Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Domesticated animals, домашние животные

Radu >>>
post #161, отправлено 11-01-2007, 0:06

Воин
**

у меня кот - Кешка( помесь сибирского с персидским) и декоративный тушканчик - Муська (что-то вроде мышки, только хвост волосатый, и лапки: передние - короткие, задние - сильные и крупные, чтобы прыгать,.. ну и не воняет от неё!!!).
На Н.Г. моя подруга хотела подарить мне черепаху... но слишком привязалась к ней и оставила себе...
А я уж было размечталась открыть подпольный зоопарк...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kyona d'ril Chath >>>
post #162, отправлено 11-01-2007, 2:30

Зверек забавный, упавший с неба...

У нас тоже целый зупарк smile.gif
Вот это - Куся (кошка моего брата. Точнее - жены брата smile.gif)
Мелкая была - шибко кусалась, однако smile.gif А я ее иногда Кузьмой зову или вообще Кузькина мать smile.gif Но чаще всего Кузьмичем.
Это когда она со второго этажа к нам спустится, зайдет на кухню и начинает озираться. У мя дурацкая привычка ее спрашивать:
"Кузьмич! Это твой кордон?" *хехе.. брат, кстати, обижается, когда слышит*
user posted image
Вот. Сие совершенно безбашенное жЫвотное приблудилось к нам лет этак семь назад. Папенька был добр и приютил это.. хм.. собачку. Назвал Дашкой *хотя, я ее зову исключительно Дана, в память о Данайцах smile.gif*.
В общем, папенька шесть лет назад отправился к праотцам, а мы с этим "даром" до сих пор му.. жЫвем, в общем.. хм..
user posted image
А вот это, совершенно невообразимо милейшее существо rolleyes.gif , чОрное исключительно снаружи, не взирая на свой "ангельский" характер и жутко гордое собой и своей добычей - Бася (Басявичус, Басястая) и еще куча производных от обычного имени Барбара (или Варвара).
В свое время зачитывалась Хмелевской. Бася почему-то зацепило, а тут как раз на квартиру съехала от родителей и котенка завела. Во дворе ее все считали Васькой smile.gif
user posted image
Ну, и еще один действующий член нашего мини-зупарка (правда, еще Бруня есть. Брунгильда smile.gif но ей всего две недели).
Воть. Це - Кролег, Зайчег и вообще - ЗаЕц *потому что по ночам топочет, заррраза!*.
Он - баран *в смысле породы, а не ума*, и звать его по имени дарителей - Михал Андреич.
На имя, кстати, отзывается преотлично, а вот на ЗаЕц фих подойдет smile.gif
user posted image
В общем - вот такой зупарк *не считая шебуршащихся за стенкой мышей - прелести "домика-в-деревне"* smile.gif
Да, кстати! Вам когда-нибудь вороной кукиш показывали? smile.gif
Вот. Кра (или Кара). Жило у нас пару лет назад такое чудо. Месяца три, пока летать не научилось. Теперь где-то каркает по соседству smile.gif
user posted image

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Arnelien >>>
post #163, отправлено 11-01-2007, 16:26

Воин
**

Всегда хотелось завести кошку, но родители в детстве почему-то не разрешили. А после прочтения вышенаписанных сообщений захотелось еще сильней. happy.gif Сейчас у меня маленький волнистый попугайчик. Из-за изучения мною французского языка, было решено назвать попугая Жаком, в честь нынешнего президента Франции biggrin.gif Самое веселое в попугаях - их умение разговаривать. Причем если они ляпают что-нибудь к месту и очень смешное (у моего иногда получается) Мой крылатый на редкость общительный, часто садится ко все на плечо, да еще и слезать не хочет. Так что с ним не соскучишься. А в качестве будильника по утрам... просто необходим. Включается сам где-то в 6 часов (летом, а зимой обычно я его бужу грохотом посуды на кухне)

--------------------
«Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость
«Попробуй…» - шепнула Мечта
ameli >>>
post #164, отправлено 23-01-2007, 4:33

