Domesticated animals, домашние животные
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Domesticated animals, домашние животные
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#101, отправлено 11-06-2006, 17:52
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
У меня животное три "О" Кот белого цвета-Оливье. Пес Доберман назвал его Оменом!!!!И змей Остин!Обожаю кота за то что ниче не делает пса за его грацию!Змея за то что его очень сильно бояться!!!!!!Хотел бы еще уссурийского тигра!
Добавлено: У меня животное три "О" Кот белого цвета-Оливье. Пес Доберман назвал его Оменом!!!!И змей Остин!Обожаю кота за то что ниче не делает пса за его грацию!Змея за то что его очень сильно бояться!!!!!!Хотел бы еще уссурийского тигра! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#102, отправлено 11-06-2006, 17:57
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ага, знакомьтесь! Дусьен. В простонародии Дуся! Вообще-то какие только "имена" она от меня не получала... И Дусьен Ли, и Дуссельдорф, и Дусинда... =)) Сколько "ласк" от меня пришлось выдержать этой смелой и самоотверженной кошке!! При чем безмолвно! Она не мяукала, а только жалобно кряхтела.. =))
Теперь сие чудо спокойно живет с родителями и еще не знает, что мну приедет ее проведывать в декабре =)))) Порода: русская голубая =) ![]() Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 11-06-2006, 17:58 -------------------- Nothing personal.
|
| Кот Бегемот >>> |
#103, отправлено 18-06-2006, 14:37
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
У меня дома кот - зову его "Кошак"
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Spectre28 >>> |
#104, отправлено 18-06-2006, 18:48
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
видит тьма, когда будет собственный дом - в нём НЕ будет домашних животных. И домашних растений тоже) Нет, и диких не будет) Животные дома меня раздражают необходимостью за ними присматривать, кормить, выгуливать. Я слишком безответственный и в данном случае не вижу в наличии животных никаких плюсов, ради которых стоило бы меняться)
-------------------- счастье есть :)
|
| Хэлкар >>> |
#105, отправлено 31-08-2006, 17:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Пишите сюда о своих любимцах..
Я, к примеру, завзятый котолюб. Это у нас семейное. Объяснить своё пристрастие не стану, дабы не обидеть собачников)) -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Crazy.Max >>> |
#106, отправлено 31-08-2006, 17:38
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...конечно это женщина...
...а по теме - ни кого...слишком часто мотаюсь по командировкам...живность жалко... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Кельнмиир >>> |
#107, отправлено 31-08-2006, 18:33
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Была у меня в детстве чЮрЮпаха... но когда мы были в деревне - убежала
Crazy.Max я с тобой согласен -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кайран >>> |
#108, отправлено 31-08-2006, 19:18
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Готов поспорить на + в Харизму, такая тема уже есть.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Enshantress >>> |
#109, отправлено 31-08-2006, 19:22
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Цитата(Кайран @ 31-08-2006, 19:18) Нечестно, ты - знал -------------------- |
| LeA >>> |
#110, отправлено 1-09-2006, 2:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
У меня кот есть. Пашка. По сути, обычнейший серый котяра - таких по помойкам шастает немерено.. Но добрый и ласковый. Теперь одноглазый, но от этого не менее любимый..
а вообще я заядлая кошатница. с детства обожаю сих животных.. -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Ирвин >>> |
#111, отправлено 1-09-2006, 20:08
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Да, по-моему, что-то где-то уже было.))
Кошаки у меня. Два. Чёрный и чёрно-белый с перевесом в белый.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| okcid >>> |
#112, отправлено 1-09-2006, 20:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
мде и правда что-то где-то уже было
Кошка Дымка дымчатая,пуфыстая,умная,класиваяяяяяяяяя,спит только много иногда.мы с ней в догонялки играем. Сообщение отредактировал okcid - 1-09-2006, 20:17 |
| Хантер >>> |
#113, отправлено 1-09-2006, 20:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Обычно побеждает кошка.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| anell >>> |
#114, отправлено 1-09-2006, 20:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Кошка, русская голубая, Дымка... Удивительно грациозное животное)))
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Хэлкар >>> |
#115, отправлено 1-09-2006, 20:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Во славу котов!!
ЗЫ смотрю, ни одной собаки на форуме не нашлось... -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Хисант >>> |
#116, отправлено 1-09-2006, 20:57
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Не кошку в квартире недельки хватило, хотя грызунчики тоже ничего
-------------------- |
| okcid >>> |
#117, отправлено 1-09-2006, 21:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата Обычно побеждает кошка. Это ты кому написал?если мну, то у нас 50/50 иногда я иногда она |
| DiVert >>> |
#118, отправлено 1-09-2006, 21:42
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Кот, русский, голубой... ой, пардон. Русский голубой без запятой! Ничего плохого про моего кота никогда не скажу, да!
СОбак. С ударением на О. Эрдельтерьер, бабушка/прабабушка которого согрешила с овчаром. Безразмерен. Были рыбки. Сдохли от холода... Плакала -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ирвин >>> |
#119, отправлено 1-09-2006, 21:59
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Цитата(DiVert @ 1-09-2006, 21:42) Повезло. У одного из моих какие-то странные наклонности. По отношению ко второму.)) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Ангел Смерти >>> |
#120, отправлено 1-09-2006, 22:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тьма |
Пожалуй повыпендриваюсь немного. Итак...
У меня дома обитают два барбоса, два аквариума и, до недавнего времени, два попугая. Если считать мужа, то три собаки -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 2:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||