Здравствуйте!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Здравствуйте!
| Mirrory wake >>> |
#1, отправлено 29-05-2006, 1:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Москва |
Здравствуйте, люди добрые, люди милые, люди сердечные!
Здравствуйте, люди недобрые, будьте добрее - и мир станет лучше! Здравствуйте, люди всякие! Я пришел к вам! Знакомиться! ... Не ведаю пока, что судьба пошлет... Долго ли задержусь я на этом форуме... Коротко ли... Найду ли здесь друзей новых... А может и старых – чем судьбинушка не шутит! Не ведаю... Но вот только прямо скажу - побродил я тихонько по здешним улочками, здешним топикам, да подтопикам - тихонько побродил так - и понравилось мне здеся... Хорошие люди... Хорошие темы... Словом одним, -хорошийфорум- ... А история моего появления здешнего - до безобразия проста... И можно даже больше сказать: банальна... Приглянулась мне одна девушка... Давно это было... Сейчас уж и ника ее не вспомню... Много воды утекло с тех пор... И вот, когда приглянулась она мне, узнал я от подруги ее лучшей, что здесь... да-да, здесь, на Утехе, муза моя, свет очей моих, появлялась и улыбкой своей (смайлом то бишь), аль добрым словом, наставляла форумчан на путь истинный! И решил я тогда взять свою верную мышку, мышку верную, непобедимую… Бросил в рюкзак походный, как водится, соль со спичками… И отправился в путь по форуму... Эх… в стародавние времена это было... Разочаровался я в той девушке… А на людей здешних внимания-то и не обратил… Отчего ж не обратил-то? Известное дело: увлечен был шибко ею одной поначалу, а после загрустил… И покинул Утеху. Словно меня и не было… … А вот тепереча снова здесь Я! Снова здесь по обстоятельствам, куда боле загадочным и мистическим… Открываться покамест не буду… Прокричу лишь громко, во всеуслышание: Здравствуйте, люди добрые, люди милые, люди сердечные! Здравствуйте, люди недобрые, будьте добрее - и мир станет лучше! Здравствуйте, люди всякие! Я пришел к вам! Знакомиться! -------------------- ![]() |
| Spectre28 >>> |
#2, отправлено 29-05-2006, 1:47
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
(придя в себя после шока) эм...даже не знаю, что сказать. Обычно такие темы удаляются сразу - как флуд. Но здесь... мы потрясены эпохальностью творения
Ах, да... всё же не стОит создавать таких тем. Знакомиться лучше в процессе, так сказать... общаясь с людьми по всяким разным темам, существующим на форуме) -------------------- счастье есть :)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||