Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Судьба какого персонажа печалит вас больше всего?, Упорядочиваю, а то мелькает везде

Кого вам было жаль больше?

Стурм [ 1117 ] ** [73.49%]
Танис [ 36 ] ** [2.37%]
Флинт [ 45 ] ** [2.96%]
Рейстлин [ 106 ] ** [6.97%]
Крисания [ 27 ] ** [1.78%]
Тас [ 51 ] ** [3.36%]
Гнимш [ 34 ] ** [2.24%]
Даламар [ 15 ] ** [0.99%]
Китиара [ 19 ] ** [1.25%]
Такхизис [ 14 ] ** [0.92%]
Бупу [ 8 ] ** [0.53%]
Сильванеш [ 4 ] ** [0.26%]
Лорана [ 2 ] ** [0.13%]
Алексиус Медан [ 9 ] ** [0.59%]
Драконы Кринна [ 11 ] ** [0.72%]
Палин [ 0 ] ** [0.00%]
Карамон [ 9 ] ** [0.59%]
Мина [ 4 ] ** [0.26%]
Стил [ 9 ] ** [0.59%]
Всего голосов: 1520
Гости не могут голосовать 
Аурелика де Тунрида >>>
post #301, отправлено 1-05-2006, 22:12

Nero

Рейстлин! Мой любимый персонаж! Всегда переживала за него(и с ним!) всем сердцем.

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Allistar >>>
post #302, отправлено 1-05-2006, 22:40

Приключенец
*

Cчитаю Судьбу Карамона трагичной - всю жизнь жить с Рейстлином, знать, что он эгоистичная сволочь, сносить его неблагодарность, презрение и все равно любить Его. Я так надеялась, что Карамон одумается и прикончит его под конец "Испытания Близнецов", но все сорвалось...
Аурелика де Тунрида >>>
post #303, отправлено 1-05-2006, 23:22

Nero

Цитата
Cчитаю Судьбу Карамона трагичной - всю жизнь жить с Рейстлином, знать, что он эгоистичная сволочь, сносить его неблагодарность, презрение и все равно любить Его. Я так надеялась, что Карамон одумается и прикончит его под конец "Испытания Близнецов", но все сорвалось...

Не такая уж он и сволочь! А если подумать, то и вообще не сволочь!!!! Рейстлин - человек, не скрывающий своих эмоций и целий; он не лицимер и не позер! По крайней мере он на много честнее других персонажей, Рейстлин не боится сказать людям, чего хочет, и всегда(ну почти) добивается своего! Он целеустремлен и настойчив! Хотя бы за этого его можно было бы уважать!!! dry.gif dry.gif dry.gif

--------------------
DiVert >>>
post #304, отправлено 1-05-2006, 23:49

членю на синтагмы

Не знаю, трагична ли судьба Карамона... Я всегда ему сопереживала. Он любил Рейстлина, был привязан к нему, а вот Рейстлин не всегда (хм...) был к брату хотя бы СПРАВЕДЛИВ.
Можно себе представить, как Карамону было тяжело.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
самый борзый кендер >>>
post #305, отправлено 1-05-2006, 23:59

Воин
**

Замечаний: 5

но был не так уж несчастлив как рейстлин и судьба карамона куда мене трагична чем у такхизис которая была богом и перестала им быть!

--------------------
we need you! Alliance Distress
user posted image
Allistar >>>
post #306, отправлено 2-05-2006, 1:05

Приключенец
*

Ну не каждый же день просыпаешься и узнаешь,что тебя хочет убить тот единственный человек которому ты всю жизнь может посвятил.это страшнее предательства, даже страшно...
Allistar >>>
post #307, отправлено 2-05-2006, 1:37

Приключенец
*

Цитата
Не такая уж он и сволочь! А если подумать, то и вообще не сволочь!!!! Рейстлин - человек, не скрывающий своих эмоций и целий; он не лицимер и не позер! По крайней мере он на много честнее других персонажей, Рейстлин не боится сказать людям, чего хочет, и всегда(ну почти) добивается своего! Он целеустремлен и настойчив! Хотя бы за этого его можно было бы уважать!!!   

Конечно и сволочи бывают разные, но про многоуважаемого Рейстлина:не скрывал он своих эмоций,потому что за его спиной был малоговорящий силуэт Карамона, а потом он и сам мог кому угодно пинка под зад дать;целеустремленность его - это честолюбие и жажда власти(трудное детство), а добиваться всего благодаря вышеперечисленному и конечно же вкупе с талантом не так и сложно,А поскольку цели у него были не благородными, а жертв много, то и судьба печальна. это конечно же не умаляет его великих достижений на поприще зла.Вот сплю и вижу(или слышу) - кто бы мне сказал, почему люди так симпатизируют Рейстлину...
Аурелика де Тунрида >>>
post #308, отправлено 2-05-2006, 9:04

Nero

Цитата
Вот сплю и вижу(или слышу) - кто бы мне сказал, почему люди так симпатизируют Рейстлину...

А почему бы и нет? Единственный честный герой, и, пожалуй, единственный из всех, кто знал свое место в жизни, и у которого была цель! И не какая-нибудь срамота по типу:"Брат! А давай спасем мир?" Ну, конечно, давай! Всегда ведь должен найтись Великий-Могучий-Презамечательный-Добрый-Избранный-Рыцарь-Герой-что-спасет-этот-несчастный-мир! Ях! Нет, я конечно не против, чтобы этот мир спасали smile.gif ... Однако уж слишком "геройских" героев, я не люблю. А Рейстлина( кстати я его вовсе не жалею, а уважаю и восхищаюсь им) люблю за то, что он по-крайней мере поступал честно, а разве это плохо? huh.gif

Добавлено:
п.с. Ну, и Карамона мне жалко - альтруист! Мдя...Рейстлин порою этого и не заслуживал. Но только порою!
Короче, можете меня убивать, а Рейстлин - это мое! wub.gif biggrin.gif

--------------------
DiVert >>>
post #309, отправлено 2-05-2006, 15:26

членю на синтагмы

Ну и претензии у тебя на Рейстлина, Аурелика де Тунрида!!! "Это моё"! Может, и не только твоё?
Герой вроде Рейстлина честен тогда, когда ему это полезно. Уж с Крисанией он был о-особенно честен. Просто честнее уже некуда.
Я бы не стала жалеть Рейстлина. По крайней мере, ему бы не понравилось, что я его жалею. smile.gif

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #310, отправлено 2-05-2006, 17:02

Nero

А я ж его и не жалею! Я его УВАЖАЮ! Ах, Рейстлин wub.gif wub.gif wub.gif biggrin.gif

--------------------
DiVert >>>
post #311, отправлено 2-05-2006, 18:23

членю на синтагмы

Ну так и чего за него печалиться? За человека, которого уважаешь, печалиться не стоит. Всё, что ему (Рейстлину) выпало, всё весьма справедливо. За исключением совсем раннего детства, но такова судьба многих более слабых и замкнутых детей. Но я, например, не озлобилась, просуществовав в детстве в глубоком одиночестве. А Рейстлин всё-таки озлобился.

--------------------

user posted image
Аваллах >>>
post #312, отправлено 2-05-2006, 18:45

Эльфийский паладин

<А я ж его и не жалею! Я его УВАЖАЮ! Ах, Рейстлин>
А теперь уважаемая Аурелика де Тунрида посмотрите, пожалуйста, на название темы - она называется "Судьба какого персонажа печалит вас больше всего". Вашу любовь к Рейстлину можно выражать в других темах, благо их достаточно много. В этой, подобные заявления будут рассматриваться, как флуд и караться предупреждениями.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.

-Тампль
Аурелика де Тунрида >>>
post #313, отправлено 2-05-2006, 19:06

Nero

Хм..А разве уважение к человеку не подразумевает сочувствие его бедам и проблемам в определенной ситуации? Хм... Ну, ладно blink.gif

--------------------
Мика >>>
post #314, отправлено 3-05-2006, 3:20

Дочка Нефрита

Замечаний: 1

Карамона - ужасно нелепая смерть, для такого героя. Авторам, похоже, просто в один прекрасный момент надоело про него писать и они не нашли ничего лучше, чем грохнуть его с лестницы...

--------------------
Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
Darkness >>>
post #315, отправлено 3-05-2006, 3:54

почтенный ветеран форума XD

Цитата
чем грохнуть его с лестницы...

Грохнуть!??)0_0 слава Богам, я не начал читать книги после "летнего полдня". Лестница..мдамс, печално((

Только вот меня почему-то больше всего смерть Флинта печалит. Уж не знаю, почему.. Первый раз читал Сагу ещё в детстве и всей незамутнённой душой прикипел к этому персонажу..а его..эх..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Allistar >>>
post #316, отправлено 3-05-2006, 9:10

Приключенец
*

Цитата
Карамона - ужасно нелепая смерть, для такого героя. Авторам, похоже, просто в один прекрасный момент надоело про него писать и они не нашли ничего лучше, чем грохнуть его с лестницы...

a как еще можно умереть в мирное время,?долго прожитая продуктивная жизнь хорошего человека...все просто мечтают так умереть.не в этом суть в общем...
Кайран >>>
post #317, отправлено 3-05-2006, 21:45

Выбравший Тьму

Цитата(Allistar @ 3-05-2006, 9:10)
a как еще можно умереть в мирное время,?долго прожитая продуктивная жизнь хорошего человека...все просто мечтают так умереть.не в этом суть в общем...
Во-первых, время тогда отнюдь не мирное. Во-вторых, Карамон мог бы умереть как старый солдат Зубр из "Великого заклятия" Геммела. Зубр никогда не был героем (а отличие от Карамона), но погиб, забрав с собой демонов-воинов, пытавшихся убить чужого ему ребенка. Такая смерть больше подходит Герою Копья Карамону Маджере.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Аваллах >>>
post #318, отправлено 3-05-2006, 22:00

Эльфийский паладин

Гм, личное мое скромное мнение - Карамон вполне заслужил спокойную, тихую смерть. Да и мир Кринна - это все же не мир Геммела, а Герои Копья очень далеки от Друсса, Нездешнего, Скилганнона, Тенаки или того же Зубра.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.

-Тампль
Allistar >>>
post #319, отправлено 3-05-2006, 22:02

Приключенец
*

А по моему воин тогда не было, давно читала...это банально, читатели и так знали, что Карамон-отважен и конечно же заступиться за любого,поэтому убивать его так-лишний раз подчеркнуть это,зачем?книга начиналась с того,что он уважаем в Утехе не только как герой,отважный воин,но как человек в целом, за открытость души, за чувство юмора наконец, зачем ему вдруг бросаться неизвестно куда и с кем то сражаться за что то, он это делал все прошлые части.
Кайран >>>
post #320, отправлено 3-05-2006, 22:06

Выбравший Тьму

Цитата(Allistar @ 3-05-2006, 22:02)
зачем ему вдруг бросаться неизвестно куда и с кем то сражаться за что то, он это делал все прошлые части.
Потому что такова природа воинов. Сражаться - это у них в крови.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела