Жестокость этого мира!, Мир жесток или просто мне так кажется?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Жестокость этого мира!, Мир жесток или просто мне так кажется?
| Чеширский кот >>> |
#21, отправлено 1-06-2004, 21:22
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Не думаю что это воспитывает в людях жестокость, скорее безразличность. |
||
| Альдарон >>> |
#22, отправлено 1-06-2004, 21:31
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: г. Мытищи (подмосковье) |
Они вообще ничего не воспитывают. Такие вещи влияют либо на маленьких (лет до 3х), либо на глупцов. -------------------- Да освятит ваш путь платиновый дракон Паладайна!
|
||
| Helga >>> |
#23, отправлено 1-06-2004, 21:32
|
||
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Ты несчастный человек, потому, что ты, видимо, не сталкивался с людьми, которых беспокоит чужое горе, и они готовы что-то по этому поводу сделать. Такие люди есть, и даже если они занимаются этим по той причине которую ты назвал, это не значит что им этого делать не стоит. Знаешь, если человек, который готов помочь кому-то в трудную минуту, а не посмеяться над твоим горем уж явно не ничтожество! Человек у которого есть все, гораздно с меньшей охотой стает кому-то помогать, если станет вообще. -------------------- Глупо бить зеркала
|
||
| Чеширский кот >>> |
#24, отправлено 1-06-2004, 21:38
|
||
|
Во-во! А ты хочешь сказать, что глупцов в нашем мире мало? |
||
| Альдарон >>> |
#25, отправлено 1-06-2004, 21:38
|
||
Helga Я наоборот счастлив. Я счастлив, что я один. Счастлив, что никому не нужен. И счастлив, что могу найти в себе силы, и не париться по поводу, что я ем, а в Африке папуасы голодают. Очень редко человек УДОСТАИВАЕТСЯ моей помощи. Это происходит только тогда, когда у меня есть все, что мне надо на этот момент. Мне не к чему стремиться, и я начинаю бегать с идиотской идеей "кому бы помочь?". Зачастую это заканчивается это людской неблагодарностью, и я говорю себе, что больше никому помогать не буду. Пусть крутятся как хотят...
Много. Но и ты, и я видим, что большинство - здоровые. (я давно думал, что надо как-то селлекционировать людей. А то глядишь в окно и думаешь: "Когда все это кончится?") Сообщение отредактировал Альдарон - 1-06-2004, 21:41 -------------------- Да освятит ваш путь платиновый дракон Паладайна!
|
||
| Helga >>> |
#26, отправлено 1-06-2004, 21:45
|
||
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Они не воспитывают, они формируют. Формируют мировосприятие, дети вырастают в мире где убить так же легко как сходить в туалет. При виде смерти на экране, а там есть только смерть, нету скорби, боли, только смерть, для детей жизнь обесценивается. Сколько детей убили своих всерстников, а потом со слезаит говорили в полиции: не думали что это по правде. Я прочла четыре с лишним сотни страниц душешипательных историй про детей преступников, полови из которых убийцы. Откуда это у детей? Генетически? Может быть, но это единицы. Родители научили? Не всех. Откуда такой пофигизм к чужим жизням? Не говори, если не знаешь. -------------------- Глупо бить зеркала
|
||
| Альдарон >>> |
#27, отправлено 1-06-2004, 21:51
|
Helga
Ты убьешь человека, наигравшись в Квейк? А кто в здравом уме убьет? Надо смотреть не на сыновей пьяниц и наркоманов, а на реакцию нормальных людей. Моему брату 3 года. Он играет с ребятами в пиратов, шпионов. У него целый склад игрушечных пистолетов. Ты хочешь сказать, что он вырастет киллером или ни с того ни с сего в 12 лет пойдет стрелять в людей? Все это ерунда. СМИ, компьютерные игры и прочее ни на что не влияют. Конечно, если ты не психопат. -------------------- Да освятит ваш путь платиновый дракон Паладайна!
