Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде
| Alisija >>> |
#221, отправлено 12-05-2005, 23:54
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Мне больше всего жалко драконов!
Ведь если задуматься, они самые беззащитные! Их ведь заставляют так поступать! Сообщение отредактировал Alisija - 12-05-2005, 23:55 |
| Аша >>> |
#222, отправлено 14-05-2005, 0:48
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Мне было жаль всех, т.к. у них у всех судьбы сложились не очень удачно, но более всего Крисанию. Чем остаться слепой, лучше вообще умереть, но это чисто мое мнение.
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| каору нагиса >>> |
#223, отправлено 14-05-2005, 8:57
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
А мне ни кого не жаль, я сочувствую Рейстлину, прямо скажем судьба ему досталась не простая...
-------------------- |
| Morien >>> |
#224, отправлено 14-05-2005, 14:47
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Пока читала - было порой кого-то очень жаль. А сейчас смотрю на список - никого.... Жалеть слабых персонажей в общем-то не за что, ну, так уж получилось, раз у них недостаточно сил, нечего удивляться трагической судьбе некоторых из них.
Жалеть сильных персонажей - нонсенс, поскольку на мой взгляд они бы восприняли жалость как оскорбление. Да, конечно дико обидно, что у Рейстлина планы порой резко обламываются, что Тас загремел в Бездну и т.д., но не более. Раз уж на то пошло, можно жалеть, что произошло такое-то событие, но личность в целом - никогда. -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Шаймида >>> |
#225, отправлено 14-05-2005, 21:36
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Гм, гм...
Вне всякого сомнения, я просто неточно выразилась, когда создавала эту тему. Конечно, ее название нужно было сформулировать (я, собственно, именно это имела в виду) как "Гибель какого персонажа задела вас больше всего", эхх, жаль, что уже поздно, после двенадцати-то страниц... А сколько выросло из неправильно употребленного слова! Потому что жалость - недостойное чувство, жалеть можно только либо о содеянном, либо бессловесное безответное существо типа замученной кошечки. Конечно, людей (эльфов, гномов, прочих одушевленных, нужное подчеркнуть) жалеть нельзя. Можно только сочувствовать, сопереживать... Но в данной теме меня интересовало именно отношение к гибели героев. P.S. Пусть уже поздновато, но переименовываю. Отныне тема называется "Гибель какого персонажа огорчила вас больше всего? Сообщение отредактировал Шаймида - 14-05-2005, 23:39 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Инэйле >>> |
#226, отправлено 15-05-2005, 1:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Москва СЗАО Строгино |
Меня больше всего огорчила гибель маршала Медана - и сам факт, и обстоятельства...
(На мой взгляд, один из тех персонажей, что пришлись бы к месту и у Перумова с его крайне нестандартными взглядами на персов) -------------------- Когда закончится это сражение,
И если ты доживёшь до рассвета, Ты поймёшь, что запах победы Такой же горький, как дым пораженья. |
| Morien >>> |
#227, отправлено 16-05-2005, 13:29
|
Ну тогда... Если брать известных мне на данный момент, то наверное Тас...
Опять же, сложно судить, потому что не все же они умерли -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Шаймида >>> |
#228, отправлено 17-05-2005, 21:54
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Morien, охх! Истину глаголешь!
Опять неудачное название темы... Ну что ты с этим будешь делать! Мда... Переименование номер два. Последнее, надеюсь. И надеюсь, что представителями высшей власти такой произвол не будет сочтен за недопустимый, ибо производятся сии действия ради упорядочивания беспорядка и прояснения неясного. Отныне тема называется "Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?" -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Кайран >>> |
#229, отправлено 18-05-2005, 0:20
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Ну, если постановить вопрос так... Судьба Лорда Сота.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Morien >>> |
#230, отправлено 18-05-2005, 12:54
|
||
Ох, как же я с тобой согласна..... А еще я не завидую Стурму. Абсолютно бесполезная гибель, на мой взгляд. -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
||
| Борзый кендер >>> |
#231, отправлено 18-05-2005, 18:13
|
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Замечаний: 5 |
жаль!!! ТАКХИЗИС ЖАЛКО!!!!! ой как жалко аж блевать тянет!!!!!ну ещё паладайна чуть чуть
сомкнутся у цветов ресницы лепестков ТЬМА-погляди наверх с последним вздохом дня молчание храня усни любовь навек!! -------------------- I come for you
|
| Кайран >>> |
#232, отправлено 18-05-2005, 20:01
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Его смерть объединила соламнийское рыцарство. Она же помогла Эльхане принять верное решение. Так что я не считаю его смерть бесполезной. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Tailami >>> |
#233, отправлено 19-05-2005, 7:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Больше всех мне было жалко Хазат, женщину, отдавшую свою жизнь за всеми отринутое племя драконидов. Стурма было жалко до рыданий, даже не столько из-за трагичности его гибели, столько из-за того, что вроде бы на человека стал становиться похож, влюбился, а тут смерть такая неожиданная. Гнимш? Гнимш просто показал, что Рейстлин чем ближе подходил к врата, тем неразумнее становился.
