Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде
| Nightcat >>> |
#201, отправлено 7-01-2005, 21:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
А мне дико обидно за драконов! Их не просто втягивают во все войны...
Вдумайтесь сами: драконы - ДРАКОНЫ!!! - чьи-то СЛУГИ, пусть даже слуги Богов. -------------------- Know the dream is never far
When trying to catch the morning star... |
| Кот Бегемот >>> |
#202, отправлено 7-01-2005, 22:45
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Китиару жалко, как ни как вечность с Сотом. Даже кендеру бы надоело. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Пружина >>> |
#203, отправлено 8-01-2005, 2:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: г. Мурманск |
Мне жаль было Таса когда он умерал два раза - первый: под ногой у Хаоса и воторой: когда он переместился в прошлое и героически умер окончателно.
Ещё жаль маршала Медана и Стурма - истинные герои - рыцари. Соглашусь, Рейстлин главный ОТМОРОЗОК DL. -------------------- Известный кендер, на днях ставший демоном
|
| Vermiard >>> |
#204, отправлено 25-01-2005, 12:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва |
Жалко Карамона! Человек отдавший все, который был привязан к Рейстлину, не имевший (до определенного времени) своего мнения, во всем подчиняюшийся брату. Но после "Испытания близнецов" обредший покой, проживший долгую жизнь, с кучей детишек. Я за него рад. А вот Рейстлин ненавидел, когда его жалели!
-------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
| Фиона >>> |
#205, отправлено 25-01-2005, 23:47
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Мне было очень жалко Стурма. Я даже прослезилась, когда читала сцену его гибели. Стурм был настоящим рыцарем, преданным другом и очень хорошим человеком. По моему мнению, с "уходом" Стурма, книга потеряла истинную справедливость.
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| SkyDragoness >>> |
#206, отправлено 26-01-2005, 22:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
Драконов не жаль - за них обидно... Жаль Таса, Кит, Стурма, Таниса, Гнимша, Бупу.
Может быть, было бы жаль Медана, если бы его смерть не была так легко предсказуема... -------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| Вошь >>> |
#207, отправлено 12-02-2005, 15:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: чья-то шкура |
Рейстлин - нумер 1! Все номера, а он нумер! Без него сага - не сага, как кофе без кофеина!
А потом идут примерно вровень Палин и Мина. Мину просто использовали, а она была слепа, как Крисания, а Палин... - Махает горестно рукой и всхлипывает по племяннику Рейстлина. -------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Эргонт >>> |
#208, отправлено 14-02-2005, 16:35
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Гнимша жалко больше всего.Из Рейста хреновый толкователь пророчеств и будущего=)
Жалко ещё Сильванеша,за то что он был так жестоко обманут Миной и Такхизис.За то что он искал мнимое счастье. Драконов... -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Dark Ledy >>> |
#209, отправлено 8-04-2005, 10:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
А мне многих жалко. Поэтому трудно определиться конкретно.
|
| Идэ >>> |
#210, отправлено 9-04-2005, 11:28
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Мне все время было жалко Таса...
Гнимша мне жалко не было. На меня не особо произвела впечатление его смерть, а сейчас вот подумала... Действительно обидно... |
| Лисс >>> |
#211, отправлено 9-04-2005, 14:32
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Всех было жаль! Кроме Таниса с Меданом. И того, и другого не перношу на дух, поэтому сами виноваты!
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Axius >>> |
#212, отправлено 9-04-2005, 19:01
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Эээх , жалко мне Гнимша было...Ну за что? Кому он чего плохого делал ? Ну изобретал чего-то , ну в Бездну попал , но убивать-то за что ? Ещё жалко было Медана - достойный человек , хоть и с другой стороны баррикад(хотя это как посмотреть) . На мой взгляд , слишком бесславно умер для рыцаря. Вот за Стурма я даже как то не переживал - прямо канон достойной героической смерти рыцаря , и жалеть тут не о чем , он сам вбрал эту судьбу , и я считаю , выбрал бы ещё раз , представься ему такая возможность - он ведь настоящий рыцарь , правда? Рейстлин...нууу....Рейстлин....в-общем....ничего удивительного : чего хотел , того и получил - конец его вполне логичный и закономерный . Зато на Кринне поспокойнее стало.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Prinz >>> |
#213, отправлено 11-04-2005, 20:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Прерсия |
Рейстлина жалко!Такой великий человечеще погиб!Так долго к цели стремился , столько трудов положил,а для жизни Кринна себя не пожалел(хотя возможно он выбирал меньшее из двух зол)
-------------------- Я не волшебник , я только учусь!
|
| Черный маг >>> |
#214, отправлено 11-04-2005, 22:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Мне жалко всех героев копья , и Гнимша ,ну и Крисанию , вобщем мне всех жалко, кроме драконидов этакие создания
-------------------- Под личиной Черного Мага Скрывается
Рейстлин Маджере "Какая жуткая ненависть...........................Какая страшная любовь............." |
| Артемис |
#215, отправлено 20-04-2005, 15:21
|
|
Unregistered |
Мне очень было жалко Лорану, когда ее убили в Квалиносте!!!
|
|
|
|
| Кайран >>> |
#216, отправлено 20-04-2005, 19:29
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А мне - Сильвару, когда Гилтанас от нее отшатнулся (кстати, чем закончилась их история, я так до сих пор и не знаю).
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Axius >>> |
#217, отправлено 20-04-2005, 22:55
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Кайран , читай трилогию "Драконы новой Эры" (Рассвет новой Эры ,День Бури,Предвестие Вихря) - там всё есть
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Krisp >>> |
#218, отправлено 21-04-2005, 0:01
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Флин без сомнения. Так много путешествовал по Крину и не увидел чем все кончилось. Ну есчо Палин маг без магии не маг зато вернулся к семье.
|
| Алила >>> |
#219, отправлено 28-04-2005, 18:24
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
У меня были моменты, когда я жалела каждого. Проголосовала я за Рейстлина. Ему многим пришлось пожертвовать.Хотя вряд ли он был бы рад, что его жалеют.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| SilverAngel >>> |
#220, отправлено 12-05-2005, 15:25
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
А мне было жаль Тасса...и Флинта...и Стурма...
А больше всех - Фисбена и его белые перья))) Когда думалось, что он умер) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 13:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||