|
| Helga >>> |
#28, отправлено 1-06-2004, 21:55
|
Альдарон
Я не говорю что так будет, но ведь прецеденты есть. И я не могу сказать что это были больные больные дети. Но ребенок у которого есть понятие что жизнь это ценность с меньшей вероятностью пойдет с пистолетом мотчить одноклассников. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Чеширский кот >>> |
#29, отправлено 1-06-2004, 22:00
|
|
Альдарон
Извиняюсь, но ты - максималист. Каждый человек индивидуальность, на кого-то СМИ, игры, фильмы влияют, кому-то по барабану. |
| Альдарон >>> |
#30, отправлено 1-06-2004, 22:20
|
Чеширский кот
Еще раз повторяю: НИКТО не убьет другого, наигравшись в Квейк. Или насмотревшись боевиков. Все это влияние - сказки больших политиков, чтобы хоть как-то оправдать свое существование -------------------- Да освятит ваш путь платиновый дракон Паладайна!
|
| Helga >>> |
#31, отправлено 1-06-2004, 22:23
|
Альдарон
Дай мне свой адресс и я докажу что ты не прав! Как ты можешь это утверждать?! С чего ты взял что прямо таки НИКТО? А политика тут причем? -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Drakul >>> |
#32, отправлено 1-06-2004, 22:26
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Альдарон не согласен с тобой. Статистика - очень точная наука. Когда дети просиживают ночами в компьютерных салонах и готовы сделать все, что угодно, чтобы поиграть еще. Сам с такими сталкивался. Они действительно опасны. Убийства на этой почве тоже были.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Альдарон >>> |
#33, отправлено 1-06-2004, 22:30
|
||
Helga Какой адрес? Можешь постучать в асю.
Браво! Умыл. Действительно признаю, что такое есть. Но это может быть и от наркотиков, алкоголя, сигарет... Тут, скорее, я говорил о влиянии не силы привычки, а примера поведения со стороны персонажей боевиков и комп. игр. Все же есть разница Сообщение отредактировал Альдарон - 1-06-2004, 22:35 -------------------- Да освятит ваш путь платиновый дракон Паладайна!
|
||
| Чеширский кот >>> |
#34, отправлено 1-06-2004, 22:37
|
||
|
Альдарон Открываем 147 номер "СИ" Раздел новости стр 6.
А во время проката фильма "Двойной Форсаж" в Америке учистились гонки стритрейсеров, соответственно и ДТП вместе с ними. Сообщение отредактировал Чеширский кот - 2-06-2004, 10:15 |
||
| Drakul >>> |
#35, отправлено 1-06-2004, 22:38
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
А пример, когда дети берут пример с того или иного героя? Взять ту же бригаду. Аж смотреть противно, как молодеж моего возраста пытается подражать героям. И на этой почве тоже известны случаи лишения жизни.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Альдарон >>> |
#36, отправлено 1-06-2004, 22:44
|
Все, заклевали. =)
Но главное, что эти случаи единичны. И что, вопитывая детей, не знающих, что такое смерть и убийство, мы взрастим поколение не приспособленное к жизни. -------------------- Да освятит ваш путь платиновый дракон Паладайна!
|
| Helga >>> |
#37, отправлено 1-06-2004, 22:46
|
Грамотно рассказывать детям что такое смерть, и посадить смотреть массовое убийство далеко не одно и тоже.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Rain13 >>> |
#38, отправлено 1-06-2004, 22:46
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
2 Альдарон энд Чеширский кот
Если у человека вместо мозгов всем известная субстанция, то он найдет из-за чего убить... Квейк, ссора с родителями, бросил(а) парень/девушка, денег нет, в школе достали, америкосы и чурки козлы, и т. д. и т. п. Так что Квейк тут не причем. -------------------- |
| Чеширский кот >>> |
#39, отправлено 1-06-2004, 22:47
|
||||
|
Какие случаи? Которые получили широкую огласку, да единичны. А если капнуть их больше.
А квака, значит, подробно рассказывает, что такое смерть? Ага и то что за убийство дают 1 point. |
||||
| Helga >>> |
#40, отправлено 1-06-2004, 22:49
|
Rain13 причиной может стать все что угодно, в том числе и желание подражать любимому персонажу.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||