А любил ли Крисанию Рейстлин?, Ну хоть немножко...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А любил ли Крисанию Рейстлин?, Ну хоть немножко...
dark angel >>> |
![]() |
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол:женский покоренных сердец: 1123 ![]() |
Цитата Рейстлин все-таки любил Крисанию, но получилось это скорее случайно. Готовил ловушку для нее, а попался сам. есле бы он попался в ловушку то не бросилбы крисанию умирать, разве так поступают с человеком которого любишь? я допускаю мозможность лишь небольшого увлечения ее, но не больше... -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
Kiara_DarkWings >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Пол: Харизма: 7 ![]() |
Любовь...а что есть любовь....и настоящая жертва...- когда жертвуешь тем, кто дорог....
и в этом мире каждый сам за себя...иногда маскируя все это под любовь..... любил...в какой-то степени да...по своему. -------------------- [COLOR=green]
Minuit praesentia famam... [I](Близость уменьшает уважение...) [COLOR=gray]И сквозь туманы сумерек мы шли, Срывая покрывала бытия, Ныряя в белые моря зимы Мы пили слезы будущего дня... |
Лоэли >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
Любил он ее, но так и не догадался об этом. А может, просто не хотел догадываться, потому как осознание принесло бы ему новые проблемы. А зачем Рейсту еще проблемы?
|
Вестник Смерти >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Пол:мужской Известил о смерти:: 60 Замечаний: 1 ![]() |
Любил. В Драконах летнего полдня он сам это говорит. Просто Рейстлин такой человек что не позволит чувствам завладеть разумом.
-------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
Смерть-это мир, порядок и вечная красота." СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ЛИШ Я. |
Ливия >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Пол: Харизма: 4 Замечаний: 2 ![]() |
Крисанию онт любил - это однозначно. Ведь все помнят цену в лесу? Да, тогда ничего не произошло, но могло бы случиться многое. После этой сцены, да и во время, показаны размышления Рейстлина, из которых ясно, что да- любил.
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Любил - не любил, а уж ощущения свои показывать точно не хотле. И всячески старался задушить, что заметно... Хотя, в принципе, мне кажется, это у него получилось. Если бы не Карамон, Крисании так бы и довелось помереть в Бездне. Какая уж там любовь?
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Вестник Смерти >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Пол:мужской Известил о смерти:: 60 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Любил - не любил, а уж ощущения свои показывать точно не хотле. И всячески старался задушить, что заметно... Хотя, в принципе, мне кажется, это у него получилось. Если бы не Карамон, Крисании так бы и довелось помереть в Бездне. Какая уж там любовь? Ну такая уж у Рейстлина любовь. -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
Absorb-soul >>> |
![]() |
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал Пол:нас много! Поглощенные души: 3347 ![]() |
Ливия
Сцена в лесу??? Сама говоришь что там ничего не произошло. Возможно у Рейстлина и проснулась животная страсть, но явно не любовь. А то что он потом признался Гилеану, в том что мечтает о ней по ночам, тоже не доказывает, что он ее любил. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
Вестник Смерти >>> |
![]() |
Цитата Сама говоришь что там ничего не произошло. Возможно у Рейстлина и проснулась животная страсть, но явно не любовь. А то что он потом признался Гилеану, в том что мечтает о ней по ночам, тоже не доказывает, что он ее любил. Рейстлин сам сказал Карамону что желеет что не остался с Крисанией. Просто он слишком целеустремлён. -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
Freeda >>> |
![]() |
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Пол:женский Тел спасено: 1377 Замечаний: 2 ![]() |
Очень хочется сказать - да, но ,пардон, не могу. Он люил власть и магию, Крисания могла помочь ему добиться того, что он любил, вот и кажется местаи, что это любоff.
...а вот сексуальное влечение... тут и вопросов нет -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
Alf >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: УрАн Пол:мужской Выпито пЫва ,скушано кошек...: 40 ![]() |
"Битва близнецов" тоесть том 2 (в електронном виде 104 ст.)
етим всё сказано.... "Худое лицо Рейстлина блестело от пота, глаза отражали ослепительное белое пламя, полыхавшее в глубокое могиле, а дыхание вырывалось сквозь стиснутые зубы вместе с короткими, судорожными всхлипами. Казалось, маг не отдает себе отчета в том, где он находится и что творится вокруг него, и тем не менее в заостренных чертах его лица Крисании ясно виделось выражение триумфа и восторженного экстаза. "Теперь я понимаю, - подумала Крисания, - почему Рейстлин не может любить меня. В его жизни есть только одна-единственная любовь - его магия. Ради нее он готов на все, готов рискнуть самым дорогим!" Эта мысль причинила ей боль, но она была сродни легкой и светлой печали, ничуть не напоминая вонзившийся в сердце раскаленный шип." -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
Я улетел ...но я исчё вернусь... |
Горецвет >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Пол:женский Наведенных иллюзий: 722 Замечаний: 1 ![]() |
Рейстлин любил во-первых - магию, во-вторых - себя, любимого, где-то далеко-далеко на шкале, в рубрике отведенной простым смертным затесались Крисания, Карамон и Бупу.
Но, все же, чувства к жрице у него явно не ограничивались физиологией, далеко не. Если бы еще не это раздвоение личности... -------------------- |
Tariskatt >>> |
![]() |
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение Пол:мужской иллюзорные заклинания: 42 ![]() |
Рейстлин любил только магию и самого себя. Когда Крисания находилась поблизости, он испытывал к ней физический интерес и старался его подавить. По-моему, он просто её использовал.
|
Freeda >>> |
![]() |
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Пол:женский Тел спасено: 1377 Замечаний: 2 ![]() |
А еще Рейст был несколько разочарован в...подобных отношений еще с детства - юношества, он понимал, что даже в случае, если и кто-то получит местечко в его сердце - ничего не получится ( дело в магии и не только, ведь само тело Рейста и его поведение, его здоровье наконец не предрасполагали к всяческого рода любовным утехам, а просто платоническая любовь.... опять же "милый " характер Рейста).
А получив тело Фистандантилуса.... получив желания свойственные обычным людям. Очень много у него появилось соблазнов, а тут и Крисания. Нет , я все равно не верю в любовь между ними ![]() -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
Hatred >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 5 ![]() |
любил он её или нет я точно сказать не могу,но она занимала не последнее место в его сердце,ведь он сам в какой-то из книг говорил,что Крисания была одной из немногих,кто его по-настоящему любил;по-моему в "Драконах летнего полдня" он это сказал Палину
-------------------- Тот кто не знает в какую гавань плывёт,тому нет попутного ветра...
|
Alice Rowland >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Москва, Юго-Западная Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
Я щитаю, что любил!!! Любил своей собственной любовью!!! Думаю это была не только похоть, это было что-то чего он сам не хотел признавать. Он просто боялся своих чувств...
|
Горецвет >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Пол:женский Наведенных иллюзий: 722 Замечаний: 1 ![]() |
Он же был не какой-то человечишко, что бы любить.
После ДЛП мне начало казаться, что он ее любил сильнее. Но, похоже, он какое-то время боялся, что она его не любит. Сообщение отредактировал Горецвет - 21-08-2006, 1:06 -------------------- |
Tariskatt >>> |
![]() |
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение Пол:мужской иллюзорные заклинания: 42 ![]() |
Если бы Рейстлин любил жрицу, то не прикрывался бы ею как щитом от тварей Бездны. Всё очевидно.
|
Горецвет >>> |
![]() |
Цитата Всё очевидно. У Рейстлина? -------------------- |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
<У Рейстлина?>
Нет, я конечно подозревал, что многие считают Рейстлина извращенцем, но называть любовью ситуацию, когда ты бросаешь объект своей любви умирать, использовал его перед этим...Это знаете ли даже не некрофилия...Хотя, может быть именно и в этом состоял коварный план великого мага, не желавшего повторения ситуации с дочкой портного, и решившего добраться до своей великой цели в буквальном смысле по трупам. А если серьезно, то, я думаю, что даже вы, Горицвет, это любовью не назовете. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 12:39 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |