Глюkcizzzzzz
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Глюkcizzzzzz
Певучий Ос >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Пол: Харизма: 6 ![]() |
Атана
А Вы случайно CLUAConsole не пользовались? или значения в RomanceActive не меняли в файле?.. у меня было нечто подобное, когда я без всяких модов пытался только с помощью консоли заполучить одновременно четыре романа (три женских и один мужской)... Джахейра тоже пыталась повторять один и тот же диалог, а потом еще Викония решила, что откликаться на команды мышки - не ее дело и стояла на месте, как вкопанная... -------------------- Ось - Великий Дом!
Есть или петь - вот в чем вопрос... Если меня будут спрашивать, я возле холодильника!.. |
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Певучий Ос Да нет, я играла совершенно честно. Собственно, глюк улегся сам собой. Теперь играю в свое удовольствие - эта игра стоит того)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Был у меня странный глюк в Морроуинде, точнее в начале Трибунала,
Зачищаю я значить Dark Brotherhood и предстоит мне замочить местного начальника - не помню как зовут, ну тот, у которого на меня контракт... Мочу я его, и перед самым его смертоубийством выскакивает менюшка диалоговая. И в этой менюшке начинает бесконечно повторяться фразочка, что-то типа "как ты осмелился прийти сюда" И так после каждой перезагрузки. Попробовал поставить русскую версию (играл в оригинальную) - и глюк как рукой сняло... -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
GreeN*SlimE >>> |
![]() |
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер Пол:мужской Длина в попугаях: 39 ![]() |
У меня в Морровинде тоже глюков немало. Один раз было: Иду из Аркнтада по мосту и прыгаю, чтоб акробатику повысить. На одном из прыжков я пронзаю мост под ногами насквозь и падаю в ущелье. А ещё я как-то тем же способом выпал за край подземелья. Хорошо, что там уровень воды был прописан - я доплыл до стенки, прошёл её насквозь снаружи внутрь и больше в ту пещеру не заходил.
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
StainlessKnight >>> |
![]() |
||
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Было такое дело! в Вивеке в пазл-каналах под дворцом - там где надо утонуть. До этого, совершая очередной этап паломничества, я получил от шрайна около дворца water breathing, и так, как попытка утонуть оказалась бесполезной, я каким-то макаром проскочил за стену и добрался к дреморе, которой там надо меч отдать, так сказать через бэкграунд -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
||
GreeN*SlimE >>> |
![]() |
||
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер Пол:мужской Длина в попугаях: 39 ![]() |
Угу, напоминает летание под полом уровней Контр-страйк в режиме "обсервер".
Друг рассказывал, что он в детстве каким-то образом спалил картридж с СуперМарио (для Денди), и после этого один чел стал прыгать до потолка, а другой стал неубиваемым. Я проверял - действительно так! -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
||
StainlessKnight >>> |
![]() |
Да! Дэндивские картриджи - отдельная история. Если этот картридж грамотно уронить...
он может потом ТАКОЕ выдавать! Однажды я уронил картридж с игрухой Том и Джерри, а потом у меня герой летал по всему экрану, как сумасшедший, и время от времени превращался в свое негативное изображение -------------------- Is that a moon,
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Кстати о БГ... у меня там был совсем уж ни в какие ворота не лезущий глюк - с персонажей просто так ни с того ни с сего пропадало снаряжение!!! Просто пропадало и все.... вот они идут... глянь... а с мага мантия свалилась... блин.
Теперь с маниакальным старанием через каждые десять минут проверяю экипировку - не пропало ли чего? Я так уже лишилась пары нужных вещей... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Ольен >>> |
![]() |
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. Пол:мужской Посещенных миров: 1190 ![]() |
Вернем в ряды!
Глюк самый частый у меня вот какой. Идет игра, все нормально, как положено враги погибают от моего разящего удара или не могут обойти меня в спортивных играх и тут КАБУМ!!! Рабочий стол, часы, иконки и т.д. Мне начинает казаться, что они себя так защиают от проигрыша. ![]() Как реагирую: вытаскиваю диск и откладываю на потом. Всегда находится решение. Меня это не раздражает. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 23-05-2005, 22:30 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
Darra Revan >>> |
![]() |
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область Пол:женский Харизма: 55 ![]() |
У меня был глюк в "Трибунале",опять же связанный с Темным Братством: когда я убивала их шефа,с тела которого надо взять письмо,тело превращалось в текстурку...Сами понимаете,текстурку не обворуешь.Хотя и просто обворовать его не получалось.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 4:23 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |