Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде
| Светлый Циник >>> |
#121, отправлено 24-02-2004, 16:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Рейстлин!!! Никто его не понимает! *хлип-хлип!*
-------------------- just for me... just with me
|
| Frodo T >>> |
#122, отправлено 26-02-2004, 1:27
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А мне Карамона Хлип-хлип, за то, что все думают, что его понимают...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Eddi`s child >>> |
#123, отправлено 26-02-2004, 4:18
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
а мне, хлип хлип, тоже Рейстлина..потому что он наверное в аду работает пропеллером. хлип хлип
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Светлый Циник >>> |
#124, отправлено 26-02-2004, 6:46
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А мне... *хлип-хлип!*мне ещё Китиару было жалко... Ну за что её Даламар убил?!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Alaric >>> |
#125, отправлено 26-02-2004, 12:53
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Светлый Циник @ 26-02-2004, 5:46) А мне... *хлип-хлип!*мне ещё Китиару было жалко... Ну за что её Даламар убил?!! По-моему, это была явная самооборона. По-Вашему, Даламар должен был спокойно наблюдать за тем, как Китиара убивает его? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Светлый Циник >>> |
#126, отправлено 26-02-2004, 13:00
|
Цитата(Alaric @ 26-02-2004, 11:53) По-моему, это была явная самооборона. По-Вашему, Даламар должен был спокойно наблюдать за тем, как Китиара убивает его? Ну... он же, по-моему, это случайно сделал? Или нет? Мог бы и поосторожнее обращаться с хрупкой девушкой! -------------------- just for me... just with me
|
| Всебесцветный >>> |
#127, отправлено 26-02-2004, 22:54
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Не знаю,от чего вы все жалеете Рейстлина,он получил то,что заслужил. А вот за Таниса действительно было обидно как-то.Нелепая смерть. Рейст- то хоть, проиграл при внушительных эпических обстоятельствах,а Танис так, смертью солдата.
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Скиталец >>> |
#128, отправлено 28-02-2004, 5:51
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
А мне больше всех жалко Флинта. И Бупу. А после них - Таниса. Рейстлина не жалко, потому что он знал, что делал. Жалость только унизила бы его. Стурма ни чуть-чуть не жалко, потому как этот его камикадзевый кодекс....
-------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Реннис >>> |
#129, отправлено 1-03-2004, 16:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Мне больше всего жалко Флинта. Такой классный гном был - а погиб так скоро...
Еще было очень жалко Фисбена, когда он разбился в первой книге. Я тогда еще не знала, что он бессмертный, поэтому было очень грустно про это читать. |
| Revenant >>> |
#130, отправлено 2-03-2004, 22:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Танис... Какая нелепая смерть...
|
| Hitrecz >>> |
#131, отправлено 18-04-2004, 10:54
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Питер |
Никого. Мое мнение можно выразить словами из одной песни:
…печальных не ставьте над нами вех какое мне дело до вас до всех, а вам до меня… |
| Архаика >>> |
#132, отправлено 18-04-2004, 13:53
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Жалко было Флинта
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Est >>> |
#133, отправлено 18-04-2004, 15:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Санкт-Петербург |
А мне было жалко Таниса. Прошёл столько испытаний и погим от удара в спину со стороны кфкого-то варвара. Я думаю что он заслуживал другого.
|
| Джелу >>> |
#134, отправлено 18-04-2004, 18:22
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Больше всех мне было жаль Таниса. Его смерть была так сильно описана, что у меня чуть слезу не пробило, чего я за собой не припоминаю.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Искусительница >>> |
#135, отправлено 18-04-2004, 19:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Мне больше всего жаль Китиару - именно за ней в саге было интереснее всего наблюдать, я ей просто любовалась... без нее сага много потеряла
|
| Ayonie >>> |
#136, отправлено 19-04-2004, 1:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Немножко Даламара... Сама толком немогу объяснить почему. Он конечно в своих бедах сам виноват, но... Он всегда был мне симпатичем без особых причин.
-------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| PhoenixDown >>> |
#137, отправлено 5-05-2004, 16:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Чё мы нелюди что ли чтобы не было жалко, конечно всех жалко, но по разному.
Стурм умер с успокоением, он не хотел бы жалости от кого-либо, ведь он рыцарь. Таниса жалко так как он изгой двух миров: людей и эльфов - которые он пытается любить, но увы... Флинта жалко тоже. Плакать буууду... Как ни странно Рейстлина тоже жалко, для меня он почти самый ЖАЛКИЙ: тяжелое детство, мало друзей, отсутствие ласки и любви. Жалко таких очень. Непоседа - это украшение. Я его не жалею , я его люблю! Такхизис, да её можно пожалеть, ведь её пароноидальность не лечится!!! Китиару почти не жалею, она выбрала свой путь. Если бы я был в том мире, то за жалостливый взгляд, она меня замошнила бы, поэтому буду уважать её мнение по этому поводу. Даламар - его можно пожалеть и убаюкать... Лично я проголосовал за Крисанию, её жалею и люблю, она мне очень симпатична, её непоколебимость(несовершенная конечно) восхищает. -------------------- Нет религии - выше истины.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#138, отправлено 5-05-2004, 19:33
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Может я и странная, но мне единственно кого жалко - так это Таса... Остальных... как-то душа не тянет.. А вот Тассельхов... чуть не плакала, когда прочитала... обыдно..
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Gnom Croco >>> |
#139, отправлено 5-05-2004, 22:12
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
А мне жалко своего соридача - Флинта, этого старого, мудрого и строго гнома.....
-------------------- www.moria.ru
|
| Mayflower >>> |
#140, отправлено 5-05-2004, 23:19
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Из всего списка я не жалела только Крисанию. Просто потому, что никогда не любила этого персонажа. Эта жрица была слишком эгоистична, думала исключительно и только о себе, так что считаю, она заслужила то, что получила.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 17:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||