Почему Крисания пошла с Рейстлином к Вратам?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Почему Крисания пошла с Рейстлином к Вратам?
Goddem >>> |
![]() |
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов Пол:женский Харизма: 29 ![]() |
Ladonna
Цитата Король-Жрец считал себя светлым, но ведь это было не так!!! Мы светлые, а не добрые © Высказывание эльфов, но здесь тоже тянет. Саруман-друг Рейстлина Молодец! Точная формулировка и лаконичная. Atana Прозрела она только сделав посути ошибку. Только дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках других. Потом виздом у нее действительно поднялся, а вот интиллект боюсь нет. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Она поняла... Пусть не до конца, но...
И главное: ОНА ХОТЕЛА понять. А это важнее... Я не могу не любить Крисанию, потому что... хоть не много... а Рейстлину было с ней хорошо... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Mayflower >>> |
![]() |
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond Пол:женский Лепестков роз: 302 ![]() |
Интересный вопрос, на самом деле. Почему вы все так уверены, что причина - любовь? Вот я лично до сих пор не определилась...
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
Тасс >>> |
![]() |
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Пол:нас много! Харизма: 52 ![]() |
Взабаломошная была Крысания вот и пошла...эдакая новоявленая Королева- жрица
![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Не только любовь, это верно. Но будь на месте Рейста какой-нибудь там Фистандантилус, они бы ни за какие коврижки не пошла бы. Вот.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Тасс >>> |
![]() |
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Пол:нас много! Харизма: 52 ![]() |
пошла бы, пошла.....а как еще иначе прославиЦЦа то??
![]() |
Атана >>> |
![]() |
Нет, не думаю. Мое мнение, конечно, но... нет. По крайней мере я, подставив себя на ее место, сделала бы так. Да она же изначально была движима во многом тем, что в душе Рейста еще осталось что-то светлое, доброе...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Пандора >>> |
![]() |
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес Пол:женский Харизма: 567 ![]() |
Да любила она его! А еще у нее были свои цели... она ведь думала, что помогает миру...
-------------------- Моряки не плачут!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
1)Она думала что помогает добру
2)Хотела уничтожить Владычицу Тьмы 3)Любила Рейстлина -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Legat >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Цитата(KOLDUN @ 22-07-2003, 9:08) 1)Она думала что помогает добру 2)Хотела уничтожить Владычицу Тьмы 3)Любила Рейстлина Думаю что из приведенных верна только третья причина.... Уничтожить владычицу тьмы дело хорошее... Но ведь Рейстлин сам хотл стать богом....И наверное не светлым. И еще одна причина, может ей не хотелось оставатся одной во времени дикости и варварства за 200 лет до того как родилась? |
Тасси >>> |
![]() |
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера Пол:женский Харизма: 442 ![]() |
а ещё мне кажется, тщеславие. Хотя не могу сказать, что Крисания была тщеславна, но просто она сама так выразилась
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
Stern >>> |
![]() |
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо Пол:женский масок: 130 ![]() |
Мне кажется что этот спор бесполезен. У каждого свое мнение. Лично я просто не представляю ответ на этот вопрос. То что любовь это наверно врятли хотя...
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
Аша >>> |
![]() |
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... Пол:женский Харизма: 98 ![]() |
Когда когото сильно любиш то теряеш голову и забываеш о главном. Так случилось и с Крисанией.А вообще любовь зла...
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
Мурзик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец Пол:женский Харизма: 5 ![]() |
Любовь помоему была, даже не любовь, а влюбленность, когда крыша едет. А потом, как большинство женщин, Крисания решила, что в ее силах изменить Рейста к лучшему. В обычной жизни такие попытки кончаются разводом, у нее вышло похуже.
-------------------- Мяв?
|
Arum |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я принимаю концовку, когда Карамона и Тасельхофа закинуло в будущее и там Рейстлин уже всех мочканул :-)
|
|
|
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол:средний Харизма: 71 ![]() |
То есть, я так поняла, что Крисания пошла за Рейстлином к Вратам, чтобы "мочкануть" весь мир, как ты изволил выразиться?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Лилиан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Infinity @ 11-05-2003, 12:37) Я тут подумала, а почему Крисания пошла с Рейстом? Из-за чего? Я так и не нашла ответ и теперь хочу спросить у вас. Мне очень хочется узнать ответ. Пишите поскорее! ![]() |
|
|
Анариэль >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн Пол:женский Харизма: 40 ![]() |
А вроде ещё сама Крисания говорила, что пошла в бездну для того, чтобы сразиться со злом, но не потому что любила Рейстлина. Но я думаю, она это просто так говорила, на самом деле, она не пошла бы туда, если не любила его. Хотя любовь - это не единственная причина, по которой она пошла за ним.
-------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
почему - так это очевидно - это было ее "испытание" - причем она бы его прошла - если бы не два но:
самовлюбленность и переоценка своих сил. любовь к рейстлину - это вторично - поскольку все таки не рейст двигал ее помыслами - а желание услужить паладайну.. - о че не двусмыслено говорится в тексте саги -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Анариэль >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн Пол:женский Харизма: 40 ![]() |
Цитата(Eddi`s child @ 4-10-2003, 5:02) любовь к рейстлину - это вторично - поскольку все таки не рейст двигал ее помыслами - а желание услужить паладайну.. - о че не двусмыслено говорится в тексте саги Ну конечно, ведь именно Паладайн спас Рейстлина от смерти, такова была его воля, чтобы он выжил, значит, Паладайн был с Крисанией. А желание служить своему Богу свойственно всем истинным жрецам. Ну а вообще главное - с чего всё началось: она хотела исправить Рейстлина, сделать его добрым... Но все же влюбилась... Сообщение отредактировал Анариэль - 7-10-2003, 23:21 -------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 14:52 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |