Domesticated animals, домашние животные
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Domesticated animals, домашние животные
| Radu >>> |
#161, отправлено 11-01-2007, 0:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Viipuri |
у меня кот - Кешка( помесь сибирского с персидским) и декоративный тушканчик - Муська (что-то вроде мышки, только хвост волосатый, и лапки: передние - короткие, задние - сильные и крупные, чтобы прыгать,.. ну и не воняет от неё!!!).
На Н.Г. моя подруга хотела подарить мне черепаху... но слишком привязалась к ней и оставила себе... А я уж было размечталась открыть подпольный зоопарк... |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#162, отправлено 11-01-2007, 2:30
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
У нас тоже целый зупарк
Вот это - Куся (кошка моего брата. Точнее - жены брата Мелкая была - шибко кусалась, однако Это когда она со второго этажа к нам спустится, зайдет на кухню и начинает озираться. У мя дурацкая привычка ее спрашивать: "Кузьмич! Это твой кордон?" *хехе.. брат, кстати, обижается, когда слышит* ![]() Вот. Сие совершенно безбашенное жЫвотное приблудилось к нам лет этак семь назад. Папенька был добр и приютил это.. хм.. собачку. Назвал Дашкой *хотя, я ее зову исключительно Дана, в память о Данайцах В общем, папенька шесть лет назад отправился к праотцам, а мы с этим "даром" до сих пор му.. жЫвем, в общем.. хм.. ![]() А вот это, совершенно невообразимо милейшее существо В свое время зачитывалась Хмелевской. Бася почему-то зацепило, а тут как раз на квартиру съехала от родителей и котенка завела. Во дворе ее все считали Васькой ![]() Ну, и еще один действующий член нашего мини-зупарка (правда, еще Бруня есть. Брунгильда Воть. Це - Кролег, Зайчег и вообще - ЗаЕц *потому что по ночам топочет, заррраза!*. Он - баран *в смысле породы, а не ума*, и звать его по имени дарителей - Михал Андреич. На имя, кстати, отзывается преотлично, а вот на ЗаЕц фих подойдет ![]() В общем - вот такой зупарк *не считая шебуршащихся за стенкой мышей - прелести "домика-в-деревне"* Да, кстати! Вам когда-нибудь вороной кукиш показывали? Вот. Кра (или Кара). Жило у нас пару лет назад такое чудо. Месяца три, пока летать не научилось. Теперь где-то каркает по соседству -------------------- |
| Arnelien >>> |
#163, отправлено 11-01-2007, 16:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Всегда хотелось завести кошку, но родители в детстве почему-то не разрешили. А после прочтения вышенаписанных сообщений захотелось еще сильней.
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| ameli >>> |
#164, отправлено 23-01-2007, 4:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Замечаний: 1 |
-------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| Ю.Цезарь >>> |
#165, отправлено 21-02-2007, 16:33
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Моя киця Мышуня. Иногда я ее ненавижу
Присоединённые файлы
20_02_07_1840.jpg ( 45.19кб )
Кол-во скачиваний: 407-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Даммерунг >>> |
#166, отправлено 21-02-2007, 17:54
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Жила у меня сиамская кошка... существо с бешеной натурой и яркой личностью, которое меня бы само выдрессировало, если бы не мама
А после кошек (там еще одна была, сиамская полукровка, загадочным образом приблудилась и так же загадочно в один день сбежала) появилась овчарка. Немецкая. Любимое занятие: внушать себе идею превосходства над людьми. Самоутверждается, отбирая и пряча у детей игрушки, делая монументы в видных местах и подвергая деструкции предметы человеческого обихода наподобие половых тряпок, тапочек и пластиковых бутылок. Но как на него обижаться?! -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| elleth-cwathel >>> |
#167, отправлено 23-02-2007, 18:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: северная столица |
а у меня обитает здоровенная толстая крыса и кошка, которая ПОСТОЯННО орет!!! я ее когда-нибудь прибью!!!
-------------------- он с детства был слаб, он познал униженья
изгой в этом мире искал силы суть, и в книгах волшебных найдя утешенье, ступил на извилистый магии путь... (с)эпидемия |
| Кайран >>> |
#168, отправлено 23-02-2007, 19:20
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
У меня уже 8 с лишним лет живет кошка по имени Бася. Рыжая, с белой грудкой и белыми лапками.
Бася - живое опровержение расхожей истины, что "кошки привязываются к месту, а не к людям". Если слишком долго остается одна дома, садится у двери и устраивает такие концерты, что аж на лестничной клетке слышно. Даже оставаться в комнате, если там никого нет, не любит - перебирается в комнату, где есть люди. На даче, если только сама не уходит погулять по чужим участкам, держит нас в поле зрения. Поэтому, когда в прошлом году уезжали в отпуск за границу все вместе, пришлось искать, кто бы мог пожить в квартире и присмотреть за ней. Любимое занятие Баси на даче - ловить мышей и приносить нам, чтобы продемонстрировать. По ее же милости половина ящериц там бегает без хвостов. Однажды поймала птичку - мать еле-еле заставила кошку ее выпустить (тогда как раз начались разговоры про птичий грипп). -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Сильвия >>> |
#169, отправлено 25-02-2007, 1:47
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
У меня проживает довольно противный и вредный, хотя с виду и не скажешь, кошак. Зовут сие создание Тёмка. Надух не переносит почти всех моих бывших молодых людей. И наглости этому субъекту тоже не занимать, если чего-то хочет достанет так, что бросаешь всё и делаешь лищь бы не доставал.