Воин
**

Замечаний: 1

Моя пёса

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  ____.JPG ( 24.92кб ) Кол-во скачиваний: 391

--------------------
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Ю.Цезарь >>>
post #165, отправлено 21-02-2007, 16:33

джокер

Моя киця Мышуня. Иногда я ее ненавижу rolleyes.gif.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  20_02_07_1840.jpg ( 45.19кб ) Кол-во скачиваний: 407

--------------------
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
user posted image
Даммерунг >>>
post #166, отправлено 21-02-2007, 17:54

Санитар леса

Жила у меня сиамская кошка... существо с бешеной натурой и яркой личностью, которое меня бы само выдрессировало, если бы не мама smile.gif Ее, не то что меня, кошаками не возьмешь!
А после кошек (там еще одна была, сиамская полукровка, загадочным образом приблудилась и так же загадочно в один день сбежала) появилась овчарка. Немецкая. Любимое занятие: внушать себе идею превосходства над людьми. Самоутверждается, отбирая и пряча у детей игрушки, делая монументы в видных местах и подвергая деструкции предметы человеческого обихода наподобие половых тряпок, тапочек и пластиковых бутылок.
Но как на него обижаться?!
user posted image

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
elleth-cwathel >>>
post #167, отправлено 23-02-2007, 18:53

Воин
**

а у меня обитает здоровенная толстая крыса и кошка, которая ПОСТОЯННО орет!!! я ее когда-нибудь прибью!!! mad.gif (ну это я так, на самом деле очень люблю своих домашних животных wub.gif )

--------------------
он с детства был слаб, он познал униженья
изгой в этом мире искал силы суть,
и в книгах волшебных найдя утешенье,
ступил на извилистый магии путь...
(с)эпидемия
Кайран >>>
post #168, отправлено 23-02-2007, 19:20

Выбравший Тьму

У меня уже 8 с лишним лет живет кошка по имени Бася. Рыжая, с белой грудкой и белыми лапками.

Бася - живое опровержение расхожей истины, что "кошки привязываются к месту, а не к людям". Если слишком долго остается одна дома, садится у двери и устраивает такие концерты, что аж на лестничной клетке слышно. Даже оставаться в комнате, если там никого нет, не любит - перебирается в комнату, где есть люди. На даче, если только сама не уходит погулять по чужим участкам, держит нас в поле зрения. Поэтому, когда в прошлом году уезжали в отпуск за границу все вместе, пришлось искать, кто бы мог пожить в квартире и присмотреть за ней.
Любимое занятие Баси на даче - ловить мышей и приносить нам, чтобы продемонстрировать. По ее же милости половина ящериц там бегает без хвостов. Однажды поймала птичку - мать еле-еле заставила кошку ее выпустить (тогда как раз начались разговоры про птичий грипп).

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Сильвия >>>
post #169, отправлено 25-02-2007, 1:47

Sky Dream

У меня проживает довольно противный и вредный, хотя с виду и не скажешь, кошак. Зовут сие создание Тёмка. Надух не переносит почти всех моих бывших молодых людей. И наглости этому субъекту тоже не занимать, если чего-то хочет достанет так, что бросаешь всё и делаешь лищь бы не доставал.

Имеется так же младший брат, животное достаточно агресивное и не уравновешанное, так что лучше не связываться, себе дороже.))

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Джэя >>>
post #170, отправлено 1-03-2007, 23:30

Младшее Божество

А у меня кенар (канарейка-мужик, обычно они и поют). Недавно наступил на его какашку в коридоре. Была очень рада.
Но всё равно люблю. Весна. Кенар опять начал линять )) Довоьно забавный становится: как панк и нервный.
Errandir >>>
post #171, отправлено 2-03-2007, 0:57

Воин
**

А у меня почти три года жили аквариумные рыбки, в том числе сомик и лягушка. В конце концов все скончались, а аквариум был продан. Sic transis gloria mundi...

--------------------
It's better to rule in hell then to serve in heaven...
Haras >>>
post #172, отправлено 2-03-2007, 3:02

Герой Копья

Кот (перс) – Телмар дон Каст!!!

--------------------
В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
Polosski >>>
post #173, отправлено 2-03-2007, 17:30

♥ in love...

У меня был кот по кличке Марин. Такой умный кот, ласковый, культурный. Он прожил у нас где-то 3 года. Однажды он спрыгнул со спинки дивана, приземлился неудачно и у него отказали задние лапки... Через неделю он умер. Мы его похоронили.
Потом жил милый крыс - Мистер Джинголс или Джи или Джика. Такого дымчато-серого цвета. Он жил два года. А потом сестра увезла его в Уфу к себе. Поставила на балкон, а там светило яркое солнце и у него случился солнечный удар. Он умер....
больше домашних животных не было.

--------------------
...
Errandir >>>
post #174, отправлено 2-03-2007, 18:32

Воин
**

Боги, что же за диван там у вас был? У соседей кот, которого я ненавижу, свалился с девятого этажа, день полежал и снова бегает. А тут с дивана спрыгнул - и помер...

--------------------
It's better to rule in hell then to serve in heaven...
Noldor >>>
post #175, отправлено 2-03-2007, 18:38

Воин
**

Кошка Машка - она иногда так тупить начинает, но я её всё равно люблю.
Rashtar >>>
post #176, отправлено 2-03-2007, 18:53

Сивый драконид

Кошак серый, мелкий (юный, в смысле, да и размерами невелик), пухнастый, кликуха - Икс. Недавно появилась и "фамилия" - Шредер. Ибо просто обожает сладострастно драть зубами и когтями печатную продукцию, случайно оставленную без присмотра smile.gif

--------------------
Качну серебряным тебе крылом
Серый Всадник >>>
post #177, отправлено 2-03-2007, 19:01

сердце, пронзенное ветром

Отчего-то вспомнила, как подруга дала мне на 2 недели хомяка подержать (ввозить хомяков на Украину, куда она ехала, почему-то было нельзя). confused1.gif
Что я узнала о хомяке за эти две недели:
1. Он способен вытягиваться в длину раза в два: делал вполне успешные попытки выбраться из поллитровой банки, куда его сажали, пока чистили клетку.
2. Он способен жрать до тех пор, пока не перестанет протискиваться в домик, и даже после того. (Да, я сначала боялась его недокормить).
3. Под тяжелый рок он начинает скакать по клетке и фанатично грызть зубами прутья: я так и не поняла, знак ли это одобрения или протеста.
4. Он почему-то почти не пахнет. Всяко не так, чтоб прям с ног сшибало.

Почти перед возвращением к хозяйке животное научилось есть с руки. Было приятно. biggrin.gif

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Polosski >>>
post #178, отправлено 3-03-2007, 16:09

♥ in love...

Цитата
Боги, что же за диван там у вас был?

Обычный диван. Говорю же он неудачно приземлился... Мы его к ветеринару водили, но те ничего сделать не смогли... Это было где-то 10 лет назад.
У моей знакомой тоже кошка спрыгнула только с 7 этажа и жива осталась.

--------------------
...
Кендер-оборотень >>>
post #179, отправлено 3-03-2007, 21:03

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Polosski; Rashtar
Кот, упав с дивана, разбиться насмерть может лишь в одном случае: если он давно кастрирован и обожравшийся по самое нехочу. Кастрированный кот (и кошка - тоже) кушает, и кушает. И никаких больше эмоций не испытывает. Так что вся кошачья лёгкость-грация-гибкость теряются на фиг. В результате при падении с более чем 40 сантиметров такие кот или кошка могут запросто свернуть себе шею.
Reino >>>
post #180, отправлено 13-03-2007, 16:13

Воин
**

amyki
миленький....

У меня в наличие ужастно ревнивый, до безумия разговорчивый 70-киллгрмовый пёс, Ральф де Лорка, ландсир, и кошка, страдающая старческим маразмом)))

--------------------
"Много говорить о себе- может также служить средством, чтобы скрывать себя." Ф. Ницше