Domesticated animals, домашние животные
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Domesticated animals, домашние животные
| Том Сойер >>> |
#181, отправлено 13-03-2007, 16:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
А у меня что то ужастно маленькое и бесяче гавкующее.
-------------------- Немного неизвестного вам не помешает, мистер Пикк!
|
| Светлый Циник >>> |
#182, отправлено 13-03-2007, 21:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Такая же тема. Так как она появилась раньше, эту я закрываю.
Автору - варнинг (пока устный). Учитесь юзать поиск. Модератор. -------------------- just for me... just with me
|
| Платиновая драконица >>> |
#183, отправлено 19-07-2007, 22:45
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
А вот у меня щас ЛОШАДЬ дома живёт... Ну вообще-то это кошка, просто она так обожралась у матери, что реально как лошадь или корова... Вобщем, смотрите сами..
Да, кстати, звать её Соней. ![]() ![]() -------------------- |
| Кайран >>> |
#184, отправлено 19-07-2007, 22:59
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Rаven >>> |
#185, отправлено 19-07-2007, 23:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
ВОРОН 4 месяца.Очень умный.Дрессировал лично,когда меня видет садится на плече,откликается на имя.К году заговорит.
-------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Freeda >>> |
#186, отправлено 20-07-2007, 9:41
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
И кого только не было: рыбки - хомячки - попугаи - ежики.
Полгода были собаки. Причем сразу две. Нашли с братом на даче в заброшенном доме ( и чего нас туда занесло?) двух щенков еле живых: мамаша или бросила или пропала. Они даже не ели самостоятельно ( никакого сосательного рефлекса). На даче мы их естественно не оставили. Мама (!) настояла, чтобы забрали домой. Полгода жили - Кира и Изя. Самые лучшие двортерьнры... А вчера мы их отдали((( Это было просто необходимо. Сечас они живут на деревне, вроде как у очень хороших людей. Утром взгляд упал на собачью миску - чуть не расплакалась. А вообще завела бы кота: наглого и пушистого, полосатого и назвала его Магвай. Но пока я не обзаведусь квартирой: ничего не получится( Сообщение отредактировал Freeda - 20-07-2007, 9:42 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Forbi >>> |
#187, отправлено 21-07-2007, 9:10
|
![]() мама маленького чуда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
У меня живет кошка Маркиза. Умная и хитрая. Ей нет еще года. Персидская киска. Такая забавная! У меня иной раз ощущение, что она понимает буквально все что ей говоришь. Ток ответить словами не может. Очень голосистая. Радуется с голосом, сердится тоже.
Присоединённые файлы
_______.jpg ( 4.52кб )
Кол-во скачиваний: 409-------------------- Счастье - это когда тебя понимают...
|
| Доронита >>> |
#188, отправлено 26-07-2007, 23:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пещера над обрывом |
Мой котяра. Зовут Мурик. Попал в квартиру когда ему было около двух лет.
Сообщение отредактировал Доронита - 26-07-2007, 23:15 Присоединённые файлы
Image_10_.jpg ( 28.37кб )
Кол-во скачиваний: 395-------------------- ![]() |
| Jackie >>> |
#189, отправлено 31-07-2007, 15:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
-------------------- |
| Rаven >>> |
#190, отправлено 31-07-2007, 16:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Два ВОРОНА и сабака.
-------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Dark Elektra >>> |
#191, отправлено 1-08-2007, 19:06
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
У меня кот живет.Давно.Уже почти 10 лет.В целом довольно бесполезное создание - есть и спит,спит и ест...Но люблю его,единственное создание,которое меня понимает и даже иногда жалеет...
-------------------- |
| Jackie >>> |
#192, отправлено 6-08-2007, 16:11
|
Добавлено:
Цитата(Тсуме @ 1-08-2007, 19:06) У меня кот живет.Давно.Уже почти 10 лет.В целом довольно бесполезное создание - есть и спит,спит и ест...Но люблю его,единственное создание,которое меня понимает и даже иногда жалеет... Ты забыл про то, что они еще и гадят. Вторая моя кошка Маська ко всему прочему еще и провода грызет, удивительно, что ее еще током не долбануло Сообщение отредактировал Jackie - 6-08-2007, 16:12 Присоединённые файлы
9.jpg ( 11.35кб )
Кол-во скачиваний: 375-------------------- |
| Dark Elektra >>> |
#193, отправлено 9-08-2007, 8:10
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
-------------------- |
| Jackie >>> |
#194, отправлено 9-08-2007, 11:30
|
надо же, цвет кресла под цвет глаз
-------------------- |
| Dark Elektra >>> |
#195, отправлено 9-08-2007, 22:27
|
-------------------- |
| Lokki >>> |
#196, отправлено 11-11-2007, 4:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Палантас |
На данный момент у меня нет дом. животного,но если вернться назад...
Когда я была в 3-м классе мама пришла за мной в школу с Малышом(маленький водяной уж).Мы корми4 его лягишками,и однажды они разбежались.Со временем во вреня ремонта родители нашли мумия лягушки за шкафом... Еще у нас были птицы(попугаи).С одним я да3 ходила на плече,как Джон Сильвер.Еще была маленькая черепашка,рыбки.А последний раз мама подобрала на улице возле своей работы выпь.Она была такая забавная,все время пряталась средь цветов на подоконнике(она была не большого росточка) и притворялась камышом,качаясь из стороны в сторону.Мы ее отпустили через несколько дней на речку,ведь она же дикая птица,она должна жить на воле. Сейчас я кормлю воробьев и синичек за окном.ВОТ МОЯ ЖИВНОСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! -------------------- Захочешь ли ты отказаться от всего,что имеешь,ради того,кто давным-давно выбрал себе дорогу мрака?
|
| Шира >>> |
#197, отправлено 11-11-2007, 20:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: между Питером и Москвой Замечаний: 1 |
А у меня шесть кошек)))) Трое взрослых и трое котят тру-помойной расцветки))) Нахожусь в процессе раздачи!
-------------------- "по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
|
| Lokki >>> |
#198, отправлено 12-11-2007, 1:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Палантас |
Шира,и как ты с ними справляешься?Я вот мечтаю о полосатом сером питомце,но маман против.Говорит,что за такие деньги,что обходятся кошки и собаки,она сама погавкает и помяукает...
Приходится всю жизнь довольствоваться экзотикой вроде выпи и змей...Я не против,но все же... Кстати,Шира,прости за назойливасть,но как они у тебя появились,что просто купила в зоо? -------------------- Захочешь ли ты отказаться от всего,что имеешь,ради того,кто давным-давно выбрал себе дорогу мрака?
|
| Лауриэн Тиндомерель >>> |
#199, отправлено 18-11-2007, 20:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
На данный момент только один кот.
Помню когда-то было сразу 29 хомяков, крыса и рыбки) -------------------- Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#200, отправлено 18-11-2007, 20:53
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Есть у меня одно любимое домашнее животное. Я его выгуливаю, кормлю, целую в носик, причесываю. Молодой человек называется.
А так еще обладаю котом, собакой, рыбками и прочей нечистью, как, например, попугай, черепаха и мышь. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 2:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||