Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#261, отправлено 21-07-2005, 17:07
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Axius Спасибо тебе ты высказал то что я хотел высказать сам)
Dwalin "Птичку жалко..."((Да вот с гномиками действительная несправедливость( -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Torgrim >>> |
#262, отправлено 22-07-2005, 9:01
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Мой любимый персонаж это кендер Тас. Его любимые фразы типа "А это твоё? Ну наверно оно упало ко мне в карман?" чего тольок стоят. И вот его можно сказать бесславная смерть меня опичалила. Разве красиво быть раздавленным каким то переростком? Такое ощущение что Тас был не более чем "тараканом"...
-------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Rogneda >>> |
#263, отправлено 22-07-2005, 22:26
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Да не иссякнет поток любителей кендерского юмора!!!!!!!
Все что гвоздями не приколочено,можно брать,а все что приколочено можно отодрать!Проведем инвентаризацию у населения?????? -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ansheela >>> |
#264, отправлено 26-07-2005, 20:09
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Да...Таса жаль просто стопудово, такой маленький кендер за свою шкодливую жизнь натворил стокаа...
Еще конечно было грустно читать конец ИБ и ДЛП, где заканчивается история Рейстлина, хорошо хоть все завершилось красиво. Так и должно быть у всех уважающих себя героев. -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Лилиана >>> |
#265, отправлено 27-07-2005, 14:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Красноярск |
Конечно же Таса !
Жалко так его… Такой маленький и так нелепо умереть… |
| Rogneda >>> |
#266, отправлено 28-07-2005, 0:53
|
Эльхана Звездный Ветер:Тас за свою жизнь успел сделать и увидеть столько,сколько иным и не снилось!Да и погиб он как настоящий герой!И потом его же воскресили.....
Пожалейте лучше Рейстлина-он бы оценил....... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#267, отправлено 28-07-2005, 1:01
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Ага оценил бы точно! Жалейте меня, ничтожества! ВОт уж чья судьба печальна, так Это великого мага.... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о великом маге Рейсте..
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Rogneda >>> |
#268, отправлено 28-07-2005, 1:08
|
Жизнь у вас великий маг определенно не сложилась -потому вы и стали Великим........ -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#269, отправлено 28-07-2005, 15:50
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Rogneda
правельно у кого всё есть тому и ненадо быть великим)) *А тас мог достать случайно всё что захотел бы)ТАк чт оему и ненадо быть великим))* Сообщение отредактировал Araedhel друг Тасельхофа - 28-07-2005, 15:56 -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Rogneda >>> |
#270, отправлено 29-07-2005, 0:14
|
Итак,кого еще я бы пожалела-Таниса-целых три книги бедняга маялся с двумя соснами(пардон,двумя девушками) ,столько пережил, в конечном итоге Китиара все решила за него.Вот что значит быть слишком правильным.......
И что только Лорана в нем нашла? -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#271, отправлено 29-07-2005, 1:05
|
Вот это и нашла. Он очень разборчивый. Очень долго разбирался. Ммда Жалко
И всеравно Рейстлина жальче. Великий маг был вынужден жить среди одних ничтожеств. Никем не понятый, несчастный Рейстлин скитался в поисках хотя бы одного умного человека, способного восхщаться его гениальностью. И никого не нашел.... -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Rogneda >>> |
#272, отправлено 29-07-2005, 1:13
|
Почему это не нашел?!А Крисания?!Или Бупу?!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#273, отправлено 29-07-2005, 1:32
|
Они все его бросили
| Лилиана >>> |
#274, отправлено 31-07-2005, 0:14
|
А как же его ученик - Даламар?!
|
| Strangesoul >>> |
#275, отправлено 31-07-2005, 0:31
|
ну разве что Даламар его не бросил. Да и то, только ради жилплощади. Так как они вместе вели хозяйство, ему потом отошло имощество великого и несчастного в своем величии мага
| Лилиана >>> |
#276, отправлено 31-07-2005, 1:17
|
Так ведь Даламар его даже - «Шалафи» называл?!
|
| Strangesoul >>> |
#277, отправлено 31-07-2005, 1:57
|
Слово красивое, вот и называл. А вообще, за такую жилплощадь как только и не назовешь. Даже любимой бабушкой. Лицемеры они все. А Рейст - бедняжечка. Пусть телом не вышел, зато душа у него была красивая и нежная, как анемон.
| Kael >>> |
#278, отправлено 2-08-2005, 14:39
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Шалафи-это господин,хозяин,учитель...
Без Рейста Даламар самый рульный маг а с Рейстом он бы был мелочью! Мне жаль Рейста! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Rogneda >>> |
#279, отправлено 3-08-2005, 0:37
|
Бедный,несчастный недооцененный ,гениальный Рейстлин!(хлюп...хлюп.......)От жалости к нему просто сердце разрывается......Никто-то его не понимал все только палки в колеса вставляли......(хлюп........)А он всего то и хотел пару коньков плюс целый мир в придачу....И ведь никто почему то согласен не был...Мелкие ничтожные тупоумные людишки!!!!!!!!!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Сканагор >>> |
#280, отправлено 5-08-2005, 19:39
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
А мне жалко младшего командира Тоэда, лопнули его мечты, планы, а еще ему некому дать мыло и мочалку.... бедняжка...
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 20:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||