смысл объяснить.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#5, отправлено 29-05-2004, 23:22
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Золотая Луна я думаю что при пересечении взглядов происходит непосредственный контакт душ двух людей. Вообще в этом есть что-то магическое и ммм красивое
|
| Annette >>> |
#6, отправлено 30-05-2004, 1:24
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Если ты можешь контролировать собственный взгляд, ты можешь контролировать поведение твоего оппонента, потому как на 90% он будет ориентироваться по твоим глазам.
|
| Juolly >>> |
#7, отправлено 30-05-2004, 8:38
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
У глаз не может быть выражения, взгляды додумывают люди, на которых они устремлены. Но иногда (паранойа наверно) я чувствую ищущий взгляд у себя за спиной.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Золотая Луна >>> |
#8, отправлено 31-05-2004, 18:03
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
А может быть у кого-то были истории,связанные с этим?И что эти люди,возможно,сыграли немалую роль в вашей жизни...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Файрвинд >>> |
#9, отправлено 31-05-2004, 18:16
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Вот я познакомилась со своим очень хорошим другом как раз похожим способом.. Иду по улице с новым диском. Случайно поднимаю глаза и вижу как на меня кто-то смотрит.. С моим то зрением правда тяжело заметить кто смотрит, и поэтому я не обратила особого внимания. Только потом, когда у меня спросили "А где вы такой редкий диск купили?!", я познакомилась с человеком, который на меня смотрел..
Лунитари., у меня вот тоже паранойя.. Вечное чувство что за мною следят.. Хотя часто оно бывает очень полезно, постоянно оглядываясь, можно и маньяка заметить -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Эрелас >>> |
#10, отправлено 31-05-2004, 18:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Глаза- самое красивое, страшное, злое, теплое, те чувственное в человеке, порой по ним можно многое узнать, порой с помощью них можно многое сказать. Часто в мою жизнь люди попадали через взгляд, но простите за бональность, в жизни моей был человек, у которого глаза выражали все, мир, надежду, полную заботу и любовь. Нет это был не мой парень, достался он другой, и ей с ним несомненно повезло, потому что его взгляд- это не ложь, это то кем он является на самом деле. Ему свойственно такое что одним взглядом, и порой улыбкой он может сново зажечь в человеке жизнь, надежду любовь. Пожалуй за все свое общение с этим человеком я знала только одно существо, которое не поддавалась на его чары. Но это уже совсем другая история.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Кузя >>> |
#11, отправлено 1-06-2004, 17:31
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Золотая Луна
На мой взгляд, ничего хорошего! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
||
| Лоранталаса >>> |
#12, отправлено 1-06-2004, 23:32
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Глаза-зеркало души.
Порой губы могут говорить одно, а глаза-другое. Конечно, понимать глаза другого человека трудно, так же как и понять душу того человека, но не невозможно))) -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Helga >>> |
#13, отправлено 2-06-2004, 0:01
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Глаза могут лгать, так же, как и сами люди. Самые честные в мире глаза могут говорить одно, а действительность другое. Но что в глазах видно всегда и что скрыть могут только единицы - это боль, и восторг. Причем спрятать боль легче.
После того, как встретился с постороним человеком глазами, поздоровать с ним как со старым знакомым уже норма. Это сближает. Умение смотреть в глаза дар. Уметь принимать взгляд тоже. Я не умею. Поэтому люди не любят, не могут и не смотрят мне в глаза. Сообщение отредактировал Helga - 2-06-2004, 0:02 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Luis >>> |
#14, отправлено 4-06-2004, 7:40
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Файрвинд Даже если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит
Взгляды как лучи лазерных прицелов. Могут проскольнуть мимо, а могут остановиться на лбу красной точкой. Ты услышишь только короткий хлопок. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||