|
| Morien >>> |
#234, отправлено 19-05-2005, 10:22
|
||
С точки зрения того, была ли она в тот момент необходимой - не была. Никто не заставлял его лезть на стену, Лорана и так бы справилась, с глазом дракона. Но если учитывать последствия - да, наверное. Почему-то гибель человека во имя идеи способна отрезвлять и объединять других... -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
||
| Борзый кендер >>> |
#235, отправлено 19-05-2005, 15:16
|
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Замечаний: 5 |
я не понимаю почему всем жалко рейстлина?он же сам выбрал такой путь!!! сам во всём виноват!!!а то что он не стал богом и что?он сам себя спас от вечной жизни в мёртвом миире!!!
он самый счастливый!! ему не чего не надо кроме магии!! он добился того что стал самым могущественным существом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Борзый кендер - 23-05-2005, 8:13 -------------------- I come for you
|
| Anor >>> |
#236, отправлено 29-05-2005, 23:25
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Мне жаль Таса - самого мудрого персонажа, как говорилось в Третьей части войны душ. И вообще из-за Таса Кринн был 2 раза спасен. Он герой покруче всех.( Хотя Танис мне нравиться больше)
Добавлено в [mergetime]1117395087[/mergetime]: Бедняга Паладайн - а что с ним стало после войны душ часть 3. Такхизис - дура !!! -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Платиновая драконица >>> |
#237, отправлено 30-05-2005, 1:55
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Сначала мне очень жалко было Стурма, а сейчас жаль Таса. Он такой замечательный. Вообще жаль всех. Они все замечательные, но...
-------------------- |
| Anor >>> |
#238, отправлено 31-05-2005, 0:41
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Хит - парад Жалости.
1) Тасельхов- Спасает мир от Хаоса и умирает. 2)Танис - чуть не плакал когда его убивали. И его последние слова Стурму. 3)Я сам - перечитал почти все книги - покупал на базаре за деньги. А когда поставил Нэт - оказалось здесь можно скачать почти все части. -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| DieHan |
#239, отправлено 31-05-2005, 1:02
|
|
Unregistered |
[COLOR=blue]А мне больше всего жалко Стурма, он погиб как герой. Тока я одного не могу понять когда Стурм и Китиара успели сделать Стила??? А за что вам жалко Такхизис, я то ж не понимаю. Рейста мне почему то не жалко, с его силой он проживет как нибудь, а вообще на таких ровнятся надо.
Добавлено в [mergetime]1117487003[/mergetime]: [COLOR=blue]А мне больше всего жалко Стурма, он погиб как герой. Тока я одного не могу понять когда Стурм и Китиара успели сделать Стила??? А за что вам жалко Такхизис, я то ж не понимаю. Рейста мне почему то не жалко, с его силой он проживет как нибудь, а вообще на таких ровнятся надо. |
|
|
|
| MorEdel >>> |
#240, отправлено 13-06-2005, 11:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Заметьте - снова Рейстлин лидерует! Даже интересно почему? Наверное, потому что его образ самый несчастный...и милый
-------------------- No victory without loss...
Вы тоже заметили, что самым клёвым парнем Кринна считается Рейстлин? Вот то-то же! Говорили вам, что красота - понятие растяжимое... Да и не во внешности дело... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 17:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||