Имеется так же младший брат, животное достаточно агресивное и не уравновешанное, так что лучше не связываться, себе дороже.)) -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Джэя >>> |
#170, отправлено 1-03-2007, 23:30
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А у меня кенар (канарейка-мужик, обычно они и поют). Недавно наступил на его какашку в коридоре. Была очень рада.
Но всё равно люблю. Весна. Кенар опять начал линять )) Довоьно забавный становится: как панк и нервный. |
| Errandir >>> |
#171, отправлено 2-03-2007, 0:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Минск |
А у меня почти три года жили аквариумные рыбки, в том числе сомик и лягушка. В конце концов все скончались, а аквариум был продан. Sic transis gloria mundi...
-------------------- It's better to rule in hell then to serve in heaven...
|
| Haras >>> |
#172, отправлено 2-03-2007, 3:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Кот (перс) – Телмар дон Каст!!!
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Polosski >>> |
#173, отправлено 2-03-2007, 17:30
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
У меня был кот по кличке Марин. Такой умный кот, ласковый, культурный. Он прожил у нас где-то 3 года. Однажды он спрыгнул со спинки дивана, приземлился неудачно и у него отказали задние лапки... Через неделю он умер. Мы его похоронили.
Потом жил милый крыс - Мистер Джинголс или Джи или Джика. Такого дымчато-серого цвета. Он жил два года. А потом сестра увезла его в Уфу к себе. Поставила на балкон, а там светило яркое солнце и у него случился солнечный удар. Он умер.... больше домашних животных не было. -------------------- ...
|
| Errandir >>> |
#174, отправлено 2-03-2007, 18:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Минск |
Боги, что же за диван там у вас был? У соседей кот, которого я ненавижу, свалился с девятого этажа, день полежал и снова бегает. А тут с дивана спрыгнул - и помер...
-------------------- It's better to rule in hell then to serve in heaven...
|
| Noldor >>> |
#175, отправлено 2-03-2007, 18:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Замечаний: 1 |
Кошка Машка - она иногда так тупить начинает, но я её всё равно люблю.
|
| Rashtar >>> |
#176, отправлено 2-03-2007, 18:53
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
Кошак серый, мелкий (юный, в смысле, да и размерами невелик), пухнастый, кликуха - Икс. Недавно появилась и "фамилия" - Шредер. Ибо просто обожает сладострастно драть зубами и когтями печатную продукцию, случайно оставленную без присмотра
-------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Серый Всадник >>> |
#177, отправлено 2-03-2007, 19:01
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Отчего-то вспомнила, как подруга дала мне на 2 недели хомяка подержать (ввозить хомяков на Украину, куда она ехала, почему-то было нельзя).
Что я узнала о хомяке за эти две недели: 1. Он способен вытягиваться в длину раза в два: делал вполне успешные попытки выбраться из поллитровой банки, куда его сажали, пока чистили клетку. 2. Он способен жрать до тех пор, пока не перестанет протискиваться в домик, и даже после того. (Да, я сначала боялась его недокормить). 3. Под тяжелый рок он начинает скакать по клетке и фанатично грызть зубами прутья: я так и не поняла, знак ли это одобрения или протеста. 4. Он почему-то почти не пахнет. Всяко не так, чтоб прям с ног сшибало. Почти перед возвращением к хозяйке животное научилось есть с руки. Было приятно. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Polosski >>> |
#178, отправлено 3-03-2007, 16:09
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Цитата Боги, что же за диван там у вас был? Обычный диван. Говорю же он неудачно приземлился... Мы его к ветеринару водили, но те ничего сделать не смогли... Это было где-то 10 лет назад. У моей знакомой тоже кошка спрыгнула только с 7 этажа и жива осталась. -------------------- ...
|
| Кендер-оборотень >>> |
#179, отправлено 3-03-2007, 21:03
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Polosski; Rashtar
Кот, упав с дивана, разбиться насмерть может лишь в одном случае: если он давно кастрирован и обожравшийся по самое нехочу. Кастрированный кот (и кошка - тоже) кушает, и кушает. И никаких больше эмоций не испытывает. Так что вся кошачья лёгкость-грация-гибкость теряются на фиг. В результате при падении с более чем 40 сантиметров такие кот или кошка могут запросто свернуть себе шею. |
| Reino >>> |
#180, отправлено 13-03-2007, 16:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Москва |
amyki
миленький.... У меня в наличие ужастно ревнивый, до безумия разговорчивый 70-киллгрмовый пёс, Ральф де Лорка, ландсир, и кошка, страдающая старческим маразмом))) -------------------- "Много говорить о себе- может также служить средством, чтобы скрывать себя." Ф. Ницше
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 4:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||