Группа Кувалда!, Как вам их мясные песни?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Группа Кувалда!, Как вам их мясные песни?
| Sedwyn >>> |
#21, отправлено 8-07-2004, 3:20
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Мы их песни на выпускном шествии орали. То есть прикиньте - идут стройные колонны выпускников, впереди мега-лицеисты в мантиях, потом народ попроще, и в самом хвосте - нестройная толпа бухих тинов, горланящих "Бетономешалку" и прочее - это были представители моей родной 9-й гимназии. Нам завидовали.
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Crystal >>> |
#22, отправлено 8-07-2004, 12:49
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А мне вот интересно стало. Возможно ли купить их диск. То, что музыка есть в сети - это точно, а вот на чем-нибудь типа кассеты или диска?
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Night_Elf >>> |
#23, отправлено 8-07-2004, 19:26
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Напиши в Рэмблере...например Альбом Кувалды "Бетономешалка"...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Скоффер >>> |
#24, отправлено 26-10-2004, 13:54
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Группа Кувалда вдохновила нас с друзьями на создание нового стиля! Б*я-металл называется! Играется от балды любыми рифами по 4,5,6 струнам, текст значения не имеет, главное - рычащий вокал.
-------------------- ![]() |
| Гуманофаг >>> |
#25, отправлено 26-10-2004, 14:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Скоффер, боюсь, вы изобрели велосипед... Послушайте любой любительский грайндкор :-).
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Скоффер >>> |
#26, отправлено 26-10-2004, 14:42
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Гуманофаг
Тут главная фишка название для стиля придумать! А на кого это будет похоже уже неважно, главное проявиться! Кстати, тексты у нас тоже кувалдистые, в частности есть две перепевки "Бетономешалки" под общим названием "Газонокосилка", слова, думаю, угадать не сложно: Вариант 1: Газонокосилка! косит газон! Газонные гномы! жрут самогон! Газонокосилка! скосила газон! И гномов, что жрали! чужой самогон! Вариант 2: Газонокосилка! косит газон! Зеленые орки! жрут самогон! Газонокосилка! скосила газон! А оркам плевать! они жрут самогон! -------------------- ![]() |
| Landreth >>> |
#27, отправлено 29-10-2004, 17:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Neverland |
Совсем плохо... и совсем невесело и незабавно. Отстой в общем.
-------------------- Nothing is impossible
Nothing is unreachable |
| Blazer >>> |
#28, отправлено 4-11-2004, 21:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
БЕТОНОМЕШАЛКА МЕШАЕТ БЕТОН
БРИГАДА РАБОЧИХ ЖРЕТ САМОГОН... А-А-А-А-А-А-А-...... Обдолбаться и слушать. Ребята не напрягаются и работают в своё удовольствие. -------------------- No pain - no gain
|
| Аррис >>> |
#29, отправлено 21-11-2004, 14:32
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Ура! Я Ждал этого всю жизнь! У Них выходит новый альбом!!!! Называется "Спаси и Сохрани"...Надо достать...и быть мне КРУТО
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Скоффер >>> |
#30, отправлено 22-11-2004, 13:36
|
А 19 у них был концерт!!! Жаль, что мне было слишком (а может недостаточно) хреново, чтоб туда пойти. А может кто был?
-------------------- ![]() |
| Индра >>> |
#31, отправлено 10-08-2005, 1:49
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Нужно, нужно вытащить такую тему...
Группа Кувалда прочно заняла свое место в моих музыкальных вкусах. Это отличная группа. Её эстетика великолепна, они поют очень смешно об очень страшном, и даже некоторая корявость рифм кажется мне умышленной, смешной) К этому приплюсовывается хороший звук, неплохая игра и классный вокал. Я некоторое время даже думал, что все это - пародия на похожие группы, пока не стал понимать, что похожие группы - это тоже в чем-то пародия... Вот так деревенские ребята стали знамениты, чему я очень рад. Кстати, клипы в 10 раз смешнее песен))) Любавин рычит и танцует гопак, а вокруг пляшут бухие скины) это просто лапота Сообщение отредактировал Индра - 10-08-2005, 1:50 -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Great Orlangur >>> |
#32, отправлено 10-08-2005, 21:51
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Цитата что похожие группы - это тоже в чем-то пародия... Не сказал бы... Цитата Любавин рычит и танцует гопак, а вокруг пляшут бухие скины) это просто лапота Слышь, человек, где ты там скинов увидел? Приличные ребята! -------------------- |
| Solurin Freth >>> |
#33, отправлено 11-08-2005, 10:05
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Прслушал альбом Деликатесы месяца 2 назад,мдааа..
Ещё какой-то послушал,также. Если просто для прикола послушать-нормально(рулят Супер-каток и Дебош),но чтоб серьёзно это слушать... Кстати они должны были выступать на Непричесанных мыслях весной в Долгопрудном.Я туда ради них и приехал.Однако из-за дождя был облом,жаль.. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Гук >>> |
#34, отправлено 12-08-2005, 2:18
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Присоединяюсь: БЕТОНАМЕШАЛКА МЕШАЕТ БЕТОН
БРИГАДА СТРОИТЕЛЕЙ ЖРЁТ САМОГОН Ударим трешам по ушам -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Radical Dreamer >>> |
#35, отправлено 12-08-2005, 4:48
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
А как же, слышали таких. Как-то на пати, когда уже хорошо накатили, поставил кто-то эту самую Кувалду)) Что-то там про стоматолога. Долго смеялся. В целом, впечатление положительное
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||