Domesticated animals, домашние животные
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Domesticated animals, домашние животные
| WlaDiMer >>> |
#141, отправлено 17-09-2006, 20:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
А у меня 4 кошки 2 кота, 2 собаки, рыбки. А так же несовсем домашние животные 2 козы, штук 30 кроликов и поросята
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Феня >>> |
#142, отправлено 18-09-2006, 6:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
У меня дома коты. Две штуки. Рыжие и вредные.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Горация >>> |
#143, отправлено 18-09-2006, 14:27
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Мда... Чую, за хроническую нелюбовь к кошкам меня здесь загрызут и расцарапают... Но, тем не менее...
Выращиваю (на свою голову) Шикушку - совершенно всеядного попугая-кореллу. Тварь редкая, безобразно громкая.. Но... люблю... 16 лет жила собака... -------------------- |
| Сильвия >>> |
#144, отправлено 8-10-2006, 1:47
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Цитата Но, тем не менее... Выращиваю (на свою голову) Шикушку - совершенно всеядного попугая-кореллу. Тварь редкая, безобразно громкая.. Но... люблю... 16 лет жила собака... так попугай или собака? у меня кошак, хотя я больше собак люблю, но мой кошак-самое любимое существо на свете! Зовут Тёма ему 3 года и он самый милый кот на свете!!!!! Но интгда он бывает такой сволочью, особенно если его не покормишь или не уберёшь за ним туалет!!! А так спит сомной, и обижается если я не пускаю его к себе под одеяло -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Горация >>> |
#145, отправлено 10-10-2006, 10:05
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
-------------------- |
| MackGod >>> |
#146, отправлено 10-10-2006, 10:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Помнится совсем недавно люди выкидывались из окон из-за своих этих... как их там...ну выращивали там дракончиков и прочую тварь.... Странно было на это смотреть... Надо электронному и памперсы менять, и кормить, и за его ростом смотреть... Ужасть в общем!
Как хочется, иметь попугая или (не поверите) змею.... Любую, даже ядовитую.... Так даже интереснее... А кошек - долой! - Эти существа в сегодняшнем дне абсолютно ни на что не годятся кроме как есть и быть ласкаемыми своими хозяевами. Лучше тогда плюшку-мишутку купить, он по крайней мере вискас требовать не будет.... А! Вспомнил! В деревне когда жил. приехал к нам туда друг с Евпатория, и привез кошака.... Ночь...Все легли спать и вдруг вопль кошака... Мы с другом спали на 2 этаже. кинулись вниз а там... Кошак с глазами навыкат дыбится на столе, хвост трубой - а под столом.... Мышь)) С того случая авторитет кошака резко упал в глазах владельца) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Chaton >>> |
#147, отправлено 10-10-2006, 18:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Люблю кошек, собак, канареек........
Но кошки на первом месте! Не знаю насчет авторитета и плюшевых мишек... Моя Клеопатра Чикирисова была полноправным членом семьи 11лет. И до сих пор им является, хотя уже 4 года на ее месте обитает новая Париса - Алиса - Муся. Имена не приживались. У кошки сложное здоровье и характер. У Клепы тоже был не легкий характер, но она была Личностью. И за это ее все любили. Еще люблю одного близко знакомого стаффа! До встречи с ним считала себя исключительно кошатницей...Оказалось нет. Это тигровое чудо! А еще моя сестра уехала в Москву и оставила нам свою 7-летнюю Пушу. Идет война и ныканье по углам. Надеюсь они приживутся. Вот... А еще начиталась сегодня замечательных фраз о собаках. Вот особенно понравившиеся: "Цифры не лгут. Посчитай сколько людей тебя облаяло и сколько собак"! Пшекруй "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей" Роберт А. Хайнлайн -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Лавина >>> |
#148, отправлено 11-10-2006, 9:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Леди Люка Дааргардская,я бы не сказала, что самые беспроблемные рыбки.
разве что гуппи. Я замучалась их уже лечить, вылавливать трупики, спасать забитых(хотя должны быть совместимыми). Такая головная боль, этот аквариум, но зато когда все хорошо, если удается забыть, сколько ты убрал после них продуктов жинедеятельности, промок до нитки сажая выдранные взбесившимися во время нереста скаляриями растения, накормил всех голодных- сиди- любуйся. Хомяк у меня прикольный- вернее она, рыжая Фрося, бегает м алов колесе(в отличие от предыдущего, Тишки), она акробатка- висит на прутьях, причем зависает даже на одной лапе.Меня знает хорошо- кто ж еще не поленится дать ей сладкой морковки или сам не съест- сыром поделится. Сообщение отредактировал Лавина - 11-10-2006, 9:06 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Ангелион >>> |
#149, отправлено 11-10-2006, 16:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Светлая долина |
У меня живет вредная черепашка ^^
-------------------- В поисках себя...
|
| Шира >>> |
#150, отправлено 11-10-2006, 17:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: между Питером и Москвой Замечаний: 1 |
у родителей кошка, кот и собака.
а у нас с мужем два кота. Вообще кошки - высшие существа... -------------------- "по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
|
| okcid >>> |
#151, отправлено 2-11-2006, 21:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
|
| Эвейнстайн >>> |
#152, отправлено 25-11-2006, 22:20
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Обожаю кошек...Просто очень-очень...За своевольный характер, за их мурлыканье, за кавайные подушечки на лапах, за все...У самого котик Альф 9 лет...Симпотяжка такого красивого кофейно-молочного цвета с зелыными глазками. Принес 9 лет назад котенка, и попросил маму чтобы он у нас переночевал, так до сих пор и ночует
|
| Воин Вереска >>> |
#153, отправлено 26-11-2006, 12:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Кошки - Forever! Обажаю ети маленькие разноцветнае пушистые мяукающие комочки меха!
-------------------- Здесь сжигают себя до тла,
Что б хоть миг, но побыть огнем, И влюбляются в зеркала, Что б исчезнуть в них яростным днем. (с)Маврин |
| Платиновая драконица >>> |
#154, отправлено 4-12-2006, 7:20
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Ой, у меня кого только не было)))
*Смеюсь* И хомяки, и крыски, и рыбки, и тритоны, и даже ужик был)) Ну вот обожаю я животных)) *хехехе* Так вот, сейчас у меня дома лошадь скачет))) Это я так ласково называю кошару свою))) Соней звать)) Вот она ![]() А вот была собака, я её очень любила, но её пришлось усыпить((( ![]() А это наша парочка из деревни)) Мы их отдали))) -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#155, отправлено 4-12-2006, 13:46
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Моя собачара Дойч-шаферхунд, вес 50 кило, рост пять с половиной футов на задних лапах. Милый пушистый таран. Как все немецкое - сделан качественно
Моя другая собачара Померанский шпиц, вес меньше трех кг, рост примерно по щиколотку, имеет форму шара на ножках. Первая собачара его гоняет вместо мячика -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Арата Красивый >>> |
#156, отправлено 4-12-2006, 22:29
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Самое моё любимое животное дома - это Я =) Особенно с утра, когда в зеркало смотрюсь.А так у меня сейчас попугай,давно уже...
Была кошка давно, но я их не люблю...Во первых постоянно находишь клочки шерсти в неожиданных местах.Особенно если на брюках или пиджаке.Потом когда у меня была кошка, ночью когда я спал она постоянно норовила забраться мне под голову.Ненавижу когда такое происходило, максимум в ногах, а лучше вообще в другом месте.И ещё они мяукают. -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| DeadNick >>> |
#157, отправлено 1-01-2007, 4:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Гора Арреат. |
Были раньше крысы. Померли. Щас кроме виртуального кота Мой кот))), никого нету.
-------------------- |
| Ирисо >>> |
#158, отправлено 1-01-2007, 5:05
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
У меня раньше кот был. Прикольный, боевой. Звали Бакс. Потом свалил в неизвестном направлении, и больше его никто не видел.
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Айри >>> |
#159, отправлено 2-01-2007, 23:13
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
У меня прямо целая куча любимцев
Два кота, кошка, муж и ребенок и все блин внимания требуют Добавлено: Вот интересно а кто как клички придумавает, а то у нас Рыжий(потому как рыжый -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| FatStaff >>> |
#160, отправлено 10-01-2007, 23:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Моё любимое - мой стафф! Ему уже почти 11 лет, но он всё еще боевой! Молодых гоняет почем зря! Он был одним из первых в городе. По молодости частенько стравливали (и натравливали на моего, бывало), правда, не до смерти. Пару раз предлагали на бои выставить, только я не соглашался. Тех, кто эти бои устраивает, мочил бы на месте. Скажете: " а сам-то!". Честное слово, я его сам, лично ни на кого не натравливал. Просто если предлагали поразмяться. Он ведь по натуре боец - от кончика носа до кончика хвоста. А бои - это деньги, деньги и ещё раз деньги. Страшно боюсь, что он уйдет (не хочу говорить вслух - глупость, суеверие - но ничего не могу с собой поделать, слишком страшно даже думать об этом), но, думаю, он будет первым, но не последним!
P.S. Собачники - народ довольно суеверный. Сам на выставке видел как хозяйка одного собака украдкой его крестила перед выходом. Ещё хочу добавить - сейчас в СМИ активно нагнетается истерия по поводу собак боёцовых пород. Наш инструктор говорил: "Собака - как нож, зависит от того в чьи руки попадет." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 8:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||