А любил ли Крисанию Рейстлин?, Ну хоть немножко...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А любил ли Крисанию Рейстлин?, Ну хоть немножко...
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
да..это его очень сильно красит. Рейстлин молодец
![]() -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Нимродэль >>> |
![]() ![]() |
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия Пол:женский Харизма: 350 ![]() |
Обсуждаются все стороны этого многогранного персонажа, кроме способности любить... Исправим?
![]() -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
Darra Revan >>> |
![]() |
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область Пол:женский Харизма: 55 ![]() |
Может показаться, что любовь и Рейстлин - понятия несовместимые.Но Рейст все же человек, а человек способен любить.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Так же, как и в случае с Карамоном, ему мешала любить гордость. Страх, что любовь ослабит его, сделает уязвимым. Он мог любить. Но боялся. Но в глубине души...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Аглая >>> |
![]() |
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 ![]() |
Где-то отчетливо такую тему помню... Во всех аспектах - любил ли Рейстлин, любила ли Крисания...
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Аглая
Удивительное дело, но Поиск на этот раз молчит, хотя и я помню тему с точно таким же названием ![]() Что касается вопроса топика, то могу сказать следующее: возможно, Рейстлин и был способен полюбить Крисанию, но лишь на уровне плотской страсти... Не более. Конечно, и моменты просвета тоже имели место быть, но они тут же скрывались за тучами истинной любви Р. Маджере - магии. "Магия, - она как женщина, и как любая женщина требует любви и внимания" (с) Келбен "Чёрный посох" Арунасан, архимаг из Глубоководья. Забытые Королевства. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Аглая >>> |
![]() |
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 ![]() |
Ну раз тут пошло такое веселье, то пишу опять
![]() Я вообще считаю, что Рейстлин любил Лорану. ![]() ![]() -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Нет. Всё же я считаю, что темы лучше соединить.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Искусительница >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск Пол:женский Харизма: 17 ![]() |
ни фига он ее не любил... просто будучи в здоровом теле, в нем на какой-то миг проснулся мужчина, вот и все.
колол бы дрова, как герой фильма "укрощение строптивого" а так - Крисания лишь инструментна пути к цели, не более того |
Джелу >>> |
![]() |
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол:мужской мегабонусы: 424 Замечаний: 2 ![]() |
В своём долгом сне Рейстлин иногда мечтал о ней. А если учесть, что плотские чувства его не привлекали, то можно утверждать, что эта женщина оставила в его душе след, хоть в какой-то мере похожий на любовь.
![]() -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
Нимродэль >>> |
![]() |
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия Пол:женский Харизма: 350 ![]() |
Джелу, я тоже так думаю ![]() ![]() -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
Larah >>> |
![]() |
||||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол:женский Разноцветных чертиков: 2 ![]() |
На какой-то миг? Хм... в эротических снах Рейстлина Такхизис, помнится, принимала именно облик Крисании - к чему бы это? ![]()
М-да... Умом Рейстл<И>на не понять, аршином общим не измерить... Но - кстати - что нашла в нем Крисания? Чем он сыграл он на ее женских чувствах? Тощий, больной, гнилой во всех отношениях парень - а она от первых же его прикосновений млеет... Совершенно понятно, почему она могла его пожалеть, но - если доверять женскому чутью Тики - как могла влюбиться в такое чуть ли не с первого взгляда? |
||||
Нимродэль >>> |
![]() |
||
Larah, Крисания была девушкой впечатлительной, наивной, никогда никого раньше не любившей...А Рейстлин предстал пред ней как могущественный, утонченный, мудрый, уставший от недоверия окружающих человек, и в таком обличие (пусть и не совсем правдивом, а может и совсем не правдивом) он вполне мог привлечь ее внимание... ![]() ![]() -------------------- And if you don't beleive
||
Larah >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол:женский Разноцветных чертиков: 2 ![]() |
М-да, похоже, Крисания зачитывалась Байроном и Лермонтовым. ![]() Хотя, конечно, "не только первый пух ланит, да русы кудри молодые... в воображенье красоты влагают страстные мечты"(с)Пушкин. Но как-то странно в Крисании сочетаются сила воли и слабоволие, раз такое чудо чудное, как Рейстлин, смог в два счета ее очаровать. Харизма, что б ее, не иначе... ![]() |
||
Лейна >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Пол:нас много! Харизма: 729 ![]() |
Я думаю, Рейстлин не хотел признаться себе самому в своих чувствах. Может, он боялся обмануться, как в Кузнице Души с Мирандой? И ревность Рейстлина к Карамону это подтверждает. Единственное, в чём признался себе Рейстлин, как сказал уже кто-то, похоть. Но Рейст справился с ней. А любовь всё-таки была, хотя любовь к магии и, как следствие, власти была сильнее.
![]() |
Конн >>> |
![]() |
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли Пол:мужской Пыльных, чертовски нужных истин: 652 ![]() |
Думаю, любил - если только можно назвать любовью чувство, которое не выдержало испытания властью. Тот факт, что он без колебаний бросил ее на алтарь своих планов говорит о многом...
|
Паштет >>> |
![]() |
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка Пол:мужской содержание мяса: 67 ![]() |
Рейстлин сам говорил,что это всего лишь слабость его нового тела,но не любовь.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
Fistndantilus >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 4 Замечаний: 1 ![]() |
Конечно же нет! Прото он использовал её в своих планах, а потом вбросил её на помойку..
|
Верховный Блоп |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рейстлин? Крисанию? Что за глупости!!
Рейстлин любил только себя!! Бывало, закроется в Палантасской Башне и любит, и любит... (пока Даламар не придёт.) ![]() |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 5:12 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |