Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде
| Вьюнка >>> |
#101, отправлено 23-12-2003, 14:28
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Я проголосовала за Таса. И не потому, что считаю, что его нужно жалеть. Просто страницы в ДВР, где Тас узнает, что Фисбен - бог, все закапаны слезами... И каждый раз как перечитываю - все равно реву...
Вот такая я впечатлительная... -------------------- ^..^
|
| Лана >>> |
#102, отправлено 26-12-2003, 12:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
На долю Рейстлина выпало больше всего страданий. И все же я не могу сказать, что жалею его. Он выше этого. А жалость - от слова жалкий.
Рейст, ты самый лучший!!!!! -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь! |
| KilanJ >>> |
#103, отправлено 27-12-2003, 21:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
Я чуть не расплакалась когда в Драконах Летнего Полдня в конце умер Тас
Вообще Рейст мне глубоко симпатичен -------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Светлый Циник >>> |
#104, отправлено 6-01-2004, 9:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Лана @ 26-12-2003, 11:29) На долю Рейстлина выпало больше всего страданий. И все же я не могу сказать, что жалею его. Он выше этого. А жалость - от слова жалкий. Рейст, ты самый лучший!!!!! Точно! Рейстлин рулит форээээээээва!!! -------------------- just for me... just with me
|
| AG17 >>> |
#105, отправлено 6-01-2004, 12:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Авалон |
Крисанию жалко, и Рейстлина. И то что не вместе очень жаль.
Стурм глупо погиб, мне не понять. Гнимша не уверен что жаль - не запомнился особо как личность. Остальных ни жаль ни капли, они или выполнили свою цель или жалеть их не за что. Сообщение отредактировал AG17 - 6-01-2004, 12:03 -------------------- Утром Штирлица вели на расстрел. -Денек не задался, - подумал Штирлиц.
|
| Agrainel >>> |
#106, отправлено 6-01-2004, 13:07
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Хех сложно вроде никого, но в тоже время всех! Проголосовала за Гнимша, глупая и нелепая смерть.... Тем тогда, когда ты её не ожидаешь!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Kzan >>> |
#107, отправлено 6-01-2004, 22:17
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А я голосовала за Флинта. Ещё было безумно грустно, когда Стурм умер, но все-таки Флинта было больше жаль.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Арвен >>> |
#108, отправлено 6-01-2004, 23:37
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
А мне оочень было жалко Флинта.Когда я прочитала,что он умер,у меня началась самая настоящая истерика.(*
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Obliderator >>> |
#109, отправлено 12-01-2004, 16:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
когда пал Стурм мне стало обидно, что сага потеряла единственного НАСТОЯЩЕГО Героя. так оно и есть - все последующие книги есть суть пережевывание одних и тех же соплей.
|
| Evil Night >>> |
#110, отправлено 12-01-2004, 19:59
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Жалко всех. Стурма, за храбрость, Флинта за доброту, Таса за.....вообщем, жалко всех. Проголосовала за Даламара. Не знаю почему. А Рейст- он же добился своего- вместе с богами, посох с ним- и в путь дорожку!
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Лакримар >>> |
#111, отправлено 13-01-2004, 13:57
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Проголосовал за Таниса. Самая обидная смерть, ИМХО. Конечно, Стурма и Флинта было очень жаль, но это была грусть, и ничего больше. Всех остальных в расчет не беру - здесь уже все было сказано, от Рейстлина (если кого и жалеть, то только не его
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Kateon Korsso >>> |
#112, отправлено 13-01-2004, 22:09
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Когда первый раз читала Сагу, то на месте где Флинт умерает - расплакалась.....
Конечно Рейстлину досталось больше.... -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Darkness >>> |
#113, отправлено 13-01-2004, 22:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Сюдя по результатам, всем больше всего жаль Рейстлина...Мда, вы только меня сильно не пинайте и харизму не понижайте, но..С чего его жалеть? Он просидел 25 лет в Бездне(но кто знает, может Такхизис там его и не пытала)..А потом-ушёл в другой мир..Жалко? Нет, уж извините- единственный момент, вызвавший у меня к нему жалость- его момент прощания с Караманом в "Испытании"....
