Жестокость этого мира!, Мир жесток или просто мне так кажется?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Жестокость этого мира!, Мир жесток или просто мне так кажется?
| Фрейя >>> |
#161, отправлено 8-06-2004, 18:16
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Спасибо, что успокоил! Сря ты считаешь, что твоя подпись соответствует твоим мыслям! У тебя очень хорошие и правельные мысли! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Alaric >>> |
#162, отправлено 9-06-2004, 22:37
|
||||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Это все слова
Ага. Реальность на 15 лет
Тоже мне секрет -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||||
| Anthony |
#163, отправлено 9-06-2004, 22:57
|
||||||||
|
Unregistered |
То есть ты не веришь в силу самовнушения, считая это чем-то низшим?
Ну почему же никогда =)) Я бы посчитал твое самоубийство , прямо сейчас, вполне благородным шагом, по отношению к человечеству.
Возможно, но почему бы не помочь, и не научить его быть сильным духом? Самое ценное что дано человеку - это его жизнь. И не зачем помогать ему(если конечно случай не крайне тяжелый) уйти из этого мира, хотя да, тебя же волнует перенаселение Земли. Могу предложить убить себя.
Убого? Чем он убог? То что у него не хватает денег на лекарства, из-за того, что правительство погрязло в "грязи"? Как я понимаю, ты симпатизируешь Спартанскому строю? Выживают сильнейшие, да? Но это закон джунглей, а мы живем не в джунглях, в отличие от тебя. ;-) Сообщение отредактировал Anthony - 9-06-2004, 22:58 |
||||||||
|
|
|||||||||
| Alaric >>> |
#164, отправлено 9-06-2004, 23:51
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Anthony, сбавь слегка обороты, пожалуйста.
Сейчас, кстати, "добрался" до "Политики" Аристотеля. Точнее, до главы Разбор государственного устройства лакедемонян. Так вот, согласно Аристотелю, в Спарте достаточно серьезно процветала "коррупция". Так что еще вопрос, к триумфу чего шла политика Спарты и из-за чего она погибла. Впрочем, на этот вопрос Аристотель тоже дает довольно интересные ответы. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Martin |
#165, отправлено 10-06-2004, 0:00
|
||
|
Unregistered |
God of Sorrow Насчет маргиналов согласен. Anthony
Ты в этом уверен? Небось живешь под опекой родителей, о труде только читал, зато у компа порассуждать можешь. Я тебя уверяю, в России такие законы жизни, что джунгли отдыхают. Если ты слаб и\или ленив, то тебе тут не подняться, прада некоторых родители поднимают, но без законов джунглей, человек быстро падает ниже плинтуса. Иди по телам слабых. |
||
|
|
|||
| Anthony |
#166, отправлено 10-06-2004, 0:09
|
||||||||
|
Unregistered |
Martin
быхыхыы, да я в этом уверен, обидно? Имхо задело? Под опекой родителей, ага, живу афигенна, че завидуешь? =)))
Ну а ты я смотрю любишь по-тыкать пальцем в небо и поугадывать?
А причем здесь Россия? Россия - это у нас весь мир??
Ну если ты на 100% ленивый, то конечно да. А что ты подразумеваешь под словом слаб? В каком плане? Физическом, моральном? |
||||||||
|
|
|||||||||
| Martin |
#167, отправлено 10-06-2004, 0:14
|
||||||
|
Unregistered |
Года 3 назад завидовал бы.
Ещё есть Израиль.
В физическом, моральном, человек, который не способен на активные действия - слаб. Сообщение отредактировал Martin - 10-06-2004, 0:15 |
||||||
|
|
|||||||
| Alaric >>> |
#168, отправлено 10-06-2004, 0:18
|
Martin, а что ты подразумеваешь под активными действиями?
Да, кстати, подозреваю, что Россия + Израиль - это тоже не весь мир -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Anthony |
#169, отправлено 10-06-2004, 0:19
|
||||||
|
Unregistered |
А сейчас че ж так?))
Еще есть куча стран, есть куча джунглей, гетто зон, камменых джунглей, но это не везде.
Согласен. Но почему бы не помочь ему? |
||||||
|
|
|||||||
| Martin |
#170, отправлено 10-06-2004, 0:23
|
||||||
|
Unregistered |
1) Устранить конкурента, допустим на рабочее место, физически (покалечить), морально (запугать). 2) Крупный Риск. (Рискнуть практически всеми финансами)
Вы таки думаете что нет? Баба Сара с вами бы не согласилась.
А сейчас мне уже ни кто не нужен. Сообщение отредактировал Martin - 10-06-2004, 0:26 |
||||||
|
|
|||||||
| Anthony |
#171, отправлено 10-06-2004, 0:26
|
|
Unregistered |
Martin, отсутствие активных действия в таком понятие, для меня не являецца слабостью. Скорее уж это говорит о моральной взрослости субъекта
|
|
|
|
| Martin |
#172, отправлено 10-06-2004, 0:32
|
||||
|
Unregistered |
Вот ещё. Пусть сам учится.
Ага. Смотря при каких обстоятельствах.
|
||||
|
|
|||||
| Anthony |
#173, отправлено 10-06-2004, 0:36
|
||||
|
Unregistered |
А у тебя не было никогда такого чувства, что вот сейчас ты ему поможешь и тебе это потом сторицей вернецца, нет?
Имхо - во всех обстоятельствах. Человек не должен опускацца до такого уровня. |
||||
|
|
|||||
| Martin |
#174, отправлено 10-06-2004, 0:38
|
||||
|
Unregistered |
Anthony
Только во время обмена техниками контактного боя. Ударил, тебе три.
Идеалист? Я вас никогда не понимал.
|
||||
|
|
|||||
| Anthony |
#175, отправлено 10-06-2004, 0:41
|
||||
|
Unregistered |
Martin
А скажим что-то более материальное? Помог другу устроицца на работу. Бац, заметый карьерный рост. И уже теперь друг тебе помогает, а?
Я далеко не идеалист. Возможно я это говорю, потому что не был в каких-либо таких различных ситуациях. Сообщение отредактировал Anthony - 10-06-2004, 0:43 |
||||
|
|
|||||
| Anthony |
#176, отправлено 10-06-2004, 1:06
|
||||||||||
|
Unregistered |
Самовнушением можно вылечить любые болезни.
И что дальше?
А в чем достойность умерания с голоду?
Я все удивляюсь, с какой ты уверенностью это говоришь. Видимо очень хочешь, чтобы это было? Ну хотеть не вредно.
Психолог из тебя никудышный. Да и потом, это твой пост_скриптум тоже являецца отражением твоей обиды p.s предлагаю перестать оффтопить. если что-то хочешь добавить - стучись в аську или используй пм. |
||||||||||
|
|
|||||||||||
| Alaric >>> |
#177, отправлено 10-06-2004, 1:24
|
||||
God of Sorrow Не заменяй одни непонятные слова другими. Почему так важно создавать "человека нового типа", что "эта цель оправдывает любые средства"? И почему так плохи материалистические ценности британцев?
И что с того? И в природе бывает, что волки гибнут на охоте. Тот же самый закон джунглей. Для природы одинаково важны и волки, и овцы. Если волков становится слишком много, то природа умеет восстанавливать равновесие. Никогда не понимал стремления к идеализации хищников. Martin
Я сильно подозреваю, что в твоей трактовке слабости я слаб. Делать того, что ты описываешь мне не приходилось и я не уверен, что я на это способен. С другой стороны, я хоть и не взлетел высоко, но явно и не упал "ниже плинтуса". Себя я содержать вполне в состоянии без чьей-либо поддержки, считаю вполне возможным для себя зарабатывать больше, но пока не пользуюсь этой возможностью так как не хочу жертвовать учебой и свободным временем. Так что тут какие-то нестыковочки. Сообщение отредактировал Alaric - 10-06-2004, 1:35 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||
| Толик >>> |
#178, отправлено 10-06-2004, 1:37
|
||
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Этот факт в наше время очень тревожит. Людей-то, уже давно слишком много расплодилось. Будет ли природа бороться против этого.... -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
||
| Anthony |
#179, отправлено 10-06-2004, 1:40
|
|
Unregistered |
Толик, некоторые тут предсказывают третью мировую. Вполне возможна, что "природа" и сбалансирует население Земли, но после этого вряд-ли что-нибудь останицца он самой планеты, да и от природы тоже))
Сообщение отредактировал Anthony - 10-06-2004, 1:40 |
|
|
|
| Alaric >>> |
#180, отправлено 10-06-2004, 2:00
|
Anthony
Не так страшен черт, как его малюют. У человечества пока не хватит сил, чтобы уничтожить планету И вообще, выходим из оффтопа -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||