Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде
| Ворон >>> |
#161, отправлено 17-05-2004, 22:18
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
На самом деле тут (в опросе) не хватает одного персонажа у которого очень печальная и тяжкая судьба(ну, наверное многие догадаются о ком я) - Рыцарь Сот. Его история меня тронула до глубины души (правда-правда)... и именно его мне больше всего жалко.
З.Ы. И до кучи, его еще занесло черти куда - далеко, далеко от дома... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Nix >>> |
#162, отправлено 18-05-2004, 0:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Ладно. Скажем так: Соламнии нужны рыцари(эту породу я опасаюсь и презираю по ролевкам и недолюбливаю по жизни), в то время, как Нераке нужны именно нормальные солдаты, но таковых не очень много. Если Стурм был воплощением Соламнийских Рыцарей, воплощением их заветов и подобных вещей, то Стил - воплощение идеального Рыцаря Такихизис: идеальный солдат(вот эту породу уважаю), не склонный задумываться о личной выгое при исполнении приказа и готовый переступить через многое. Таких бы как он побольше и Нерака правила бы миром(желательно отсутствие Такихизис с ее алогичным поведением по отношению к некоторым расам).
Сообщение отредактировал Nix - 18-05-2004, 0:48 |
| Ворон >>> |
#163, отправлено 18-05-2004, 1:02
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата Если Стурм был воплощением Соламнийских Рыцарей, воплощением их заветов и подобных вещей, то Стил - воплощение идеального Рыцаря Такихизис: идеальный солдат(вот эту породу уважаю), не склонный задумываться о личной выгое при исполнении приказа и готовый переступить через многое. Кстати, что очень радует - это истиная преданность рыцарскому кодексу! За что большое спасибо г-ну Ариакану, который сумел добиться не простого послушания путем подкупа (как обыкновенных наемников, для которых слова честь не сушествовало) и силы, а сумел перестроить мировоззрение казалось бы злых рыцарей... Вот это настоящий лидер! -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Элнинор >>> |
#164, отправлено 18-05-2004, 4:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
А мне жалко Гнимша
|
| Juolly >>> |
#165, отправлено 18-05-2004, 7:00
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Soth @ 17-05-2004, 22:18) На самом деле тут (в опросе) не хватает одного персонажа у которого очень печальная и тяжкая судьба(ну, наверное многие догадаются о ком я) - Рыцарь Сот. Его история меня тронула до глубины души (правда-правда)... и именно его мне больше всего жалко. З.Ы. И до кучи, его еще занесло черти куда - далеко, далеко от дома... Не расстраивайтесь, его потом вернуло домой и даже простило за прегрешения. В общем он прожил после этого недолго, но счастливо. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Juolly >>> |
#166, отправлено 19-05-2004, 6:56
|
|
Я читаю ДИЛ и понимаю - мне с каждой страницей все больше и больше жаль Сильванеша. У меня просто слезы на глаза наворачиваются...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Льюс Тэрин >>> |
#167, отправлено 19-05-2004, 17:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Ская жалко.Так не понятно,выжил ли он или нет...
|
| Haldir >>> |
#168, отправлено 19-05-2004, 19:59
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Цитата(Darkness @ 11-05-2003, 23:15) меня особенно добил последний пункт а кого жаль..Таса..и Даламара..а голосовать не буду, имхо,так и не смогу определится.. а почему нет всех богов им было очень тяжело уходить |
| Джелу >>> |
#169, отправлено 19-05-2004, 20:04
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Льюс Тэрин наверное помер. Молнией в лобешник заехали - как тут выжить?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| EIN >>> |
#170, отправлено 19-05-2004, 21:26
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Льюс Тэрин
Цитата Ская жалко.Так не понятно,выжил ли он или нет... В ДИЛ есть глава "Смерть Ская" (подробности разглашать не буду, иначе это сочтут за спойлер). Haldir Цитата а почему нет всех богов им было очень тяжело уходить А когда это боги уходили? Если вы ещё не ознакомились с серией Войны Душ, то забегу вперёд и скажу, что боги никуда и не уходили. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Juron >>> |
#171, отправлено 21-05-2004, 3:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Келлендроса. Реально. Но из списка Гнимша, так как он умер непонятно ради чего.
-------------------- В моём сердце пустота...
|
| Ворон >>> |
#172, отправлено 21-05-2004, 3:43
|
Цитата Но из списка Гнимша, так как он умер непонятно ради чего. Ээээ... да неет, не не понятно. Все было предопределено...Во! А я знаю за кого проголосую... на самом деле это была первая подобная смерть и по этому мне стало как-то не по себе - Флинт! Вот уж кто действительно рано ушел... Сообщение отредактировал Soth - 21-05-2004, 3:46 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Juolly >>> |
#173, отправлено 21-05-2004, 6:59
|
|
Soth Рано в смысле по книге? Ну кто-то же должен был "открыть счет". А так-то он один из немногих, кто дожил до старости.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Джелу >>> |
#174, отправлено 21-05-2004, 10:18
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Лунитари. у гномов понятие старости как и у эльфов относительно. Если не ошибаюсь ему было что-то около 150 лет. Для гномов это не старость. Флинт умер от болезни сердца, которой страдали все потомки Рагара Огненного Горна, а ни как не от старости. Так что с утверждением, что Флинт рано ушёл, можно согласиться.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Juolly >>> |
#175, отправлено 22-05-2004, 6:47
|
|
Джелу Там очень много указаний на то, что Флинт был именно стар, а не только сердечник. Хотя, может, я что-то и не так понимаю...
| Аша >>> |
#176, отправлено 31-07-2004, 19:33
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
мне больше всего было жаль несложившиеся отношения Крисании и Рейстлина(из-за его упрямства, самолюбия и гордости)они ведь друг друга очень любили-ну вобщем сами виноваты, но всеравно жаль((((((
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Juolly >>> |
#177, отправлено 1-08-2004, 1:14
|
||
|
Аша Неа, не жаль. А что было бы, если бы у них все было так лучезарно и прекрасно. Если бы не
, ну поженились бы они и нарожали детишек. Вот это было бы жаль...
||
| Serg >>> |
#178, отправлено 1-08-2004, 3:23
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Мне больше всего жаль Гнимша. Зря Рейстлин убил бедного гномика, он был весьма забавный.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| ONE! |
#179, отправлено 1-08-2004, 10:22
|
|
Unregistered |
Гнимша
|
|
|
|
| Рейстлин Маджере >>> |
#180, отправлено 5-08-2004, 0:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Флин так как он умер не в бою я от болезни ,я сочувствою ему
------------------------------------------------ Аст кирананн саф арн сух кали джаларан -------------------- Аст кирананн сот арн сах кали яларан
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 21:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||