Вот..Это было моё imho... p.s. - а вот Стурма и правда- жаль..Даже скорее-обидно за него.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| higf >>> |
#114, отправлено 13-01-2004, 23:39
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Проголосовал за Таниса - во-первых, он мне нравится, во-вторых остальные более-менее одиноки, а он оставил любимую.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Омела >>> |
#115, отправлено 17-01-2004, 14:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Где-то там, где погибают мечты. |
Жалко Флинта!!!
-------------------- То не кровь врагов на моих руках,
То не пыль дорог на моих ногах. Это дальний звон, это свет звезды, Горечь тайных слез - Это кровь травы. |
| Aridhel' |
#116, отправлено 24-01-2004, 16:00
|
|
Unregistered |
Мне жалко Флинта... Он так остро переживал свою старость и никому-не-нужность... Чувствовал себя обузой, даже в Силванести было понятно, что старость - это его огромнейщий страх. Поэтому он так храбрился, так старался быть на высоте. А что при этом творилось с его здоровьем и душой - ужас, наверное. Ещё мне его жалко, потому что он целых 30 лет просидел под деревом, рядом с кузницей Реоркса и только и деле, что курил трубку. Ну и скучно же ему наверное было! Бедный...
Жалко Карамона. Как персонаж он мне не очень симпатичен, но полжизни испытывать на себе неблагодарность дорогого тебе человека - наверное, не очень приятно. Ещё жалко Стила - умер то он как герой, но... Но жалко что умер. |
|
|
|
| Sigmur >>> |
#117, отправлено 28-01-2004, 0:25
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
А вот мне жаль Стурма, ведь как сказал Рейстлин Стилу:
"Он жил как рыцарь, хоть не был им, он жил по кодексу чести, хотя и стал рыцарем практически перед смертью". Да и умер он не так красиво как мечтал. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Несносный Кендер >>> |
#118, отправлено 28-01-2004, 8:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Кендермор |
А мне жаль тех, кто не читал ещё ДЛ , и тех , кто всерьёз считает , что есть книги лучше книг Трэйс и Хикмэн...вот их мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаль =)
А если по делу , хм, скорей всего Рейстлина, огромный потенциал , но амбиции сгубили его . Сообщение отредактировал Несносный Кендер - 28-01-2004, 8:39 -------------------- Вы знаете, лучше ка я подберу эту вещь, и сразу же при любой возможности отдам её хозяину!
|
| Fatalis >>> |
#119, отправлено 19-02-2004, 23:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Очень было жаль в конце трилогии Крисанию, когда Рейстлин оставил её умирать в Бездне. Когда он говорил об этом Карамону - я отнеслась к этому скептически. А потом, когда она толкала речь перед народом Палантаса о добре и зле, любому ясно, что она это всё с себя взяла.
Но проголосовала за Стурма. У Крисании всё равно ничего бы с Рейстлином не получилось, а вот у Эльханы со Стурмом - возможно. мне очень понравилось то, что в конце концов любовь заставила Эльхану смирить гордыню. долго не верила, что Стурм умер. Всё ждала, что кто-нибудь или что-нибудь возвратит его к жизни, ан нет. и при всём при том, что Стурм, как персонаж мне не шибко нравится. -------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| Hell >>> |
#120, отправлено 24-02-2004, 16:08
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
А вот мне из всех 10 прочитанных книг (ДОС-ДПЗ) жаль (в самом простом смысле этого слова) было только безымянных овражных гномов, погибших при защите Пакс-Таркаса. О которых все забыли как при жизни, так и после смерти.
О героях скорее слегка печалюсь, но жалости ни к кому не испытываю. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 12:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||