Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде
| Аурелика де Тунрида >>> |
#301, отправлено 1-05-2006, 22:12
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Рейстлин! Мой любимый персонаж! Всегда переживала за него(и с ним!) всем сердцем.
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Allistar >>> |
#302, отправлено 1-05-2006, 22:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Cанкт-Петербург |
Cчитаю Судьбу Карамона трагичной - всю жизнь жить с Рейстлином, знать, что он эгоистичная сволочь, сносить его неблагодарность, презрение и все равно любить Его. Я так надеялась, что Карамон одумается и прикончит его под конец "Испытания Близнецов", но все сорвалось...
|
#303, отправлено 1-05-2006, 23:22
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Cчитаю Судьбу Карамона трагичной - всю жизнь жить с Рейстлином, знать, что он эгоистичная сволочь, сносить его неблагодарность, презрение и все равно любить Его. Я так надеялась, что Карамон одумается и прикончит его под конец "Испытания Близнецов", но все сорвалось... Не такая уж он и сволочь! А если подумать, то и вообще не сволочь!!!! Рейстлин - человек, не скрывающий своих эмоций и целий; он не лицимер и не позер! По крайней мере он на много честнее других персонажей, Рейстлин не боится сказать людям, чего хочет, и всегда(ну почти) добивается своего! Он целеустремлен и настойчив! Хотя бы за этого его можно было бы уважать!!! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#304, отправлено 1-05-2006, 23:49
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Не знаю, трагична ли судьба Карамона... Я всегда ему сопереживала. Он любил Рейстлина, был привязан к нему, а вот Рейстлин не всегда (хм...) был к брату хотя бы СПРАВЕДЛИВ.
Можно себе представить, как Карамону было тяжело. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| самый борзый кендер >>> |
#305, отправлено 1-05-2006, 23:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кендермор Замечаний: 5 |
но был не так уж несчастлив как рейстлин и судьба карамона куда мене трагична чем у такхизис которая была богом и перестала им быть!
-------------------- we need you! Alliance Distress
![]() |
| Allistar >>> |
#306, отправлено 2-05-2006, 1:05
|
Ну не каждый же день просыпаешься и узнаешь,что тебя хочет убить тот единственный человек которому ты всю жизнь может посвятил.это страшнее предательства, даже страшно...
|
| Allistar >>> |
#307, отправлено 2-05-2006, 1:37
|
Цитата Не такая уж он и сволочь! А если подумать, то и вообще не сволочь!!!! Рейстлин - человек, не скрывающий своих эмоций и целий; он не лицимер и не позер! По крайней мере он на много честнее других персонажей, Рейстлин не боится сказать людям, чего хочет, и всегда(ну почти) добивается своего! Он целеустремлен и настойчив! Хотя бы за этого его можно было бы уважать!!! Конечно и сволочи бывают разные, но про многоуважаемого Рейстлина:не скрывал он своих эмоций,потому что за его спиной был малоговорящий силуэт Карамона, а потом он и сам мог кому угодно пинка под зад дать;целеустремленность его - это честолюбие и жажда власти(трудное детство), а добиваться всего благодаря вышеперечисленному и конечно же вкупе с талантом не так и сложно,А поскольку цели у него были не благородными, а жертв много, то и судьба печальна. это конечно же не умаляет его великих достижений на поприще зла.Вот сплю и вижу(или слышу) - кто бы мне сказал, почему люди так симпатизируют Рейстлину... |
#308, отправлено 2-05-2006, 9:04
|
Цитата Вот сплю и вижу(или слышу) - кто бы мне сказал, почему люди так симпатизируют Рейстлину... А почему бы и нет? Единственный честный герой, и, пожалуй, единственный из всех, кто знал свое место в жизни, и у которого была цель! И не какая-нибудь срамота по типу:"Брат! А давай спасем мир?" Ну, конечно, давай! Всегда ведь должен найтись Великий-Могучий-Презамечательный-Добрый-Избранный-Рыцарь-Герой-что-спасет-этот-несчастный-мир! Ях! Нет, я конечно не против, чтобы этот мир спасали Добавлено: п.с. Ну, и Карамона мне жалко - альтруист! Мдя...Рейстлин порою этого и не заслуживал. Но только порою! Короче, можете меня убивать, а Рейстлин - это мое! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#309, отправлено 2-05-2006, 15:26
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ну и претензии у тебя на Рейстлина, Аурелика де Тунрида!!! "Это моё"! Может, и не только твоё?
Герой вроде Рейстлина честен тогда, когда ему это полезно. Уж с Крисанией он был о-особенно честен. Просто честнее уже некуда. Я бы не стала жалеть Рейстлина. По крайней мере, ему бы не понравилось, что я его жалею. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#310, отправлено 2-05-2006, 17:02
|
А я ж его и не жалею! Я его УВАЖАЮ! Ах, Рейстлин
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#311, отправлено 2-05-2006, 18:23
|
Ну так и чего за него печалиться? За человека, которого уважаешь, печалиться не стоит. Всё, что ему (Рейстлину) выпало, всё весьма справедливо. За исключением совсем раннего детства, но такова судьба многих более слабых и замкнутых детей. Но я, например, не озлобилась, просуществовав в детстве в глубоком одиночестве. А Рейстлин всё-таки озлобился.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аваллах >>> |
#312, отправлено 2-05-2006, 18:45
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<А я ж его и не жалею! Я его УВАЖАЮ! Ах, Рейстлин>
А теперь уважаемая Аурелика де Тунрида посмотрите, пожалуйста, на название темы - она называется "Судьба какого персонажа печалит вас больше всего". Вашу любовь к Рейстлину можно выражать в других темах, благо их достаточно много. В этой, подобные заявления будут рассматриваться, как флуд и караться предупреждениями. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
#313, отправлено 2-05-2006, 19:06
|
Хм..А разве уважение к человеку не подразумевает сочувствие его бедам и проблемам в определенной ситуации? Хм... Ну, ладно
|
| Мика >>> |
#314, отправлено 3-05-2006, 3:20
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Карамона - ужасно нелепая смерть, для такого героя. Авторам, похоже, просто в один прекрасный момент надоело про него писать и они не нашли ничего лучше, чем грохнуть его с лестницы...
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Darkness >>> |
#315, отправлено 3-05-2006, 3:54
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Цитата чем грохнуть его с лестницы... Грохнуть!??)0_0 слава Богам, я не начал читать книги после "летнего полдня". Лестница..мдамс, печално(( Только вот меня почему-то больше всего смерть Флинта печалит. Уж не знаю, почему.. Первый раз читал Сагу ещё в детстве и всей незамутнённой душой прикипел к этому персонажу..а его..эх.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Allistar >>> |
#316, отправлено 3-05-2006, 9:10
|
Цитата Карамона - ужасно нелепая смерть, для такого героя. Авторам, похоже, просто в один прекрасный момент надоело про него писать и они не нашли ничего лучше, чем грохнуть его с лестницы... a как еще можно умереть в мирное время,?долго прожитая продуктивная жизнь хорошего человека...все просто мечтают так умереть.не в этом суть в общем... |
| Кайран >>> |
#317, отправлено 3-05-2006, 21:45
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Allistar @ 3-05-2006, 9:10) a как еще можно умереть в мирное время,?долго прожитая продуктивная жизнь хорошего человека...все просто мечтают так умереть.не в этом суть в общем... Во-первых, время тогда отнюдь не мирное. Во-вторых, Карамон мог бы умереть как старый солдат Зубр из "Великого заклятия" Геммела. Зубр никогда не был героем (а отличие от Карамона), но погиб, забрав с собой демонов-воинов, пытавшихся убить чужого ему ребенка. Такая смерть больше подходит Герою Копья Карамону Маджере.-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аваллах >>> |
#318, отправлено 3-05-2006, 22:00
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм, личное мое скромное мнение - Карамон вполне заслужил спокойную, тихую смерть. Да и мир Кринна - это все же не мир Геммела, а Герои Копья очень далеки от Друсса, Нездешнего, Скилганнона, Тенаки или того же Зубра.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Allistar >>> |
#319, отправлено 3-05-2006, 22:02
|
А по моему воин тогда не было, давно читала...это банально, читатели и так знали, что Карамон-отважен и конечно же заступиться за любого,поэтому убивать его так-лишний раз подчеркнуть это,зачем?книга начиналась с того,что он уважаем в Утехе не только как герой,отважный воин,но как человек в целом, за открытость души, за чувство юмора наконец, зачем ему вдруг бросаться неизвестно куда и с кем то сражаться за что то, он это делал все прошлые части.
|
| Кайран >>> |
#320, отправлено 3-05-2006, 22:06
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Allistar @ 3-05-2006, 22:02) зачем ему вдруг бросаться неизвестно куда и с кем то сражаться за что то, он это делал все прошлые части. Потому что такова природа воинов. Сражаться - это у них в крови.-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||