А любил ли Крисанию Рейстлин?, Ну хоть немножко...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А любил ли Крисанию Рейстлин?, Ну хоть немножко...
Araedhel друг Тасельхофа >>> |
![]() |
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... Пол:мужской Кричащих Кроликов...: 238 ![]() |
У них бы нечего не получилось ибо ведь рейстлин сам сказал что магия для него ЭТО ВСЁ!Так что я недумаю чтобы он тратил время на ухаживания за Крисанией вместо того чтобы тратить это время на то чему он посвящён полностью....
-------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Для Рейстлина на первом месте всегда была магия. Для Крисании - вера. Даже когда Рейстлин получил здоровое тело, мало что изменилось. Даже с Эмберил из Эрдов у него было бы больше шансов.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Mayflower >>> |
![]() |
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond Пол:женский Лепестков роз: 302 ![]() |
Гм... Все высказываются так однозначно нет... А я вот скажу, что у отношений между ними вполне могло быть будущее. Хотя я, как романтик по сущности, вообще была сторонником того, что Рейстлин Крисанию все-таки любил.
Вот что случилось бы с миром тогда - это хороший вопрос и ответить на него достаточно сложно. Пожалуй, это могло бы стать сюжетом целого романа ![]() ![]() -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
Naira Etel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Кендермор=) Пол:женский Потерянных вами кошельков...: 27 ![]() |
Интересно, это только я такая пошлая=) Мне казалось, что в книге есть упоминание о подруге Рейста....в общем, детей бы у них не было)
Что до любви, обращусь к классике, не кажеться ли вам, что Рейст=Базаров? Что-то отдаленное есть... Мысль какая, что он бы мог ее любить...Мне кажеться он был влюблен, но не любил, так же как и Крисания была только влюблена... А любовь их....ну, я думаю один бы мир спасла) или излечила Рейста от мании величия, быть может сделала бы его человечнее....Мечты-мечты=) -------------------- Божье Наказанье... похуже комаров=) Берегите свои кошельки...
|
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Муррр! Очень мне про них читать ндравилось! У мя и моегоо бывшего и, разумеется, навек любимого, была похожая ситуация. Страсть была, а любовь... разве что с моей стороны. Тоже тот ещё гад был. Змеюка, вычурный гордец... Короче, достойнейшая личность! Такие разбивают сердца навсегда, уж поверьте!
Выпьем яду, где ж ведёрко? -------------------- |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Цитата(Naira Etel @ 29-07-2005, 14:20) Интересно, это только я такая пошлая=) Мне казалось, что в книге есть упоминание о подруге Рейста....в общем, детей бы у них не было) Напоминаю, что после поединка с Фистандантилусом Рейстлин получил абсолютно здоровое тело.-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Боа >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Серый путь Пол:мужской Шорохов во тьме: 2 ![]() |
Кайран >>>
Или Фистандантилус затащил Рейстлина в другое тело, но это не в тему. Тема: Почему не могло получится? Могло - вспомните, как Рейстлин чуть ли не головой об стену бился, потому, что разрывался между Крисанией (вернее похотью нового тела) и честолюбивыми планами... а вот, что бы было,если бы не нашел он воли следовать планам - более глубокий вопрос... |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Дети бы у них были......Крисания в конце концов девушка с твердым характером!Чуть чуть выждать и.....Объект пойман!Стоило Рейсту хоть на минуту отпустить поводья..В любви и на войне все средства хороши!!!!!!
![]() -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Тёмный_Эрон >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Пол:мужской Харизма: 10 ![]() |
Ничего, кроме простого влечения, которое в нём могла зажечь любая красивая женщина. И он был в ярости от того, что это самое влечение овладело и его разумом, мешая сосредоточиться на главной своей цели.
-------------------- [SIZE=7][COLOR=red][U][I]Лучше быть струной на грифе лютни, чем клинком внутри него
|
Алила >>> |
![]() |
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... Пол:женский Моих улыбок: 1067 ![]() |
А мне кажется, что Рейстлин просто не умеет любить. В это его беда, трагедия. Просто она была первая женщина, кто полюбил его, и ему было очень приятно осознавать ,что его хоть кто-то любит. А вообще, можно сказать, что он женат на магии.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
Rikali >>> |
![]() |
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Пол:женский Перышков в крылях: 152 Замечаний: 4 ![]() |
Рейстлин просто.... подлец!Крисания его любила, хотя и отрицала это, а он... Бросил её в бездне, оставил умирать... У меня не хватает слов что бы описать всю черствость его сердца и души , но с другой стороны Крисания прозрела в духовном смысле, она понимала что он использует её, но она не хотела в это верить... Сначала я уважала Рейстлина, но потом... Ненавижуууу!( не в обиду фанам)
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
Adanedel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... Пол:мужской Зарубок на древке: 22 ![]() |
Я считаю, что Рейстлин любил Крисанию потому, как даже после возвращения из Бездны(см. Драконы Летнего Полдня) одним из его желаний было увидеть госпожу Крисанию...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
Ancalime >>> |
![]() |
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont Пол:женский ...: 4398 ![]() |
Почему-то мне вопрос: А любил Рейстлин Крисанию, напомнил как минимум два похожих: любил ли Гамлет Офелию/ Ягужинская Белова. Однозначного ответа быть просто не может ибо Рейст до такой степени сам не однозначный, что просто порой не возможно понять его поступки. Да и вообще у него ведь свой взгляд на мир, да и на любовь наверно.
Может она такая и есть любовь Рейстлина? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
Аэлиса >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Токио 3 Пол:женский Роликов рванувших за нолики: 12 ![]() |
Профессиональный психолог сказал бы,что у Рейстлина был комплекс.Он считал любовь слабостью и потому стремился скрыться и убежать от нее.Любовь значила свет,добро,но для Рейста лишь черный цвет Тьмы означал полное могущество и власть.
Я знаю,потому что абсолютно такая же,потому что сама считаю любовь признаком душевной слабости и мне нередко говорят,что у меня комплексы. Я уверена,что Маджере любил Крисанию.В книге это написано черным по белому.Но маг не верил,что кто-то может любить его(сказывается травма полученная в юношеские годы-для тех кто читал "Кузницу Души"),он также не верил,не хотел верить,что сам мог кого-то полюбить.И в конце концов он так яростно стремился к цели,что даже любовь видел как средство для ее достижения. Мы с вами,дорогие поклонники Саги,являемся свидетелями того,какая тяжелая жестокая судьба выпала на долю Рейста.После того,что ему пришлось вынести,каждый бы на его месте замкнулся,озлобился и стал отрицать сам факт своего человекоподобия. ![]() -------------------- Земля...не вечный и единственный приют человечества,а всего лишь его колыбель,отправная точка в бесконечное приключение...!
Аниме FOREVER!!! Скажи мне какие анимашки ты смотришь,и я скажу кто ты есть. НЯ-НЯ-НЯ. ARIGATO... |
Император Белый Феникс >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Пол:мужской Харизма: 103 Замечаний: 4 ![]() |
По-моему любил.Правда его достижение в магии делали его Богом.Он говорил,что он выше инстиктов поэтому и пытался сдерживать эмоции.Рейстлин любил Крисанию,но еще сильнее он любил магию.Магия была роком в ихних отношениях.
-------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
Animist-Kun >>> |
![]() |
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O Пол:мужской Empty in my mind~%: 205 ![]() |
Цитата(Аэлиса @ 16-10-2005, 17:07) Там такого не написанно! Рейст не любил Крисанию! Любовь это нечто большее, чем тог что Рейст испытывал к ней. Те чувства это желание плоти, животный инстинкт. Рейст хотел удовлетворить свой инстинкт. Там нигде не написанно, что он готов пожертвовать всем для нее. И еще никогда тот кто любит не будет использовать любимого человека в своих целях! Рейслин не умеет любить. Магия это его истинная любовь, семья, жена и любовница. По его же словам! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
Кайран >>> |
![]() |
Цитата(Animist-Kun @ 18-10-2005, 21:47) И еще никогда тот кто любит не будет использовать любимого человека в своих целях! Рейслин не умеет любить. Магия это его истинная любовь, семья, жена и любовница. По его же словам! Тогда, следуя вашей же логике, он не должен использовать в своих целях магию. ![]() ![]() -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Animist-Kun >>> |
![]() |
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O Пол:мужской Empty in my mind~%: 205 ![]() |
Цитата(Кайран @ 19-10-2005, 0:03) А с каких пор магия стала человеком? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
Император Белый Феникс >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Пол:мужской Харизма: 103 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата А с каких пор магия стала человеком? С тех самых,когда она появилась.Она часть всего в нашем мире,хоть мы ее и не видим.Магия всеравно что существо,она переменчива,бывает непонятна,но она есть и с ней нельзя не считаться. Сообщение отредактировал Император Белый Феникс - 19-10-2005, 22:14 -------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
Аэлиса >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Токио 3 Пол:женский Роликов рванувших за нолики: 12 ![]() |
Цитата Там такого не написанно! Рейст не любил Крисанию! Любовь это нечто большее, чем тог что Рейст испытывал к ней. Те чувства это желание плоти, животный инстинкт. Рейст хотел удовлетворить свой инстинкт. Там нигде не написанно, что он готов пожертвовать всем для нее. И еще никогда тот кто любит не будет использовать любимого человека в своих целях! Рейслин не умеет любить. Магия это его истинная любовь, семья, жена и любовница. По его же словам! 1) Рейстлин ТОЧНО не хотел удовлетворять никакие инстинкты!Как правильно выразились многие форумовцы, он ставил себя намного выше инстинктов. 2)Конечно он не пожертвовал бы всем для нее!Слишком высока была ставка,чтобы просто так взять и бросить все.Весь смысл в том,что Рейст боролся с любовью.В юношеские годы он хотел бросить магию ради Миранды,а она его жестоко кинула ради его же собственного брата.Естественно Рейстлин вокруг себя бетонную стену соорудил!И то что он не отступил от цели не доказывает его нелюбовь к Крисании. 3)Что касается столь жестокого использования любимой женщины..Это и меня повергло в небольшой шок.Но таков уж Рейстлин.Судьба его не пожалела, и он других не жалел,даже любимых.(Брата же он любил!Это вы отрицать не станете?) 4)Великий маг, пытающийся уверить себя в том, что он не человек,может многое сказать,но это не факт,что правда. -------------------- Земля...не вечный и единственный приют человечества,а всего лишь его колыбель,отправная точка в бесконечное приключение...!
Аниме FOREVER!!! Скажи мне какие анимашки ты смотришь,и я скажу кто ты есть. НЯ-НЯ-НЯ. ARIGATO... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 18:22 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |